Olga-Ashly Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Всем, здравствуйте!Как-то раньше мы уже создавали о нас темку.Но не смогли найти ей, поэтому ещё раз отмечаемся на этом сайте.Кличка: Де Анрит Мьюзик Лав Стори Порода: золотистый ретриверДата рождения: 30 апреля 2009 год.Пол: сукаЗаводчик: Андреева М.В.Владелец: Ёрж О.В.Родители:Отец - WELLOUGHBY de Anrit OLIGARCHIA (Раш)Чемпион России, РКФ, Эстонии,Литвы,Латвии,Балтии. (свободен от дисплазии,междун. раб.серт.)Мать - Де Анрит Риксона (Рика)Меня зовут Ольга, о золотистом ретривере я мечтала 7 лет, и вот 7 июля 2009 года моя мечта сбылась. Как раз на моё день рождение! Мы купили замечательный золотистый комочек счастья, мою золотую Де Анрит Мьюзик Лав Стори, которую дома я зову просто Эшли.За ней мы поехали в замечательный питомник Де Анрит к замечательной заводчице Андреевой Маргарите! Мне вынесли трёх золотых красавец... Но они быи все настолько похожи, что я залезла к им в вольер.. И только одна девчушка ко мне подошла и лезнула руку, это была Эшли.. Выбор был явным и неизменным.Эшли по серединке.Сейчас моей красавице уже 2 года и 3 месяца.За всё это время мы стали нерушимым дуэтом!Она моя звезда, которую мне удалось поймать.И пусть она не отличается большим умом, но она прекрасно меня понимает и всегда рядом! Она мой лучший друг.А без неё жизнь станет уже совсем не тем...Я вкладываю в неё слишком много своих сил, но при этом я получию взаимность. она всегда ради меня старается, чтобы я была довольна!Выставочная жизнь наша так же богата. Мы выставки очень с Эшли любим. Благодаря нашим общим силам, Эшли - юный чемпион России, Чемпион России, кандидат в чемпионы РФОС и РФЛС, необнократный завоеватель призовых мест в бестах.Так же мы немного занимаемся охотничьими делами. Пускали Эшли по кровяному следу. Эшли справилась хорошо, но к сожалению в конце сбилась, и нам не удалось получить степень.. Но мы не сдаемся! Мы будем стараться, пытаться и завоевывать. А сейчас мы емного отдыхаем и просто весело проводим время.Немного фотографий моей Эшли:А ещё мы очень надеемся, что сможем найти братишек и сестричек..Пока нам это не особо удалось.Мы знаем, что хозяйка Монро (Де Анрит Мисс Монро), Ирина, тоже нас ищет...Но почему-то пропадает, к сожалению.Надеемся, что всё-таки мы найдемся.Большое спасибо Маргарите за чудесную девушку, моим родителям за исполнение моей мечты, Ольге Чурсановой (руководитель секции ретриверов в городе Ухта, вл. питомника "Волтори"), Татьяне Авраменко и Марии Мурчиковой за хороший показ моей девочки в рингах.
Инкери Лайн Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Оля, рада приветствовать вас с Эшли!!! И снова добро пожаловать!
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Всем, здравствуйте!Как-то раньше мы уже создавали о нас темку.Но не смогли найти ей, поэтому ещё раз отмечаемся на этом сайте.Кличка: Де Анрит Мьюзик Лав Стори Порода: золотистый ретриверДата рождения: 30 апреля 2009 год.Пол: сукаЗаводчик: Андреева М.В.Владелец: Ёрж О.В.Родители:Отец - WELLOUGHBY de Anrit OLIGARCHIA (Раш)Чемпион России, РКФ, Эстонии,Литвы,Латвии,Балтии. (свободен от дисплазии,междун. раб.серт.)Мать - Де Анрит Риксона (Рика)Меня зовут Ольга, о золотистом ретривере я мечтала 7 лет, и вот 7 июля 2009 года моя мечта сбылась. Как раз на моё день рождение! Мы купили замечательный золотистый комочек счастья, мою золотую Де Анрит Мьюзик Лав Стори, которую дома я зову просто Эшли.За ней мы поехали в замечательный питомник Де Анрит к замечательной заводчице Андреевой Маргарите! Мне вынесли трёх золотых красавец... Но они быи все настолько похожи, что я залезла к им в вольер.. И только одна девчушка ко мне подошла и лезнула руку, это была Эшли.. Выбор был явным и неизменным.Эшли по серединке.Сейчас моей красавице уже 2 года и 3 месяца.За всё это время мы стали нерушимым дуэтом!Она моя звезда, которую мне удалось поймать.И пусть она не отличается большим умом, но она прекрасно меня понимает и всегда рядом! Она мой лучший друг.А без неё жизнь станет уже совсем не тем...Я вкладываю в неё слишком много своих сил, но при этом я получию взаимность. она всегда ради меня старается, чтобы я была довольна!Выставочная жизнь наша так же богата. Мы выставки очень с Эшли любим. Благодаря нашим общим силам, Эшли - юный чемпион России, Чемпион России, кандидат в чемпионы РФОС и РФЛС, необнократный завоеватель призовых мест в бестах.Так же мы немного занимаемся охотничьими делами. Пускали Эшли по кровяному следу. Эшли справилась хорошо, но к сожалению в конце сбилась, и нам не удалось получить степень.. Но мы не сдаемся! Мы будем стараться, пытаться и завоевывать. А сейчас мы емного отдыхаем и просто весело проводим время.Немного фотографий моей Эшли:А ещё мы очень надеемся, что сможем найти братишек и сестричек..Пока нам это не особо удалось.Мы знаем, что хозяйка Монро (Де Анрит Мисс Монро), Ирина, тоже нас ищет...Но почему-то пропадает, к сожалению.Надеемся, что всё-таки мы найдемся.Большое спасибо Маргарите за чудесную девушку, моим родителям за исполнение моей мечты, Ольге Чурсановой (руководитель секции ретриверов в городе Ухта, вл. питомника "Волтори"), Татьяне Авраменко и Марии Мурчиковой за хороший показ моей девочки в рингах.Какая Эшли красотуля Мы Вика и Тейси,приятно познакомиться
Aureliya Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет, Оленька! Мы с Вэллой рады тебя видеть Эшли как всегда очаровашка
Olga-Ashly Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 всем большое спасибо, очень приятно услышать приятные слова.Мы тоже рады со всеми познакомиться Нелля, Маша, да да, и снова здавствуйте! Рада, что и вы здесь.
Мария и Марк Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Здравствуйте, Ольга! Эшли - загляденье! Счастья вам Ждём в гости ;)
Olga-Ashly Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Здравствуйте Мария! Спасибо за теплые слова Очень приятно!Неприменно зайдем к вам в гости :D
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Всем, здравствуйте!Как-то раньше мы уже создавали о нас темку.Но не смогли найти ей, поэтому ещё раз отмечаемся на этом сайте.Кличка: Де Анрит Мьюзик Лав Стори Порода: золотистый ретриверДата рождения: 30 апреля 2009 год.Пол: сукаЗаводчик: Андреева М.В.Владелец: Ёрж О.В.Родители:Отец - WELLOUGHBY de Anrit OLIGARCHIA (Раш)Чемпион России, РКФ, Эстонии,Литвы,Латвии,Балтии. (свободен от дисплазии,междун. раб.серт.)Мать - Де Анрит Риксона (Рика)Меня зовут Ольга, о золотистом ретривере я мечтала 7 лет, и вот 7 июля 2009 года моя мечта сбылась. Как раз на моё день рождение! Мы купили замечательный золотистый комочек счастья, мою золотую Де Анрит Мьюзик Лав Стори, которую дома я зову просто Эшли.За ней мы поехали в замечательный питомник Де Анрит к замечательной заводчице Андреевой Маргарите! Мне вынесли трёх золотых красавец... Но они быи все настолько похожи, что я залезла к им в вольер.. И только одна девчушка ко мне подошла и лезнула руку, это была Эшли.. Выбор был явным и неизменным.Эшли по серединке.Сейчас моей красавице уже 2 года и 3 месяца.За всё это время мы стали нерушимым дуэтом!Она моя звезда, которую мне удалось поймать.И пусть она не отличается большим умом, но она прекрасно меня понимает и всегда рядом! Она мой лучший друг.А без неё жизнь станет уже совсем не тем...Я вкладываю в неё слишком много своих сил, но при этом я получию взаимность. она всегда ради меня старается, чтобы я была довольна!Выставочная жизнь наша так же богата. Мы выставки очень с Эшли любим. Благодаря нашим общим силам, Эшли - юный чемпион России, Чемпион России, кандидат в чемпионы РФОС и РФЛС, необнократный завоеватель призовых мест в бестах.Так же мы немного занимаемся охотничьими делами. Пускали Эшли по кровяному следу. Эшли справилась хорошо, но к сожалению в конце сбилась, и нам не удалось получить степень.. Но мы не сдаемся! Мы будем стараться, пытаться и завоевывать. А сейчас мы емного отдыхаем и просто весело проводим время.Немного фотографий моей Эшли:А ещё мы очень надеемся, что сможем найти братишек и сестричек..Пока нам это не особо удалось.Мы знаем, что хозяйка Монро (Де Анрит Мисс Монро), Ирина, тоже нас ищет...Но почему-то пропадает, к сожалению.Надеемся, что всё-таки мы найдемся.Большое спасибо Маргарите за чудесную девушку, моим родителям за исполнение моей мечты, Ольге Чурсановой (руководитель секции ретриверов в городе Ухта, вл. питомника "Волтори"), Татьяне Авраменко и Марии Мурчиковой за хороший показ моей девочки в рингах.Привет Олечка и Эшли!Давайте дружить и знакомиться?Мы-Настя и Оливер) Эшли красавица неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер) И рассказ у вас очень трогательный)
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет, Настя и Оливер! Мы с Эшуней всегда рады новым знакомствам :D Благодарю за столь приятные слова в наш адрес! Неприменно забежим в вашу с оливкой тему!
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 От нечего делать искала сегодня в интернете красивые стихи о РЕТРИВЕРЕ. Хочу поделиться с вами находкой О ЗОЛОТИСТОМ (голден) ретривере:Золотая собака с душой золотой!Красавца такого захочет любой!Тот счастлив на долгие годы вперед, Кто ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА в дом заведет!!!Ведь ГОЛДЕН РЕТРИВЕР – собака особая!В нем нет от природы агрессии, злобы. От кончика носа он и до хвоста – Сама дружелюбность, сама доброта!Кто с ГОЛДЕН РЕТРИВЕРОМ раз пообщается –Тот с этой породой вовек не расстанется!Навеки он в вашей душе воцарится! В собаку такую нельзя не влюбиться!О ЛАБРАДОРЕ ретривере:Поводырь он и спасатель, И охотник, и сапер. Детям – лучший друг-приятель. Познакомьтесь – лабрадор.Голова – ума-палата, Сердце – пламенный мотор, И характер словно вата. Он – такой! Он – лабрадор!Есть, конечно, недостатки: Он обжора из обжор, Обожает шоколадки – Уж таков он, лабрадорВас поймет он с полувзгляда И поддержит разговор. Ему многого не надо, Если это лабрадор.Коврик, щетку, корма миску И любовь – таков набор… Вас подпустит с сердцу близко Навсегда Ваш лабрадор.Он всецело в Вашей власти, Без борьбы, без глупых ссор. Есть синоним слова счастье: Счастье – это лабрадор!
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А сейчас хочу представить еще немного наших фотографий:натаска, поиск по кровяному следу.со своим любимым и дорогим другом, лабрадором Жорой (Волтори Арман Биг Хаг):Наша небольшая прогулочная компания, бывает гораздо больше:Эшли:Выставочное:вот так мы радуемся по дороге на выставку а в ринге мы очень-очень сосредоточены, ведь за отличную работу нам дают кучу вкуснейшей печеночки!!! С хендлером Татьяной Авраменко:в бесте юниоров, все наши Ухтинские собаки в кадре: лабрадор Таллер (Таллер из Серебристой Гавани), голден ретривер Эшли (Де Анрит Мьюзик Лав Стори) и прямошерстный ретривер Барби (Радость из Истры Барберри Тач) Бест 8 группы, 2 место, судья - Каширин.радуемся победам и титулам!со мной: (Эшли и я слева).
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет, Настя и Оливер! Мы с Эшуней всегда рады новым знакомствам :D Благодарю за столь приятные слова в наш адрес! Неприменно забежим в вашу с оливкой тему!Привет-привет Олечка и Эшли!!!! А мы то как радыыыыы Да не зачто,нам приятно говорить приятные слова в адрес приятных людей Спасибо,что зашли к нам)Как у вас дела?А сейчас хочу представить еще немного наших фотографий:натаска, поиск по кровяному следу.со своим любимым и дорогим другом, лабрадором Жорой (Волтори Арман Биг Хаг):Наша небольшая прогулочная компания, бывает гораздо больше:Эшли:Выставочное:вот так мы радуемся по дороге на выставку а в ринге мы очень-очень сосредоточены, ведь за отличную работу нам дают кучу вкуснейшей печеночки!!! С хендлером Татьяной Авраменко:в бесте юниоров, все наши Ухтинские собаки в кадре: лабрадор Таллер (Таллер из Серебристой Гавани), голден ретривер Эшли (Де Анрит Мьюзик Лав Стори) и прямошерстный ретривер Барби (Радость из Истры Барберри Тач) Бест 8 группы, 2 место, судья - Каширин.радуемся победам и титулам!со мной: (Эшли и я слева).УХ ты какие красивые и веселые фотографиии!!!!!! Эшли просто красавица!!!!!! И друзья у нее подстать А жизнь то какая у нее насыщеная-супер!Молодцы девочки)
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 благодарю!Нам у вас в гостях понравилось Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!Дела у нас хорошо, правда мы по друг другу очень скучаем Но я переодически звоню родителям, они говорят, что Эшли хорошо, скучает.Ну ничего, скоро мы встретимся и снова начнём активничать :P :D
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 благодарю!Нам у вас в гостях понравилось Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!Дела у нас хорошо, правда мы по друг другу очень скучаем Но я переодически звоню родителям, они говорят, что Эшли хорошо, скучает.Ну ничего, скоро мы встретимся и снова начнём активничать :P :DСпасибо, и нам у вас оооооооочень нравится) Ну и хорошо,что эшли отрывается,желаю вам скорее увидеться)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Оленька и голдушка Эшли!Пришли к вам знакомиться,мы Саша и БониДавайте дружить! Всем, здравствуйте!Как-то раньше мы уже создавали о нас темку.Но не смогли найти ей, поэтому ещё раз отмечаемся на этом сайте.Кличка: Де Анрит Мьюзик Лав Стори Порода: золотистый ретриверДата рождения: 30 апреля 2009 год.Пол: сукаЗаводчик: Андреева М.В.Владелец: Ёрж О.В.Родители:Отец - WELLOUGHBY de Anrit OLIGARCHIA (Раш)Чемпион России, РКФ, Эстонии,Литвы,Латвии,Балтии. (свободен от дисплазии,междун. раб.серт.)Мать - Де Анрит Риксона (Рика)Меня зовут Ольга, о золотистом ретривере я мечтала 7 лет, и вот 7 июля 2009 года моя мечта сбылась. Как раз на моё день рождение! Мы купили замечательный золотистый комочек счастья, мою золотую Де Анрит Мьюзик Лав Стори, которую дома я зову просто Эшли.За ней мы поехали в замечательный питомник Де Анрит к замечательной заводчице Андреевой Маргарите! Мне вынесли трёх золотых красавец... Но они быи все настолько похожи, что я залезла к им в вольер.. И только одна девчушка ко мне подошла и лезнула руку, это была Эшли.. Выбор был явным и неизменным.Эшли по серединке.Сейчас моей красавице уже 2 года и 3 месяца.За всё это время мы стали нерушимым дуэтом!Она моя звезда, которую мне удалось поймать.И пусть она не отличается большим умом, но она прекрасно меня понимает и всегда рядом! Она мой лучший друг.А без неё жизнь станет уже совсем не тем...Я вкладываю в неё слишком много своих сил, но при этом я получию взаимность. она всегда ради меня старается, чтобы я была довольна!Выставочная жизнь наша так же богата. Мы выставки очень с Эшли любим. Благодаря нашим общим силам, Эшли - юный чемпион России, Чемпион России, кандидат в чемпионы РФОС и РФЛС, необнократный завоеватель призовых мест в бестах.Так же мы немного занимаемся охотничьими делами. Пускали Эшли по кровяному следу. Эшли справилась хорошо, но к сожалению в конце сбилась, и нам не удалось получить степень.. Но мы не сдаемся! Мы будем стараться, пытаться и завоевывать. А сейчас мы емного отдыхаем и просто весело проводим время.Немного фотографий моей Эшли:А ещё мы очень надеемся, что сможем найти братишек и сестричек..Пока нам это не особо удалось.Мы знаем, что хозяйка Монро (Де Анрит Мисс Монро), Ирина, тоже нас ищет...Но почему-то пропадает, к сожалению.Надеемся, что всё-таки мы найдемся.Большое спасибо Маргарите за чудесную девушку, моим родителям за исполнение моей мечты, Ольге Чурсановой (руководитель секции ретриверов в городе Ухта, вл. питомника "Волтори"), Татьяне Авраменко и Марии Мурчиковой за хороший показ моей девочки в рингах.Какие замечательные фотки!Эшли-красотка!
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый день Оля и Эшли!!!! Зашли к вам в темку посмотреть на золотую красотку!!!! Ну оочень замечательная леди!!!!!
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо, и нам у вас оооооооочень нравится) Ну и хорошо,что эшли отрывается,желаю вам скорее увидеться) Спасибо! Очень приятно B) Привет Оленька и голдушка Эшли!Пришли к вам знакомиться,мы Саша и БониДавайте дружить! Какие замечательные фотки!Эшли-красотка! Привет, Саша и Бони! Рады познакомиться!!! Большое спасибище за столь приятные слова! Неприменно забежим к вам в темку Добрый день Оля и Эшли!!!! Зашли к вам в темку посмотреть на золотую красотку!!!! Ну оочень замечательная леди!!!!!Добрый, добрый вечер!Благодарю, нам очень приятно И к вам в темку мы тоже забежим и оставим свой комментарий :D
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А сейчас хочу представить еще немного наших фотографий:натаска, поиск по кровяному следу.со своим любимым и дорогим другом, лабрадором Жорой (Волтори Арман Биг Хаг):Наша небольшая прогулочная компания, бывает гораздо больше:Эшли:Выставочное:вот так мы радуемся по дороге на выставку а в ринге мы очень-очень сосредоточены, ведь за отличную работу нам дают кучу вкуснейшей печеночки!!! С хендлером Татьяной Авраменко:в бесте юниоров, все наши Ухтинские собаки в кадре: лабрадор Таллер (Таллер из Серебристой Гавани), голден ретривер Эшли (Де Анрит Мьюзик Лав Стори) и прямошерстный ретривер Барби (Радость из Истры Барберри Тач) Бест 8 группы, 2 место, судья - Каширин.радуемся победам и титулам!со мной: (Эшли и я слева).Класс :thumbup: !!!Вы с Эшли большие молодцы И стишки прекрасные
Eternal Delight Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Оленька привет)Я тебе уже говорила что Эшли красотка) (Яна и Зана)
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оля,доброе утро!Замечательный рассказ,великолепные фотографии-Эшли-красавица и умница-и это прекрасно,что у вас сложился такой нерушимый тандем Очень рады общению и добро пожаловать в страну единомышленников безумно любящих своих ретриверов
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Очень позитивные фото,рады знакомству с вами!
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 о божжееее!какая Эшли красоткаааааа!!!я просто не могуу)))она просто прелееесть)))ааа :dribble: :dribble: мы Лиза и Мерседес!очень приятно познакомиться, заходите в гости!)
vallermosso Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Олечка добро пожаловать на форум!!! Рады видеть тебя здесь! Очень мне нравится Эшли,девочка ну очень красивая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.