Marishka2007 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 , , Спасибо огромное !!!!!Наш Пухасик участвует в конкурсе. - http://animal.ru/contest/winter12/member-3291/Очень ждем от вас помощи !!!!Будем благодарны , если и ваши друзья нам помогут
VitOlivka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 , , Спасибо огромное !!!!!Наш Пухасик участвует в конкурсе. - http://animal.ru/con...12/member-3291/Очень ждем от вас помощи !!!!Будем благодарны , если и ваши друзья нам помогут Привет Марин)Проголосовали()
Marishka2007 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Там можно каждый день и с разных сайтов голосовать.Одноклассники , в контакте , фейсбуке и в майле.Будем очеь благодарны за поддержку.
Рамошка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Окропите вы водою и себя и всех, святою!Ведь в КРЕЩЕНИЕ вода и целебна и чиста!Искупайтесь с насложденьем!Со святым БОГОЯВЛЕНЬЕМ!Поздравляйте всех друзей,Чтобы стало всем теплей!!!Пусть святая вода смоет боль и досаду!Пусть недуг и недруг уйдут далеко!В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады!На душе и на сердце пусть будет легко!!!С КРЕЩЕНЬЕМ Вас спешу поздравить!И пожелать Вам чистоты!Весх помыслов и всех стремлений,Здоровья, счастья и любви!Пусть ангелы Вас охраняют и стерегут ваш крепкий сон!Пусть горя близкие не знают!И будет рядышком ГОСПОДЬ! Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз..
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 С крещением вас)))Желания загадали?
Marishka2007 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Приветик всем !!!!!У нас всё хорошо , по тихоньку готовимся к выставочному сезону.В этом году решили посетить " Евразию " . Съездим и себя покажем и других посмотрим , как говориться.
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Приветик всем !!!!!У нас всё хорошо , по тихоньку готовимся к выставочному сезону.В этом году решили посетить " Евразию " . Съездим и себя покажем и других посмотрим , как говориться. Привет Мариша!О,правильно-хорошее решениеЯ вот тоже мечтаю,что когда куплю Луменсятку,съезжу с ней на Евразию)
Marishka2007 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 ВСЕХ ТАТЬЯН ФОРУМА ............ !!!!!!!!!Танечка, Таня, Татьяна — как хочешь,Буду тебя в этот день называть.Пусть ты смеешься всегда и хохочешь,Буду желать я опять и опять.С днем всех Татьян поздравляю тебя я,Счастья, любви, красоты и удачи.Я пожелаю, моя дорогая,Здоровья и умного мужа в придачу!
Tess0339 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мариночка,хорошего дня :) Евразия-это очень круто
Marishka2007 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 ,Это точно. Давненько я не была на " Евразии ".
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Marishka2007, Марин,привет ))) Что-то ты нам фоточки Пуха и Даяшки давно не показываешь..
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Приветик всем !!!!!У нас всё хорошо , по тихоньку готовимся к выставочному сезону.В этом году решили посетить " Евразию " . Съездим и себя покажем и других посмотрим , как говориться. Доброе утро, Марина!Какие вы молодцы! Здорово!Будем болеть за вас и желать вам успешного выступления!!!!Как ваши дела?
Marishka2007 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Сейчас есть только вот такие фотки.
TanRaf Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сейчас есть только вот такие фотки. Приветик Мариш!!! замечательные фотки!!!! Бум за вас болеть на Евразии Удачи и победы
Marishka2007 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Охота красивых фото на природе. Но наша супер погода при -29 , чего то не очень позволяет этого сделать .Даже Киса и та спряталась как умела ))) На улицы бедные воробьи не знают куда прятаться от мороза. А у нас дома маленькая весна ....
Marishka2007 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Все просили новые фотки , а теперь и смотреть не хотят. Обиделась я на вас , уйду на другой форум
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Марина,ну ты чего?Мы тя не отпустим Фоточки суперские Кисуня лапочка У нас вот тоже суровые времена настали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.