Marishka2007 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Мы живём в северном городке - СУРГУТ !!!Мы - это Я ( Меня зовут Марина ) , два моих сына ( Василий и Евгений ) , наши пять англ. кокеров ( Панда , Трэк , Лёля , Веста и Веня ).А так же наши золотинки - Индиана из Сибирского Княжества ( Даяшка ) и Traveller Yugorskiy Talisman of Golden Duck ( Пух ) .
Marishka2007 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Вот ещё фото с последней прогулке. На этом фото Пуху уже 4 мес.Какие чудесные! Спасибо огромное !!!Очень приятно познакомится с единомышленниками
Marishka2007 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 какие чудные песики!Спасибо огромное !!!!
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот ещё фото с последней прогулке. На этом фото Пуху уже 4 мес.кАКИЕ чудесные собачки!!!!Супер просто зайки! Мы-Настя и Оливер,приятно познакомиться)
Marishka2007 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 кАКИЕ чудесные собачки!!!!Супер просто зайки! Мы-Настя и Оливер,приятно познакомиться)Спасибо за комплимент и нам приятно познакомится
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Замечательные золотинки !!! А где остальные питомцы ? Хотим знакомиться со всей семейкой !!!
Marishka2007 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Замечательные золотинки !!! А где остальные питомцы ? Хотим знакомиться со всей семейкой !!!Об остальных наших питомцах можно посмотреть на нашем импровизированном сайте. - http://zoosurgut.ru/viewforum.php?id=50А то если я начну про всех рассказывать , то меня модераторы выгонят
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Об остальных наших питомцах можно посмотреть на нашем импровизированном сайте. - http://zoosurgut.ru/...forum.php?id=50А то если я начну про всех рассказывать , то меня модераторы выгонят Рассказывайте на здоровье, а мы порадуемся !!! Зашла на ваш сайт, ну вы крутышки !!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ух ты, крутыши вы какие! все собаки у вас - просто суперские! рассказывайте, так интересно!
Marishka2007 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо всем огромное !!!!Мы очень рады , что вам понравились наши собачки.
Marishka2007 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Вот такой Даяшка приехала к нам . Как говорится , с корабля на бал.Первый день с нами и сразу выставлялась в классе бэби на выставке САС!В в г. Тюмени.А вот таким к нам прилетел наш Пух из Сербии , из питомника " Golden Duck " .Он вторая собака в России из данного известного питомника.
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вот такой Даяшка приехала к нам . Как говорится , с корабля на бал.Первый день с нами и сразу выставлялась в классе бэби на выставке САС!В в г. Тюмени.А вот таким к нам прилетел наш Пух из Сербии , из питомника " Golden Duck " .Он вторая собака в России из данного известного питомника.Ммм, мечтааа, иметь такую большую семью и столько собак=)Поздравляю я вас, и желаю всего самого наилучшего и светлого в вашем семейном очаге!!!))Завидую, белой завистью!)))МММ, собаки оболденные, просто прелесть и лапочка=)ахахОчень приятно познакомиться, мы Лиза и Мерседес! Рады знакомству. Ну а раз на то пошло, то привета вам от нашего семейства!!!Привет, от русского хорька СониПривет, от помесного хорька РиккиПривет, от меня и Мерседес!И от 3 кошек!!Ещё от мамы и от брата!Извените, за флуд+)
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вот такой Даяшка приехала к нам . Как говорится , с корабля на бал.Первый день с нами и сразу выставлялась в классе бэби на выставке САС!В в г. Тюмени.А вот таким к нам прилетел наш Пух из Сербии , из питомника " Golden Duck " .Он вторая собака в России из данного известного питомника.Какие красавцы!!!! А первая собака это-Веня (Айриш Винд Оф Голдэн Дак)Это папа наших нескольких Кемеровских голдяшек)
Оля и Джетта Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Мы живём в северном городке - СУРГУТ !!!Мы - это Я ( Меня зовут Марина ) , два моих сына ( Василий и Евгений ) , наши пять англ. кокеров ( Панда , Трэк , Лёля , Веста и Веня ).А так же наши золотинки - Индиана из Сибирского Княжества ( Даяшка ) и Traveller Yugorskiy Talisman of Golden Duck ( Пух ) .Какие у Вас красавцы! Мы Оля и Джетта, давайте знакомиться!)))
Marishka2007 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 А первая собака это-Веня (Айриш Винд Оф Голдэн Дак)Это папа наших нескольких Кемеровских голдяшек) Это точно - Веня первая собака из их питомника. Очень приятный мальчик и очень милых детишек даёт. ,Очень приятно познакомиться. Будем дружить !!!! Лиза и Мерседес,Будем знакомы , очень приятно !!!!У нас тоже кроме собак есть две кошки и наш не угомонный говорун - волнистый попугай.Который не только лает , мяукает , но разговаривает без умолку и очень много повторяет рекламы с ТВ :lol:
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мы живём в северном городке - СУРГУТ !!!Мы - это Я ( Меня зовут Марина ) , два моих сына ( Василий и Евгений ) , наши пять англ. кокеров ( Панда , Трэк , Лёля , Веста и Веня ).А так же наши золотинки - Индиана из Сибирского Княжества ( Даяшка ) и Traveller Yugorskiy Talisman of Golden Duck ( Пух ) .Доброе утро,Марина !Какая у вас большая и дружная семья! Какаие у вас замечательные голдяши! Давайте общаться,заходите к нам
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какая у вас большая дружная семья Мы Вика и Тейси,приятно познакомиться
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Приветик веселой компашке!)Как у вас дела?
Marishka2007 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Приветик всем. Ростём по маленьку. Выпали оба верхних клыка , приходится корм размачивать. А то ходит мальчишка голодный.Главные попрашайки
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Приветик всем. Ростём по маленьку. Выпали оба верхних клыка , приходится корм размачивать. А то ходит мальчишка голодный.Главные попрашайки Ух ты,молодцы,растете Какие попрашайки симпатишные! У вас еще и кокерёшки есть?
Marishka2007 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Спят усталые голдяшки .....У нас ещё и лабрики есть , бернский зенненхунд , среднеазиатская овчарка .Виктория Югры из Сибирского Княжества Индиана из Сибирского Княжества , Югорский Талисман Паллада Афина и Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры. ( шоколадка. лабрик )Ну и наша маленькая охраннеца - Перфек Уорлд Паранджа Югорского Талисмана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.