VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 привет аНЮТОЧКА!кАКАЯ девчонка у тебя красивая!
Noor Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 ДАВАЙТЕ!я Катя, моя Лабра Багира ,пудель Зара и метис Буль-тер,лабра появилась когда ей было 4 месяца,забрали у родственника неприученную ни к чему шваркающуюся собаку ,у нас тут стайка небольшая ещё кот, ей 2 года сейчас ,слышала про радикал но не была там Мой Старший Брат
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привеет, мы Лиза и Мерседес очень рады знакомству!Давай сразу на- ты)У тебя просто шикарнеейшая девочка, хоть и история не сахар!!Велеколепная. Заходите в гости, будем рады!
Noor Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 ,Да девчонка красивая ,поэтому и не удержалась ДАВАЙТЕ!я Катя, моя Лабра Багира ,пудель Зара и метис Буль-тер,лабра появилась когда ей было 4 месяца,забрали у родственника неприученную ни к чему шваркающуюся собаку ,у нас тут стайка небольшая ещё кот, ей 2 года сейчас ,слышала про радикал но не была там
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ,Да девчонка красивая ,поэтому и не удержалась ооой, а котик на моего Филиппа похож, очеень, просто одна копия!* И пятнышку белое тоже есть!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ,Да девчонка красивая ,поэтому и не удержалась ооой, а котик на моего Филиппа похож, очеень, просто одна копия!* И пятнышку белое тоже есть!!
Noor Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 ооой, а котик на моего Филиппа похож, очеень, просто одна копия!* И пятнышку белое тоже есть!!Да и котик тоже есть,только зовут Асад,да их много таких с пятнышком, он маленький был месяц всего купили на рынке спал и пятнышко я не видела ,а хотелось черного)))Да и котик тоже есть,только зовут Асад,да их много таких с пятнышком, он маленький был месяц всего купили на рынке спал и пятнышко я не видела ,а хотелось черного)))
Noor Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Да и котик тоже есть,только зовут Асад,да их много таких с пятнышком, он маленький был месяц всего купили на рынке спал и пятнышко я не видела ,а хотелось черного)))
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да и котик тоже есть,только зовут Асад,да их много таких с пятнышком, он маленький был месяц всего купили на рынке спал и пятнышко я не видела ,а хотелось черного)))оой, фотка прелесть, она просто душка))такиеее лапульки)))
Оля и Джетта Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Какая у вас веселая и дружная компания!Багира красотка просто!Мы Оля и Джетта,заходите!
Noor Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 оой, фотка прелесть, она просто душка))такиеее лапульки))) Какая у вас веселая и дружная компания!Багира красотка просто!Мы Оля и Джетта,заходите! Привет!Зайдём обязательно! Привет!Зайдём обязательно!любимое эанятие таскать палки из воды
Gardenia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Катя и Багира!Мы Катя и Лола,будем дружить!))
Noor Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Катя и Багира!Мы Катя и Лола,будем дружить!))Обязательно будем!!! и зайдёмПривет Катя и Багира!Мы Катя и Лола,будем дружить!))Да, обязательно будем и зайдём в гости.
Noor Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Привет как дела? Привет, Всё хорошо бегаем ,правда в городе всё не так весело. Баги горит желанием вернуться на дачу и каждый выезд машины из гаража встречает ))),а вы как поживаете ?
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет, Всё хорошо бегаем ,правда в городе всё не так весело. Баги горит желанием вернуться на дачу и каждый выезд машины из гаража встречает ))),а вы как поживаете ?Привет Красавишны!)Доброго дня вам)Ну и славно,какая Баги интересная! Да мы тоже норм)
Noor Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Привет Красавишны!)Доброго дня вам)Ну и славно,какая Баги интересная! Да мы тоже норм)Да, они все интересные лабры, еще интереснее если в доме 3 собы и все очень разные :D
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да, они все интересные лабры, еще интереснее если в доме 3 собы и все очень разные :DАга,это точно)
Noor Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 само благородство :D Передаём Большой привет нашим друзьям,мы вернулись в тему. Планов у нас очень много в мы планируем продолжить род собачий, повязать Багиру уже связались с клубом, где нам нашли двоих парней подходящих по крови ,так что будем выбирать лучшего,оба палевые, но разных оттенков )Вот такие у нас дела
Туська и Куська Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет!Приятно познакомиться!Ваша девочка красотка.Очаровательная и выразительная девушка!А мы Саша Ника и Вита хотим дружить!
Noor Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет!Приятно познакомиться!Ваша девочка красотка.Очаровательная и выразительная девушка!А мы Саша Ника и Вита хотим дружить!Очень приятно Саша, обязательно зайдём в гости !У вас хорошая компания ,красивые пёсы!
Noor Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет!Приятно познакомиться!Ваша девочка красотка.Очаровательная и выразительная девушка!А мы Саша Ника и Вита хотим дружить!Очень приятно Саша, обязательно зайдём в гости !У вас хорошая компания ,красивые пёсы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.