Nasiyaka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всем здравствуйте!Жерика, девочка лабрадор-чесапик-бэй-ретривер :) 2 года. От мамы-чесапика Жерике достались красивые волны на спине, характер, который можно легко передавить и потерять уважение. Во всем остальном она лабрик. Собу взяли несколько недель назад из приюта, теперь будем тут писать :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 пишите! очень приятно познакомиться - мы Оля и Петя! тока я про "легко передавить и потерять уважение" не очень поняла...
Nasiyaka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 пишите! очень приятно познакомиться - мы Оля и Петя! тока я про "легко передавить и потерять уважение" не очень поняла...Если сильно задолбать командами, начинает игнорить, типа: "я и так оглохла, а тебя тут вообще нету" :) Причем только того, кто задолбал.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем здравствуйте!Жерика, девочка лабрадор-чесапик-бэй-ретривер :) 2 года. От мамы-чесапика Жерике достались красивые волны на спине, характер, который можно легко передавить и потерять уважение. Во всем остальном она лабрик. Собу взяли несколько недель назад из приюта, теперь будем тут писать :)Привет,пишите обязательно и показывайте побольше ,у вас такое интересное сочетание )))и командами можно задолбать любую собаню)) мои тоже иногда меня не слышат Мы Ната, и две голдули Вита и Миледи,рады знакомству
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет такой интересной и замечательной девчонке. рады будем дружить с вами!!!! Мы Таня и Прайс. учёбой можно задолбать любую собаку, мой такой же, чуть переборщишь начинает вредничать. Конечно если нет в руках колбаски, с ней он готов выполнять команды вечно
Nasiyaka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Мои лошадки несутся Привет такой интересной и замечательной девчонке. рады будем дружить с вами!!!! Мы Таня и Прайс. учёбой можно задолбать любую собаку, мой такой же, чуть переборщишь начинает вредничать. Конечно если нет в руках колбаски, с ней он готов выполнять команды вечно Да, если в руках вкусняшка, то сразу такие чудеса дрессировки появляются!
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Красавица, просто!!!Загружайте фотки с радикала, а то они у вас большие какие то!/>http://www.radikal.ru/воот, уменьшаете до 400 пикселей, загружаете, выбираете /картинка в тексте/ и вставляете сюда=)Очень приятно познакомиться, мы Лиза и Мерседес=)Заходите в гости будем рады
Nasiyaka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо за совет, попробую.Получилось!
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Да не за что)Только всё равно, как то не так)Ну ладно!
Nasiyaka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Да не за что)Только всё равно, как то не так)Ну ладно!Еще так могу :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Еще так могу :)Так лучше)))где ещё то фотки???ннуу, так не честно. я протестую!Фотки!Фотки!Фотки!
Nasiyaka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Сразу прошу прощения за качество фотографий, сделаны с телефона.Хочу показать волны на спине. Шерсть на спине в виде песочных часов, четкая граница, сверху жесткая. по бока мягкая. А на попе кудряшки. У кого похоже?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.