Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

а....не возможно оставить одного дома!!!!

torry-91

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!!! Это просто кошиар!!!!!! не возможно оставить одного дома!!! Приходим просто всё погрызанно, съеденно, облизанно!!! Оставляеи его в коридоре(он у нас довольно большой), игрушки, мячики всякие у него завалом!!!! Ещё ему оставляем что-нибудь погрызть, например ухо говяжье, так это ему не надо, ему интересно, то что нельзя!!!! Как нам быть, чтобы он ничего не портил!!!! В принципе уже ничего портить, всё по возможности убираем, так он начинает прыгать на стены, грызть плинтус, ходит включает выключает свет(у нас в коридоре вылк/вкл находится на уровне опущенной руки, вот он и развлекается!!!! :) :) :) Помогите советом!!! Дома он просто ангел, спит и ни шкодит!!!! А когда он одит, мама караулллллллллллл.....

Если вас ничто не смущает, то клетка - очень подходящий вариант. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2235&st=0

который раз уже говорю - нас спасла лишь клетка... :thumbup:

:thumbup: а мы вот сделали 2 раза ремонт, но научиличь договариваться

теперь кроме тапочек ничего не ест :dribble:

:thumbup: а мы вот сделали 2 раза ремонт, но научиличь договариваться

теперь кроме тапочек ничего не ест :dribble:

Возраст....у нас тоже все грыз,стенки тапочки,.....где -то до года ,лучший рецепт тапочком по морде.....сейчас в доме ничего не трогает,но зато во дворе уже догрызает целый куст,лабробобр какой то?

а я противник клеток. Во первых, потому что собу жалко, во-вторых, не хочется интерьер квартиры портить (если бы я притащила домой клетку, меня муж бы вместе с клеткой и собой переместил бы на лестничную клетку :thumbup: ).

Я вам советую, так как уже сама через это прошла, когда песа начал просто нещадно съедать все углы и гипсокартоновые выступы, смочить углы плинтуса и намазать их красным перцем, один раз подойдет, полижет, обчихается и будет обходить это место. Перец потом легко смывается. Если же хотите защитить углы, оклеенные обоями, то сначала можно оклеить их строительным бумажным скотчем (он лекго отклеивается) и уже скотч промокнуть и намазать перцем.

Не проходит!!! свою отучала побирушничать на улице(куски красным перцем мочила и натирала),так она заглатывала и не морщилась! И у друзей лабруха тоже все это слизывает и продолжает свое занятие! Так что перец-это не панацея!

а я противник клеток. Во первых, потому что собу жалко, во-вторых, не хочется интерьер квартиры портить (если бы я притащила домой клетку, меня муж бы вместе с клеткой и собой переместил бы на лестничную клетку :thumbup: ).

А почему жалко? Это - ее домик. Ей нравится там быть. А интерьер квартиры погрызульки не испортят?

Я вам советую, так как уже сама через это прошла, когда песа начал просто нещадно съедать все углы и гипсокартоновые выступы, смочить углы плинтуса и намазать их красным перцем, один раз подойдет, полижет, обчихается и будет обходить это место. Перец потом легко смывается. Если же хотите защитить углы, оклеенные обоями, то сначала можно оклеить их строительным бумажным скотчем (он лекго отклеивается) и уже скотч промокнуть и намазать перцем.

Не всегда работает, к сожалению.

А интерьер квартиры погрызульки не испортят?

Хороший вопрос :dribble::1st:

А насчет перца - так наша считала его очень вкусной приправой к обоям :) :thumbup:

А мы перец не в порошке использовали,а стручковый.Помогает,хочу сказать,неплохо,только не все натереть можно. Диваны вот особо не натрешь- попрощались уже с третьим :thumbup:

А мы перец не в порошке использовали,а стручковый.Помогает,хочу сказать,неплохо,только не все натереть можно. Диваны вот особо не натрешь- попрощались уже с третьим :dribble:

у меня доберманша первая с огромным удовольствием воровала перец из корзинки в кухне и трескала за обе щеки. Отучить от воровства не помогли: уксус, горчица, аджика, подливка чили, спирт. Любимыми продуктами были чеснок (особенно зеленый), болгарский перец, квашенная капуста и яблоки сорта голден.

После чеснока рядом находиться было весело :thumbup:

вы еще спасибо скажите, что кушает только стенки, а то могла бы и продукты из холодильника :1st:

моя еще в свое время перечетала все старинные книги (так как они склеены столярным клеем), а вот лабрадор почему то столярный клей боится.

:dribble:

у меня доберманша первая с огромным удовольствием воровала перец из корзинки в кухне и трескала за обе щеки. Отучить от воровства не помогли: уксус, горчица, аджика, подливка чили, спирт. Любимыми продуктами были чеснок (особенно зеленый), болгарский перец, квашенная капуста и яблоки сорта голден.

После чеснока рядом находиться было весело :thumbup:

вы еще спасибо скажите, что кушает только стенки, а то могла бы и продукты из холодильника :1st:

моя еще в свое время перечетала все старинные книги (так как они склеены столярным клеем), а вот лабрадор почему то столярный клей боится.

у знакомой бигль научился холодильники открывать...не везёт уже 3-ий год,люди голодают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...