Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Даяшка и маленький Пух.

Marishka2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Marishka2007, Меня Маша с Дариной тоже звали в Барнаул на моно 10 сентября, но возможности финансовой пока нет, а они завтра уезжают :sorry: я тож хочу куда нибудь съездить.

Опубликовано

Ulia_M,

Я хотела в Е-бург и Челябинск съездить , но не вижу смысла тратить деньги на класс бэбиков и щенков.

На следующий год , постараемся покататься.

А осень пока по месту выставимся.

Опубликовано

Ulia_M,

Я хотела в Е-бург и Челябинск съездить , но не вижу смысла тратить деньги на класс бэбиков и щенков.

На следующий год , постараемся покататься.

А осень пока по месту выставимся.

Ну так то конечно, потом сразу обоих по моно гонять. А я вот думаю по поводу поездки в Челяб в ноябре, боюсь одна на поезде :blush2: , вот Маша молодец ни чего не боится села и поехала :thumbup:

Опубликовано

Ulia_M,

Юль , я не боюсь. Я просто не люблю зимой в поезде ездить. А на машине страшновато.

По этому стараюсь выставлять собак весной и осенью. Ну и летом естественно.

Опубликовано

Сегодня в Румыни на САС шоу, в рамках Дракула Шоу, эксперт Dr. Jakkel Tamas (Hungary)

Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры - Лучшая сука, Чемпион Румынии!

На данный момент Евра - Юный Чемпион России, Чемпион России,

Чемпион Украины и Чемпион Румынии!!!

Опубликовано

А так же сегодня на CACIBe в Румынии под экспертизой Radu Daniela ( Румыния)

Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры - Лучшая сука, CACIB.

( Номинация на КРАФТ !!!! )

Опубликовано

3 сентября 2011 г. г. Луганск, Украина Всепородная выставка, эксперт Анна Кондрашкина (Украина, Запорожье)

Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -

победитель класса чемпионов, САС, ЛС, Лучший представитель породы !

BIG-2 !

ЕВРУСЯ в свои не полные 2 года , закрыла ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ !!!

:thumbup::1st:

4 сентября 2011 г. г. Северодонецк, Украина Всепородная выставка, эксперт ЛЯШОВА Л.Н (Украина)

Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры -

Победитель класса чемпионов, САС, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ !!!

СПУПЕР!!!!!:1st: :1st: :1st:

Сегодня в Румыни на САС шоу, в рамках Дракула Шоу, эксперт Dr. Jakkel Tamas (Hungary)

Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры - Лучшая сука, Чемпион Румынии!

На данный момент Евра - Юный Чемпион России, Чемпион России,

Чемпион Украины и Чемпион Румынии!!!

ОТПАД!!!!!:thumbup:

А так же сегодня на CACIBe в Румынии под экспертизой Radu Daniela ( Румыния)

Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры - Лучшая сука, CACIB.

( Номинация на КРАФТ !!!! )

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!:dribble:

11 сентября 2011 г. Румыния CACIB Romanian OPEN(RCh), эксперт Petru Muntean (Rom)

Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры - САС, R.CACIB

МАРИНОЧКА!!!! ОТ всей души поздравляем с такими грандиозными победами:1st::1st::thumbup: ЕВРОЧКА звезда!!!!!:thumbup::clap_1:

БРАВО!!!

Опубликовано

,

Алёнчик , сейчас приедут после моно и привезут фото. Их очень мало . На Украине и в Румынии не разрешают фоткать собак в ринге , без разрешения владельцев. Не будешь же бегать за всеми владельцами чьи собаки в ринге с твоей , что бы свою сфоткать. За рингом пофоткали Еврусю немного.

Так что как привезут , а это будет не раньше чем после следующих выходных ( в следующие выходные ещё две выставки в Волгограде , и домой )

Так что придётся чуть чуть потерпеть. :blush2:

TanRaf,

,

Девочки , Спасибо огромное !!!!

Мне до сих пор не верится в эти победы.

А особенно очень трогательно и приятно осознавать , что в нашем регионе - до самого Урала .....

ЕВРУСЯ единственный лабрадор с такими титулами и с номинацией на Крафт !!!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

,

Алёнчик , сейчас приедут после моно и привезут фото. Их очень мало . На Украине и в Румынии не разрешают фоткать собак в ринге , без разрешения владельцев. Не будешь же бегать за всеми владельцами чьи собаки в ринге с твоей , что бы свою сфоткать. За рингом пофоткали Еврусю немного.

Так что как привезут , а это будет не раньше чем после следующих выходных ( в следующие выходные ещё две выставки в Волгограде , и домой )

Так что придётся чуть чуть потерпеть. :blush2:

TanRaf,

,

Девочки , Спасибо огромное !!!!

Мне до сих пор не верится в эти победы.

А особенно очень трогательно и приятно осознавать , что в нашем регионе - до самого Урала .....

ЕВРУСЯ единственный лабрадор с такими титулами и с номинацией на Крафт !!!!! :1st: :1st: :1st:

будем ждать с нетерпением :)

ХМАО, Марин рулит:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...