Ольгун Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Обо мне- Место проживания (город) Тамбов- Дата рождения 27.03.86- Семейное положение не замужем- Дети (есть/нет; возраст) есть, Дочки 2,5 года и 5 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира своя, я и дети, еще дом-дача в 20 минутах от дома. - Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? кот и кошка- Почему Вы хотите собаку? Давно мечтаю о лабрадоре- Вы хотите собаку для себя? Для своей семьи.- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? До 18-летия была дворянка Лариска. Умерла от старости. Много было как на передержке, тогда еще мама им хозяев искала.- Чем Вас привлекла порода ретривер? Добротой, шилопопостью, отношением к детям, ну и внешне красавцы- Что Вы знаете о ретриверах? Собака-компаньон, не охранник, могут быть проблемы со здоровьем: глаза, ДТБС, проблема лишнего веса. Им надо много внимания, длительные прогулки.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? конечно- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? в ближайшие 3 месяца я еще в декретном отпуске- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно, это же третий ребятенок.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? На тамбовском форуме попалась ссылка на Ваш сайт.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол не важно- Возраст не важен- Окрас не важен- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какими- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? если мне по силам исправить такой характер или он не мешает жить, то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А что ж вы в Тамбове не поискали? У нас тоже собаки и переустраиваются, и продаются иногда по символической цене...И клуб есть, где можно спросить про отказников. И форум местный у нас есть, там тоже можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгун Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А что ж вы в Тамбове не поискали? У нас тоже собаки и переустраиваются, и продаются иногда по символической цене...И клуб есть, где можно спросить про отказников. И форум местный у нас есть, там тоже можно посмотреть.Здравствуйте, Алиса!На тамбовском форуме мне попалась ссылка на этот форум. Так как с породой я только знакома, то есть у меня еще лабрадора не было, то и про клубы в Тамбове знаю мало. И про отказников тоже:( На тамбов.ру мне не попадались ссылки на сайты про клубы или переустройство в Тамбове. А то что щенка у нас можно совсем недорого купить, это я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я буду иметь вас ввиду на случай переустройства ретриверов.Можете мне позвонить. Напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У нас в Тамбове сейчас на переустройство 4 лабра, 2 кобеля и 2 суки (одна из них без документов). Если интересно - напишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Переустраивается голден (золотистый) ретривер, лабрадор др. порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тему можно закрыть. Оля взяла голдена в Тамбове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина г. Жуковский Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тему можно закрыть. Оля взяла голдена в Тамбове.Наверное закрыть не тему, а анкету?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.