VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А мы на целую полянку нарвались, повезло Да ну, Насть, какой из меня фотограф? Оль,да ладно тебе!Нормальные фото) с полянкой повезло
Olga-Ashly Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Оль,да ладно тебе!Нормальные фото) с полянкой повезло
Olga-Ashly Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Немного новых фото Эшуни:
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Оль,привет!Где пропадала? Эшли-лапочка.Такая девочка серьезная..
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Немного новых фото Эшуни:Эшли такая красотка,просто супер!!!!
S.ELENA Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Эшли ,красотка !!! так и хочется в носик чмокнуть
Eternal Delight Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Эшли, как всегда - красотка)
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Красавицы!))Как дела?Как Эшли?
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Итак, начнёмс.Грибов мы собрали кучу: моховики, подосиновики, подберезовики, волнушки, маслята и даже белые!Какие-то наварили, какие-то пожарили (после варки), а белые заморозили, ВКУСНЯТИНА я вам скажу Правда чистить намучались... Но зато по елсу ходить одно удовольствие! Кроме комаров, мошек и всякой насекомости всё было отлично, но антикомарин спас И так, фотоотчет.Эшли конечно понравилось больше всех, она резвилась, бегала, купалась.... одним словом, отдыхала, в отличие от всех, и ничем не парилась Родители, брат и я собирали грибы, а потом папа почетно вручил мне фотоаппарат и я фиксировала наши действия немного меня)а это видимо лесные приколы А это мои запечатления северной природы:Добрый вечер Олечка !!! какие замечательные фотки Где пропали? как дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.