Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Оль,привет!!Помнишь нас?Мы-Ирина и Аська. Вот и добралась ты сюда наконец-то..Мы тут голденами совсем обросли Как дела?
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 При вет Олечка и Эшли-красотка! Как поживаете?Хороших выходных
Olga-Ashly Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Оль,привет!!Помнишь нас?Мы-Ирина и Аська. Вот и добралась ты сюда наконец-то..Мы тут голденами совсем обросли Как дела?Привеееееееееееееет!!!Как это мы и можем вас забыть? Неет, мы не буки-бяки какие-нибудь У вас тут есть своя тема? А то чаго-то я не увидякала... Рада, что вы здесь, жалко, конечно, что та компания совсем разорвалась... Ну зато здесь тоже довольно гостеприимно! Как понять обросли?Дела на ура! После долгой разлуки мы снова вместе, душа в душу А ваши как?
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привеееееееееееееет!!!Как это мы и можем вас забыть? Неет, мы не буки-бяки какие-нибудь У вас тут есть своя тема? А то чаго-то я не увидякала... Рада, что вы здесь, жалко, конечно, что та компания совсем разорвалась... Ну зато здесь тоже довольно гостеприимно! Как понять обросли?Дела на ура! После долгой разлуки мы снова вместе, душа в душу А ваши как?Лови ссылку на нашу темку/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48726&st=60
Olga-Ashly Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 При вет Олечка и Эшли-красотка! Как поживаете?Хороших выходных Привет, дорогим Насте и Оливке У нас всё отлично, сегодня ездили в лес по грибы по ягоды, ох Эшли порезвилась, отдохнула. испачкалась, набегалась..ну ...и конечно ИСКУПАЛАСЬ, куда нам, ретриверам, без этого? фотоотчет есть, но чуток позже.Еще даже фотографии перенести не успела Уехали в 6 часов утра и только недавно приехали...устаааали, но довольные. с полными корзинами грибов Так что выходные у нас замечательно проходят.А как ваши выходные и невыходные? :D Надо забежать к вам в темку, а то давненько не навещали, плохие мы, ой плохие Огромное спасибо, они уже отлично начались Отвечаем взаимностью! Потом заглянем в тему и проверим, как вы их там проводите Лови ссылку на нашу темку/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48726&st=60Так, так, уже бежим туды Или лучше, летим
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет, дорогим Насте и Оливке У нас всё отлично, сегодня ездили в лес по грибы по ягоды, ох Эшли порезвилась, отдохнула. испачкалась, набегалась..ну ...и конечно ИСКУПАЛАСЬ, куда нам, ретриверам, без этого? фотоотчет есть, но чуток позже.Еще даже фотографии перенести не успела Уехали в 6 часов утра и только недавно приехали...устаааали, но довольные. с полными корзинами грибов Так что выходные у нас замечательно проходят.А как ваши выходные и невыходные? :D Надо забежать к вам в темку, а то давненько не навещали, плохие мы, ой плохие Спасибочки за дорогих! Ух ты,какие молодцы,так,мое пожелание в силу пришло-я могууууч А я тоже тут с бабушкой и дедушкой ездила грибы собирать и немного лисичек наколотила-вкуснаеееее Ага,плохие,ай-ай ай Ждем!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оль,давай-давай фотки с грибами!!Мы ждем!
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибочки за дорогих! Ух ты,какие молодцы,так,мое пожелание в силу пришло-я могууууч А я тоже тут с бабушкой и дедушкой ездила грибы собирать и немного лисичек наколотила-вкуснаеееее Ага,плохие,ай-ай ай Ждем! Даааа, вкуснятина неимоверная!А мы даже белыми запаслись Что уж поделать, такие мы...буки-бяки Бежим, бежим!
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Оль,давай-давай фотки с грибами!!Мы ждем! Итак, начнёмс.Грибов мы собрали кучу: моховики, подосиновики, подберезовики, волнушки, маслята и даже белые!Какие-то наварили, какие-то пожарили (после варки), а белые заморозили, ВКУСНЯТИНА я вам скажу Правда чистить намучались... Но зато по елсу ходить одно удовольствие! Кроме комаров, мошек и всякой насекомости всё было отлично, но антикомарин спас И так, фотоотчет.Эшли конечно понравилось больше всех, она резвилась, бегала, купалась.... одним словом, отдыхала, в отличие от всех, и ничем не парилась Родители, брат и я собирали грибы, а потом папа почетно вручил мне фотоаппарат и я фиксировала наши действия немного меня)а это видимо лесные приколы А это мои запечатления северной природы:
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Оль,привет!Фотки-загляденье!Ты молодчина! Мне больше всего рябина понравилась.. Ты если будешь ставить Enter между фотками-будет эффектнее,и не будет все сливаться. Природа знакома..У нас все так же..
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Классные фоточки :thumbup: Большое-пребольшое спасибо! Я очень стараюсь Оль,привет!Фотки-загляденье!Ты молодчина! Мне больше всего рябина понравилась.. Ты если будешь ставить Enter между фотками-будет эффектнее,и не будет все сливаться. Природа знакома..У нас все так же.. И вам большой привет!Спасибо Да, рябинка чудесная, яркая-яркая! Думаете, так будет лучше? Значит, будем ставить Enter Эх, природа матушка старается поразить нас своим очарованием и у неё удаётся Вот только если бы чаловеки не засоряли её старания...
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Большое-пребольшое спасибо! Я очень стараюсь И вам большой привет!Спасибо Да, рябинка чудесная, яркая-яркая! Думаете, так будет лучше? Значит, будем ставить Enter Эх, природа матушка старается поразить нас своим очарованием и у неё удаётся Вот только если бы чаловеки не засоряли её старания... Оль,чего это тымне опять ВЫкаешь?? Просто если будем промежуток-то не будут фотки сливаться..Проверено на себе! Ага,насчет грязи-это точно..Я больше всего за собачьи лапки боюсь..Мы уж все изрезались.
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Оль,чего это тымне опять ВЫкаешь?? Просто если будем промежуток-то не будут фотки сливаться..Проверено на себе! Ага,насчет грязи-это точно..Я больше всего за собачьи лапки боюсь..Мы уж все изрезались. Это всё привычка А можно на ты? Значит будем пользоваться кнопочкой Enter Ой ёй ёй. вы аккуратнее Резать не надо
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Это всё привычка А можно на ты? Значит будем пользоваться кнопочкой Enter Ой ёй ёй. вы аккуратнее Резать не надо Конечно на ТЫ..Мне ещ не очень много лет..
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно на ТЫ..Мне ещ не очень много лет.. А мне вообще мало, всего 16
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот это красота!!! Узнала только голубику, а что за красная ягодка не поняла Фотки очень яркие, природа потрясная! Аж самой за грибами захотелось
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Даааа, вкуснятина неимоверная!А мы даже белыми запаслись Что уж поделать, такие мы...буки-бяки Бежим, бежим!Приветик!) А мы белых вообще не нашли Спасибо,что зашли)Итак, начнёмс.Грибов мы собрали кучу: моховики, подосиновики, подберезовики, волнушки, маслята и даже белые!Какие-то наварили, какие-то пожарили (после варки), а белые заморозили, ВКУСНЯТИНА я вам скажу Правда чистить намучались... Но зато по елсу ходить одно удовольствие! Кроме комаров, мошек и всякой насекомости всё было отлично, но антикомарин спас И так, фотоотчет.Эшли конечно понравилось больше всех, она резвилась, бегала, купалась.... одним словом, отдыхала, в отличие от всех, и ничем не парилась Родители, брат и я собирали грибы, а потом папа почетно вручил мне фотоаппарат и я фиксировала наши действия немного меня)а это видимо лесные приколы А это мои запечатления северной природы:Уууу,какие фоточки классные! Оль,ты супер фотограф
vallermosso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Оленька здорово погуляли!!! Фоточки классные!! Эшли такая красавица
Olga-Ashly Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Вот это красота!!! Узнала только голубику, а что за красная ягодка не поняла Фотки очень яркие, природа потрясная! Аж самой за грибами захотелось Спасибо большое, очень приятно! Красная - наивкуснейшая брусника Собирайтесь и вперед!!! И своего красотунчика берите, в лесу раздолье и свобода!Что еще нужно ретриверу? Приветик!) А мы белых вообще не нашли Спасибо,что зашли)Уууу,какие фоточки классные! Оль,ты супер фотограф А мы на целую полянку нарвались, повезло Да ну, Насть, какой из меня фотограф? Оленька здорово погуляли!!! Фоточки классные!! Эшли такая красавица Татьяна, спасибо! Приятно слышать Эшли передаёт привет трём любимым красавцам!
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Оль,привет.Из тебя очень хороший фотограф!(за слова-отвечаю!)
Olga-Ashly Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А у нас новые фотографии с прогулки, спасибо подруге за фотоаппарат!!!Наши красавицы Эшли и Джесси нагулялись, набегались, напрыгались.. в общем полный рай Оль,привет.Из тебя очень хороший фотограф!(за слова-отвечаю!) Засмущала
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ооо!!Джесси-просто блеск! Ох,эшли-Эшли..Какая красотка!! Отлично погуляли!
Olga-Ashly Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ооо!!Джесси-просто блеск! Ох,эшли-Эшли..Какая красотка!! Отлично погуляли!Джессика - девушка модная спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.