Masyanya Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Наши черные медведики родились 30 июня: 7 мальчиков и 2 девочки от Юной Чемпионки России ЛАБРИ БЕРРИ МАРСЕЛЬЕЗЫ (СH.Blackthorn's Soaring Eagle - Slav Trouphy Perfect Love Affrea) и Чемпиона России TIGER PAWS HERBU ZADORA (CH. HySpire Shalih Hotter'n Blazes -Yunta Yara Herbu Zadora),великолепного черного кобеля, успевшего стать известным и популярным за то короткое время ,какое он находится в аренде в России (в питомнике Иримен, Москва).Детки имеют очень интересную родословную, в которой представлено множество знаменитых топ-производителей Америки. Родители абсолютно здоровы и свободны от дисплазии. Поздравляем владельцев Марсельки Кострюковых Лиду и Диму и питомник Иримен с чудесным событием!! Вчера детишкам исполнился месяц!! Поздравляем их с первой маленькой датой и представляем первые фото:
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Таня, поздравляю с детками!Действительно медвежатки!!!
anastasia90 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Masyanya, поздравляю с пополнением! Очаровательные американские медведи Ждем фото в стойке
Masyanya Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Masyanya, поздравляю с пополнением! Очаровательные американские медведи Ждем фото в стойке Спасибо!!
Льдинка и Марси Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Друзья, большое спасибо за внимание к нашим детишкам и за поздравления!Я как раз хозяйка Марсельезы и уже целый месяц имею возможность наслаждаться чудесными чёрными медведиками - сладкими малышатами!)Хочу сказать большое спасибо хозяйке питомника "Лабри Берри" - Лёвкиной Татьяне за мою Марсу и этих деток! Без Татьяны ничего бы этого не было! Представляю вам счастливых родителей:Отец:Tiger Paws Herbu ZadoraПодробнее тут: http://www.irimen.ru/labrador_kobel_tiger.shtmlМать: Лабри Берри Марсельеза Подробнее тут: http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog15А вот здесь про наших деток: />http://www.labryberry.ru/ru/pets//>http://www.labryberry.ru/ru/photo/index.php?tpc_cod=189
FILLARI Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Еще мишки на форуме. Надо создавать "медвежий клуб" Поздравляю!
Masyanya Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Еще мишки на форуме. Надо создавать "медвежий клуб" Поздравляю! Мишки,бегемотики...! А по утке кто работать будет? :D :D :D Только сегодня с одной нашей владелицей беседовали на тему: не заявить ли конкурс "толстолабрик" на нашей моно, у нас претендентов на победу - тьма! Спасибо за поздравление!!
Льдинка и Марси Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мишки,бегемотики...! А по утке кто работать будет? :D :D :D Эти мишки подают большие надежды - уже очень любят охотиться за руками и тапочками!!! А самое главное - за ушами друг друга! :D
Льдинка и Марси Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хочу представить небольшой фотоотчёт о том, как мы жили этот месяц. Фото любительские, но мне так хотелось запечатлеть как можно больше неповторимых моментов с этими малышами!Мы родились! Нас уже трое!!Сладко спим с мамой)Кушаем все вместе!Втроём тепло и уютно)Ой, ну как же вкусно!!Я хоть и объелся, но от соска не отползу))Наша счастливая мама!Грею носик)
Sofya's Labradors Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Поздравляем с рождением очаровательных щенков!
Льдинка и Марси Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо за поздравления!Ещё немного фотографий:)Счастливый сон)Мам, неужели у меня тоже будут такие большие лапы?!))Мамуль, какая ты мягкая и тёплая!Наелся, наигрался и сплю! Идеальный ребёнок))Нас взвешивают каждый день!Мам, дай я тебя в глазик поцелую!У меня глазки голубые, а у тебя какие, покажи!А у меня вот такой большой рот!)
Vanilla Tequila Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Лида поздравляю с прибавлением и первым месяцем :baby: Теперь мы еще больше породнились
Льдинка и Марси Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Татьяна, Катя, спасибо!!Катя, у вас же тоже щенки от Тайгера? Где ваша темка с фотографиями?
Vanilla Tequila Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Лида, а где ваши фотки, детки поди уже слоники
Льдинка и Марси Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Детишки и вправду уже слоники)) Но при этом они ещё могут быть и капризульками)) Когда фотограф приезжал первый раз, малыши никак не соглашались позировать Согласны были только кусаться и скакать Но надеюсь, в самом ближайшем будущем будут профессиональные фото. Пока только мои любительские)
Vanilla Tequila Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Давай хоть любительские, очень интересно
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Татьяна поздравляю с детками, Тайгер the best
Masyanya Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Татьяна поздравляю с детками, Тайгер the best Спасибо, Юля!!
Masyanya Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Фото наших деток в 6 и 7 нед. Имена давали Лидочка с Димой,очень серьёзно к этому отнеслись :D мальчик ЛБ Агатовый Амулет, нашёл свою семью: 6 нед 7 недмальчик ЛБ Арчибальд: 6 нед 7 нед мальчик ЛБ Аква Айленд: 7 нед мальчик ЛБ Адамант 7 нед Мальчик ЛБ Агент 007 - нашёл свою семью Мальчик ЛБ Альфа Дог - нашёл свою семью девочка ЛБ Американская Мечта6 нед 7 нед девочка ЛБ Амели 7 нед
Льдинка и Марси Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Татьяна, большое спасибо!Над именами мы и правда думали неделю, обсуждения затягивались до глубокой ночи Я ещё хочу поделиться давно обещанными любительскими фотографиями)Вот наши дети на прогулке:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.