VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сейчас ему достаётся больше всех любви . Потому что он самый младший из всех собак.Его больше всех балуем.ПРивет Мариш!)Так нельзя!Надо же всех ласкать одиаково,а то другим обидно же....Целуем вас)
Marishka2007 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Приветик.Фото наших вчерашних бесилок с лучиком . Ухахатались все.
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Марин привет! Мы тоже хотим купить лазер но не можем найти, и вообще про него забываем Пухасик кадр еще тот
Marishka2007 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ulia_M, Юль, это у меня сына купил " шпионскую " ручку. У неё два стержня ( не видимая и чёрная ) что бы увидеть не видимый текст , надо подсветить фонариком синего цвета . А так же есть подсветка , когда пишешь. Ну и лазерный лучик. Отдельно лучик как то на глаза не попадается.Пух когда носился за лучиком , про топтался и по Весточке и по Вене и даже по кошкам , которые тоже за лучиком охотились
Ulia_M Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мне кажется все собаки и кошки реагируют на лазерный лучик, где то видела даже видео А как представлю слоника Пуха который бегает по толпе
Marishka2007 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 ПРивет Мариш!)Так нельзя!Надо же всех ласкать одиаково,а то другим обидно же....Целуем вас)У нас все любимые. Просто его приходится чаще выгуливать . Кушает он 4 раза в день ( взрослые один раз ). Да и по жопе больше получает , когда лужу напрудит ( не сильно , тряпкой поджопник ) А как представлю слоника Пуха который бегает по толпе Не то слово , а как топает когда пытается поймать лучик. Что даже показалось , что у соседей потолки трясутся. Юль , он ещё в собственных страусинных ногах путается.
Marishka2007 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Как вам такие гуляющие лабрадоры ????
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Marishka2007, Марин,привет!Пух как на дрожжах растет!ТТТ.С лучиком-эт вы здОрово придумали.. А у меня Мартюха вместе с кошками за солнечным зайчиком носятся,а Аська его практически не замечает.Мне даже иногда кажется,что она его и не видит..
Marishka2007 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Тинатин, Приветик Иришка.А что у нас сегодня с форумом , или это только я зайти не могу ?
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Тинатин, Приветик Иришка.А что у нас сегодня с форумом , или это только я зайти не могу ?Марин,привет.Я ок захожу,а вот Юля тоже не может.
Marishka2007 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 27 августа 2011 г. , на трёх выставках в один день , в г. Волгограде наша сладкая шоколадка Евра получила:На всероссийской выставке под экспертизой Бурыкина А.А. ( Москва ) В рабочем классе - 1 отл. , CW , САС , Чем.РФОС , ЛСНа региональной выставке под экспертизой Горбачевского О.Е. ( Москва ).В рабочем классе - 1 отл. , СW , САС , ЛС , КЧРФЛСНа всероссийской выставке под экспертизой Синашенко Е.В. ( Москва )В рабочем классе - 1 отл. , CW , САС ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЛАДКУЮ ШОКОЛАДКУ ЕВРУ !!!!МОЛОДЦЫ !!!!
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Мариш!Пухастик-СуперррА ну ясно,почему чаще гуляете)Поздравляем Еврочку с ОТЛИЧНЫМИ результатами и желаем дальнейших побед
Marishka2007 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!Отпускное турне по выставкам продолжается. Результаты буду выкладывать.
Marishka2007 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 3 сентября 2011 г. г. Луганск, Украина Всепородная выставка, эксперт Анна Кондрашкина (Украина, Запорожье)Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры - победитель класса чемпионов, САС, ЛС, Лучший представитель породы ! BIG-2 !ЕВРУСЯ в свои не полные 2 года , закрыла ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ !!!
Marishka2007 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 4 сентября 2011 г. г. Северодонецк, Украина Всепородная выставка, эксперт ЛЯШОВА Л.Н (Украина)Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -Победитель класса чемпионов, САС, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ !!!
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ух ты какие у вас новостиМариш поздравляю от всей души, Евочка этого достойна
Marishka2007 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 , Алён . спасибо огромное !!!!А особенно приятно когда обходишь собак из известного украинского питомника " Holstep`s "
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 , Алён . спасибо огромное !!!!А особенно приятно когда обходишь собак из известного украинского питомника " Holstep`s "ну вы вообще молодцы, я рада что у нас в округе есть такие достойные собаньки
Marishka2007 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну и маленькое видео с Украинской выставки.[media]http://www.youtube.com/watch?v=Q6HK32Cx6lc&feature=player_embedded[media]http://www.youtube.com/watch?v=uAvT_8yMmNE&feature=player_embedded
Marishka2007 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 , Точно не знаю . договаривались с хендлером.
Алена Басова Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 , Точно не знаю . договаривались с хендлером.понятно, я то думала ты сама ее возилаЕвка такая объемная стала, взрослеет девка
Воробьева Елена Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Марина, а приезжайте на весенний CACIB в Новосибирск!) Хоть на малыша вживую посмотреть)Встретим достойно)Пух кстати с моим шведом дальние родственники и с маминой и с папиной стороны)
Marishka2007 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Воробьева Елена, Спасибо огромное за приглашение. Сейчас будем планировать весенние выставки. Сейчас по щенкам не вижу смысла мотаться.Я давненько планирую к вам приехать , к вам очень не удобно поезд приходит. Надо за сутки приезжать , а потом после выставки почти через сутки уезжать.Есть огромное желание , значит найдём и возможность ))))
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Marishka2007, Марин,поздравляю!!!Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.