Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 привет мы Алена и Никочень красивая девченка, пуделек просто чудо, страший брат тоже сладкий, ну а котейка сплошное очарование
Noor Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 привет мы Алена и Никочень красивая девченка, пуделек просто чудо, страший брат тоже сладкий, ну а котейка сплошное очарованиеCПАСИБО Алёна!
Noor Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 ДАВАЙТЕ!я Катя, моя Лабра Багира ,пудель Зара и метис Буль-тер,лабра появилась когда ей было 4 месяца,забрали у родственника неприученную ни к чему шваркающуюся собаку ,у нас тут стайка небольшая ещё кот, ей 2 года сейчас ,слышала про радикал но не была там Наши Осенние фотки)
Noor Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 ДАВАЙТЕ!я Катя, моя Лабра Багира ,пудель Зара и метис Буль-тер,лабра появилась когда ей было 4 месяца,забрали у родственника неприученную ни к чему шваркающуюся собаку ,у нас тут стайка небольшая ещё кот, ей 2 года сейчас ,слышала про радикал но не была там
Noor Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 пРИВЕТ давайте знакомиться?Мы -Настя и Оливер)Очень приятно) Давайте рассказывайте о вашей девочке и о себе поподробнее Как вас зовут,как появилась лабруша у вас,как ее зовут,что у нее за история и фото побольше) И выкладывать лучше фото черезрадикалКопируешь вторую строку и вставляешь фото)Багира в ящике-доме)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.