Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 У НАШЕЙ ДЕВЧЕНКИ ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ САХАР,ОДИНОЧЕСТВО НА БАЛКОНЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХОЗЯИНА,ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ ,НО ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ И ИЩЕМ НОВЫХ ДРУЗЁЙ
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 У НАШЕЙ ДЕВЧЕНКИ БЫЛА НЕ САХАР,ОДИНОЧЕСТВО НА БАЛКОНЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХОЗЯИНА,ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ ,НО ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ И ИЩЕМ НОВЫХ ДРУЗЁЙпРИВЕТ давайте знакомиться?Мы -Настя и Оливер)Очень приятно) Давайте рассказывайте о вашей девочке и о себе поподробнее Как вас зовут,как появилась лабруша у вас,как ее зовут,что у нее за история и фото побольше) И выкладывать лучше фото черезрадикалКопируешь вторую строку и вставляешь фото)
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 ДАВАЙТЕ!я Катя, моя Лабра Багира ,пудель Зара и метис Буль-тер,лабра появилась когда ей было 4 месяца,забрали у родственника неприученную ни к чему шваркающуюся собаку ,у нас тут стайка небольшая ещё кот, ей 2 года сейчас ,слышала про радикал но не была там
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ДАВАЙТЕ!я Катя, моя Лабра Багира ,пудель Зара и метис Буль-тер,лабра появилась когда ей было 4 месяца,забрали у родственника неприученную ни к чему шваркающуюся собаку ,у нас тат стайка небольшая ещё кот, её 2 года сейчас ,слышала про радикал но не была там Кать,очень приятно познакомиться)А Багира кидается?
мама Фиби Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 У НАШЕЙ ДЕВЧЕНКИ ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ САХАР,ОДИНОЧЕСТВО НА БАЛКОНЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХОЗЯИНА,ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ ,НО ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ И ИЩЕМ НОВЫХ ДРУЗЁЙдобрый вечер!мы Лена и Фиби, рады знакомству :)
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Кать,очень приятно познакомиться)А Багира кидается? Мне тоже приятно),Сейчас нет не кидается ,это она на слабо сначала проверяла меня повоевали месяц, она не одной команды не знала я ей рядом а она мне зубы и за руку да ещё с рыком Лена, мы тоже рады!!!добрый вечер!мы Лена и Фиби, рады знакомству :)Фиби привет,!!!И ЛенаЛена, а Фиби у вас метисочка? или мне показалось (про пятнышко)только не обижайтесь у меня тоже есть помесь
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Мне тоже приятно),Сейчас нет не кидается ,это она на слабо сначала проверяла меня повоевали месяц, она не одной команды не знала я ей рядом а она мне зубы и за руку да ещё с рыком Лена, мы тоже рады!!!Фиби привет,!!!И ЛенаЛена, а Фиби у вас метисочка? или мне показалось (про пятнышко)только не обижайтесь у меня тоже есть помесьА как ты отучала ее кидаться?А на на чужих и прохожих кидается?
мама Фиби Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Мне тоже приятно),Сейчас нет не кидается ,это она на слабо сначала проверяла меня повоевали месяц, она не одной команды не знала я ей рядом а она мне зубы и за руку да ещё с рыком Лена, мы тоже рады!!!Фиби привет,!!!И ЛенаЛена, а Фиби у вас метисочка? или мне показалось (про пятнышко)только не обижайтесь у меня тоже есть помесьничуть не обидели, про помесь не знаю, что ответить.маму ,в быту Маруся, видела - лабрадор, папу не видела, знаю, что тоже(служит на таможне)хозяева - москвичи, приезжают к нам в город, как на дачу.Марусю с двумя оставшимися малышами Максом и Фиби (в младенчестве Моня) привозили с собой, так Фиби оказалась у нас, а документы в Москве, обещают привезти - ждёмдумаю так , что если документы на Фиби будут, значит не помесь, а пятно - плембрак.
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 А как ты отучала ее кидаться?А на на чужих и прохожих кидается?она кинулась на меня именно когда училась рядом ходить ,на прохожих не кидается она сейчас баз поводка ходит гулять утром и зимой круглосуточно
allion Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Привет! Мы - Аня и Рон! Приятно познакомиться!! Давайте еще фоточек
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 ничуть не обидели, про помесь не знаю, что ответить.маму ,в быту Маруся, видела - лабрадор, папу не видела, знаю, что тоже(служит на таможне)хозяева - москвичи, приезжают к нам в город, как на дачу.Марусю с двумя оставшимися малышами Максом и Фиби (в младенчестве Моня) привозили с собой, так Фиби оказалась у нас, а документы в Москве, обещают привезти - ждёмдумаю так , что если документы на Фиби будут, значит не помесь, а пятно - плембрак.Спасибо что не обиделись)я знаю что пятна допустимы ,просто чаще они у метисов бывают,фотка не очень резкая поэтому так подумалось вы ещё маленькие вам расти ещё, да и не важно это если не в разведение,на таможне главное нюх Привет! Мы - Аня и Рон! Приятно познакомиться!! Давайте еще фоточек Привет!Аня нам тоже очень приятно ,редкая фотка выкладывается ,нужно радикал найти за 2 наших года их очень много у нас
мама Фиби Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо что не обиделись)я знаю что пятна допустимы ,просто чаще они у метисов бывают,фотка не очень резкая поэтому так подумалось вы ещё маленькие вам расти ещё, да и не важно это если не в разведение,на таможне главное нюх нам не в таможню,а в пылесосы податься стоит
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 она кинулась на меня именно когда училась рядом ходить ,на прохожих не кидается она сейчас баз поводка ходит гулять утром и зимой круглосуточноВот молодцы,что отучили)
allion Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Раз много, так постарайтесь выложить быстрее! И заходите к нам в гости. :)
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 нам не в таможню,а в пылесосы податься стоит да в таком возрасте они все пылесоСы :lol:Раз много, так постарайтесь выложить быстрее! И заходите к нам в гости. :)я уже нашла радикал только вторую строку не пойму какую Вот молодцы,что отучили)да молодцы ,бедная соба на улицу и не ходила и поводка не знала ,а тут я да кому понравится что дергают
allion Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вторую строку копируйте и вствляйте в свою тему и все Я тоже сначала не могла разобраться...
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Вторую строку копируйте и вствляйте в свою тему и все Я тоже сначала не могла разобраться...Там сначала загрузка как я поняла,а она то у неня теперь то и не идёт,выбираю фото нажимаю загрузить загрузка идёт час
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 пРИВЕТ давайте знакомиться?Мы -Настя и Оливер)Очень приятно) Давайте рассказывайте о вашей девочке и о себе поподробнее Как вас зовут,как появилась лабруша у вас,как ее зовут,что у нее за история и фото побольше) И выкладывать лучше фото черезрадикалКопируешь вторую строку и вставляешь фото)
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Баги в прошлом августе здесь больше года (наконец загрузила) пРИВЕТ давайте знакомиться?Мы -Настя и Оливер)Очень приятно) Давайте рассказывайте о вашей девочке и о себе поподробнее Как вас зовут,как появилась лабруша у вас,как ее зовут,что у нее за история и фото побольше) И выкладывать лучше фото черезрадикалКопируешь вторую строку и вставляешь фото)Баги в прошлом августе здесь больше года (наконец загрузила) Баги в прошлом августе здесь больше года (наконец загрузила) Холодно было зимой Ну вооооооооооот!!! Какая красотка!!! Спасибо!!!мы стараемся, да и есть в кого родители не подкачали Ну вооооооооооот!!! Какая красотка!!! СпасиБОпРИВЕТ давайте знакомиться?Мы -Настя и Оливер)Очень приятно) Давайте рассказывайте о вашей девочке и о себе поподробнее Как вас зовут,как появилась лабруша у вас,как ее зовут,что у нее за история и фото побольше) И выкладывать лучше фото черезрадикалКопируешь вторую строку и вставляешь фото)
Olga-Ashly Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Здравствуйте, а мы Оля и Эшли! Рады знакомству. Очень красивая девочка
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Баги в прошлом августе здесь больше года (наконец загрузила) Холодно было зимой Спасибо!!!мы стараемся, да и есть в кого родители не подкачали СпасиБОздесь 5 месяцевПривет! Мы - Аня и Рон! Приятно познакомиться!! Давайте еще фоточек Мы в парке
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Привет! Мы - Аня и Рон! Приятно познакомиться!! Давайте еще фоточек Здравствуйте, а мы Оля и Эшли! Рады знакомству. Очень красивая девочка Спасибо,я просто не смогла пройти момо и не взять себе Такую)мы тоже рады
Noor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 здесь 5 месяцевМы в парке НаШе утропРИВЕТ давайте знакомиться?Мы -Настя и Оливер)Очень приятно) Давайте рассказывайте о вашей девочке и о себе поподробнее Как вас зовут,как появилась лабруша у вас,как ее зовут,что у нее за история и фото побольше) И выкладывать лучше фото черезрадикалКопируешь вторую строку и вставляешь фото)НаШе утроМокрая, но счастливая !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.