NATALYA и Найт Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Привет! Нам 9,5 месяцев, едим сухой корм, переходим на взрослый, кушаем 3 раза в день, с какого возраста кормить "по-взрослому", 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Привет! Нам 9,5 месяцев, едим сухой корм, переходим на взрослый, кушаем 3 раза в день, с какого возраста кормить "по-взрослому", 2 раза?в вашем возрасте мы ели уже 2 раза в день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Привет! Нам 9,5 месяцев, едим сухой корм, переходим на взрослый, кушаем 3 раза в день, с какого возраста кормить "по-взрослому", 2 раза?Мы тоже в это время кормили 2 раза. Знаю, что некоторые в таком возрасте кормят дважды, но днем еще дает что-то типа творога, считая это подкормкой. Смотрите сами как Вам удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 а мы кормим три раза в день,по чуть-чуть,это хорошо?как считаете?гуляем тоже три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 а мы кормим три раза в день,по чуть-чуть,это хорошо?как считаете?гуляем тоже три разаА сколько Улису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А сколько Улису?год и десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 год и десятьНу это он Вас хорошо "окучил". Типа я маленький бедненький несчастный песик, никто меня не любит, кормят мало, ах я несчастный такой. А на самом деле ого-го!!! Если Вам без проблем, то конечно можно кормить 3 раза, но 2 вполне достаточно. Я в таких случаях всегда думаю о ситуациях, которые могут возникнуть неожиданно и мне придется оставить собак кому-то (пусть и родителям мужа). Им гораздо удобнее реже, чем чаще. А собе будет некомфортно. Вас нет и еще кормят из рук вон "хреново"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 мы гуляем 3-4 раза, но кушаем только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ну это он Вас хорошо "окучил". Типа я маленький бедненький несчастный песик, никто меня не любит, кормят мало, ах я несчастный такой. А на самом деле ого-го!!! Если Вам без проблем, то конечно можно кормить 3 раза, но 2 вполне достаточно. Я в таких случаях всегда думаю о ситуациях, которые могут возникнуть неожиданно и мне придется оставить собак кому-то (пусть и родителям мужа). Им гораздо удобнее реже, чем чаще. А собе будет некомфортно. Вас нет и еще кормят из рук вон "хреново"... ЕДИМ МЫ ПРЕЛИЧНО,НО РЁБРА ЕСТЬ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ НАБРАТЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ого, а мы с 4 м-ев едим 2 раза, гуляем 2 раза.....и вроде на страдаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мы стали кормить 2 раза в день где-то месяцев в 5.. Кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ого, а мы с 4 м-ев едим 2 раза, гуляем 2 раза.....и вроде на страдаем..... :) два раза с четырех месяцев?ого!мы то до года иногда писались а так мне очень жалко его на два раза гулять переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 два раза с четырех месяцев?ого!мы то до года иногда писались а так мне очень жалко его на два раза гулять переводить я понимаю вас....НО....(без комментариев), работаем мы..так что только так приходиться...правда компенсирую это астивными загулами как по утрам так и по вечерам...и в выходные...и не писаемся, какаем как на 2 разовое перешли...незнаю у нас так..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Норд Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я понимаю вас....НО....(без комментариев), работаем мы..так что только так приходиться...правда компенсирую это астивными загулами как по утрам так и по вечерам...и в выходные...и не писаемся, какаем как на 2 разовое перешли...незнаю у нас так..... Ну-ка подскажите,как Вам удалось приучить пса писать только на улице в 4 месяца?..нам вот больше уже..но мы дуемся..Просто со временем у нас тя же ситуевина-есть возможность только 2 раза гулять...Плиз хЕлп!Уже весь коридор записал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну-ка подскажите,как Вам удалось приучить пса писать только на улице в 4 месяца?..нам вот больше уже..но мы дуемся..Просто со временем у нас тя же ситуевина-есть возможность только 2 раза гулять...Плиз хЕлп!Уже весь коридор записал!!!Нат, я вот честно вам расскажу как у нас было, а вы уж сами решите, почему и отчего...Я его взяла в 3 м-ца, 3 недели мы с ним дома просидели, и как все щены дома и писали и какаки....и я как порядочная мама все за ним молча убирала, пока мне заводчица не сказала, почему не наказываешь, должен терпеть...и вот утром он только сел, а я его ругать начала, и зло так, мол нельзя здесь ходит ьв туалет, плохо...все больше словами и тоном взяла...а потом мы с ним на улицу пошли ,и вот уже там сходив в туает я его активно хвалила.....а потом я вышла на работу, и в первый день думала прийду - а дома кучи....НЕ ФИГА..ПРИХОЖУ, А ОН ЖДЕТ....ну мы с ним сразу на улицу, и я его хвалить, хвалить...собственно вот так.....как то само собой он понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Норд Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мы брали -ему только месяц исполнился...я сним сидела до 9 октября дома..потом на работу вышла-пес огромный уже..**********************Надо браться за воспитание срочно.Кстати,вы по сколько гуляете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Мы брали -ему только месяц исполнился...я сним сидела до 9 октября дома..потом на работу вышла-пес огромный уже..**********************Надо браться за воспитание срочно.Кстати,вы по сколько гуляете?..я лично гуляю по 30 минут утром, стараюсь с компашкой...что б пробесился...и вечером min 40 мин, и опять желатьленьно с компашкой.... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Марина и Джус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я понимаю вас....НО....(без комментариев), работаем мы..так что только так приходиться...правда компенсирую это астивными загулами как по утрам так и по вечерам...и в выходные...и не писаемся, какаем как на 2 разовое перешли...незнаю у нас так..... ну канешно молоджы,что смогли в 4-то месяца перестать писаться,но у ещё не работаю и время на три гуляния в день есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Норд Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мы стали кормить 2 раза в день где-то месяцев в 5.. Кажется... нам 4,5..и кушаем уже 2 раза в день.Если больше-у него уже желудок вредничает.вот в выходные решила устроить ему праздник живота-так он только ко вторнику прокакался))и при этом мы нормальные-не толстые и не худые вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мы тоже начали кормить 2 раза с 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти