Арчик и Ко Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 спасибо! Да, в общем-то, я готова куда-нить доползти - я ж теперь с машиной. Давай созвонимся. Сейчас жара - пока вечером тоже жарко, я даже не буду пытаться брать эту игруху, т.к. из Мухи все силы уйдут - нельзя ей по жаре носиться. Так что говори, когда тебе удобно - я подъеду. телефон 925-54пять-1три-три7ОК) Договорились)
Танюфка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а кому не понравилось,может продадите за пол цены? нам бы только в радость такой мячик,да дорогова-то он стоит
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Фифочка дала нам попробовать вожделенное яйцо. Спасибо!!Только нам, похоже, не пошло: Мэл аккуратно раскрыл пасть, примерялся и взял его в зубы как обычный мяч. И осторожно понес куда ему было надо. Так что бесилово не состоялось. Я пока не теряю надежду: надо попробовать в 2 лаброморды с кем-нибудь поиграть - может, в пылу сражений оно себя проявит. ;)Вещь очень прочная на вид, грызунам-террористам, думаю, подойдет идеально. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Даша Шулеко
Аська и Собаки Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 то, чт о прочное - здорово! блин, все никак не доберусь до Оли забрать яичко...
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мы приобрели еще в прошлом году большое. Старший не впечатлился, хотя до безумия любит играть в мячик, а вот младший гоняет с удовольствием. Но какой-бы прочной эта игруха не была, наш умудрился упереть ее в угол и сделал для клыков очень аккуратненькие дырочки. Теперь , когда надоест бесилово, "нанизывается" и носит его в пасти
Serebro Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Может есть желающие продать? С отправкой в Иркутск :) мы бы с удовольствием попробовали
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У нас тоже есть это чудо-яйцо.Юзаем почти два месяца. Дизу нравится. Гоняет по все квартире. Довольный.Но вот грохота от него - мама дорогая.И кстати потихоньку стал уже грызть с острого конца. То ли ещё будет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти