Masyanya Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Татьяна, большое спасибо!Над именами мы и правда думали неделю, обсуждения затягивались до глубокой ночи Я ещё хочу поделиться давно обещанными любительскими фотографиями)Вот наши дети на прогулке:Лид, фото на прогулке очень понравились. Я поменяла фотку мальчика Агент 007 на более раннюю, изумительный парнишка! Это тот, которого парень с девушкой приходили смотреть?
Льдинка и Марси Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Лид, фото на прогулке очень понравились. Я поменяла фотку мальчика Агент 007 на более раннюю, изумительный парнишка! Это тот, которого парень с девушкой приходили смотреть?Парень с девушкой забрали Агатового Амулета, так что он уже тоже нашёл свою семью! А Агента 007 забрала девушка из МЧС, которая видела и знает, как работает в Поисково-Спасательной Службе наша Марса - мама щенков. Так что у мальчишки должна быть интересная насыщенная жизнь! Да и, возможно, работать он будет вместе с мамой) В общем, в любом случае будут видеться очень часто, чему мы очеь рады!!
Masyanya Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Парень с девушкой забрали Агатового Амулета, так что он уже тоже нашёл свою семью! А Агента 007 забрала девушка из МЧС, которая видела и знает, как работает в Поисково-Спасательной Службе наша Марса - мама щенков. Так что у мальчишки должна быть интересная насыщенная жизнь! Да и, возможно, работать он будет вместе с мамой) В общем, в любом случае будут видеться очень часто, чему мы очеь рады!! Написала об этом в своем сообщении. Желаю детишкам вырасти здоровенькими и всегда быть любимыми!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Татьяна, Лида детки просто обалденные я на них смотрю и прям вижу своих, как все таки похожи!!!Домашние фото очень зажигательные большой всем привет от нас с Бонькой
anastasia90 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Фото наших деток в 6 и 7 нед. Имена давали Лидочка с Димой,очень серьёзно к этому отнеслись :D Мордени у детей - просто очаровательные! Даже несмотря на то, что черные - такие выразительные!
Masyanya Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Татьяна, Лида детки просто обалденные я на них смотрю и прям вижу своих, как все таки похожи!!!Домашние фото очень зажигательные большой всем привет от нас с Бонькой Катюш,ничего удивительного, что дети похожи, Марса и Боня ведь обе Бизонны . Боньке тоже привет от нас!! Ждём ваши фото в стоечках. Мордени у детей - просто очаровательные! Даже несмотря на то, что черные - такие выразительные! Папкины! Только одна девочка (нижняя) на Марсельку похожа мордашкой.
Льдинка и Марси Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Татьяна, Лида детки просто обалденные я на них смотрю и прям вижу своих, как все таки похожи!!!Домашние фото очень зажигательные большой всем привет от нас с Бонькой Катя, спасибо большое! Жаль, что фотки не передают всех деталей - дети так радостно бегают по участку с улыбками и равивающимися ушами Мордени у детей - просто очаровательные! Даже несмотря на то, что черные - такие выразительные! Спасибо!Папкины! Только одна девочка (нижняя) на Марсельку похожа мордашкой.Татьяна, полностью согласна! Амели на Марсу не только мордочкой похожа, но и по характеру - маленькая марсичка)) Я это уже давно заприметила)
Masyanya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ещё фото деток. спасибо Анне Костылевой за фотографический шедевр:
Льдинка и Марси Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Также благодарю Аню за эти фото! Очень они мне нравятся!!!
Masyanya Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Лидочек, привет!! Как поживают толстожопики?
Пугачева Юлия Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ещё фото деток. спасибо Анне Костылевой за фотографический шедевр: Таня, детки шикарные, морды просто шедевральные в субботу занималась с двумя сынками Тайгера из разных пометов, создалось впечатление что они однопометники, сумасшедшей красоты головы
Masyanya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Таня, детки шикарные, морды просто шедевральные в субботу занималась с двумя сынками Тайгера из разных пометов, создалось впечатление что они однопометники, сумасшедшей красоты головы Юль, спасибо, ты меня обрадовала! Очень надеюсь, что дети вырастут достойными!!
Vanilla Tequila Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Как мне нравятся детки Лида как вы четверых на руках держите? Я тут двоих попробовала взять еле удержала
Masyanya Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Осталось 3 мальчика и две девочки, но одну сегодня должны забрать. Лидочка недорого продаёт,а щеночки очень впечатляют и характер чудесный, кто уже забрал щеночка, очень довольны. Удачи оставшимся малышам!!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лида как щеночки поживают, уже поди совсем слоники, посмотреть бы на них
Masyanya Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Мамонтятки в деревне с хозяевами
Олимпик и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Танюша, от всего сердца поздравляем тебя с таким пополнением. Все прям плюшевые!!!! Удачи им и достойных побед!!!!!!!!!!Парень с девушкой забрали Агатового Амулета, так что он уже тоже нашёл свою семью! А Агента 007 забрала девушка из МЧС, которая видела и знает, как работает в Поисково-Спасательной Службе наша Марса - мама щенков. Так что у мальчишки должна быть интересная насыщенная жизнь! Да и, возможно, работать он будет вместе с мамой) В общем, в любом случае будут видеться очень часто, чему мы очеь рады!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! Мне 007 тоже ОЧЕНЬ понравился, взгляд такой умный.УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
Masyanya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Танюша, от всего сердца поздравляем тебя с таким пополнением. Все прям плюшевые!!!! Удачи им и достойных побед!!!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! Мне 007 тоже ОЧЕНЬ понравился, взгляд такой умный.УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!Наташ,спасибки!!! Я тоже желаю нашим чернышикам поскорее найти любящих хозяев!!
Masyanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Наши новости :сейчас свободны 3 щеночка: девочка ЛБ Американская Мечта (лучшая,хозяйка хотела оставить себе, но не получается) и 2 мальчика. Остальные детишки уже нашли хозяев.
Бренда Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ещё фото деток. спасибо Анне Костылевой за фотографический шедевр: Действительно шедевральное фото
Masyanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Действительно шедевральное фото Спасибо!! Теперь все детки нашли своих владельцев!! Удачи малышам и самых нежных любящих рук!! Лидочка, спасибо тебе за образцово выращенный помёт и трогательную заботу о судьбе малышей!! Спасибо Марсельке за чудесных деток "лабриберриков" !! Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы они выросли успешными!!
Льдинка и Марси Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Татьяна, спасибо большое!Удачно вырастить щенулек мы смогли только благодаря Вам, сама бы я никогда не справилась, да я бы без Вас даже и не стала никогда вязать свою Марсу, так что Ваша заслуга и помошь в этом нелёгком деле бесценна и неоспарима!Все детишки уже нашли свой дом, последняя девчонка не хотела никак с нами расставаться (или мы с ней?), но обстоятельства просто не позволяют оставить себе сейчас вторую собаку, хотя как же велик был соблазн!... Радует то, что Мечта попала действительно в хорошие руки - к девушке - ветеринарному врачу, которая давно мечтала о лабрадоре)
Masyanya Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Татьяна, спасибо большое!Удачно вырастить щенулек мы смогли только благодаря Вам, сама бы я никогда не справилась, да я бы без Вас даже и не стала никогда вязать свою Марсу, так что Ваша заслуга и помошь в этом нелёгком деле бесценна и неоспарима!Все детишки уже нашли свой дом, последняя девчонка не хотела никак с нами расставаться (или мы с ней?), но обстоятельства просто не позволяют оставить себе сейчас вторую собаку, хотя как же велик был соблазн!... Радует то, что Мечта попала действительно в хорошие руки - к девушке - ветеринарному врачу, которая давно мечтала о лабрадоре)Ой,лишь бы не залечила,они так это любят! Ну ладно,это шутка. Что касается выращивания деток, моей заслуги тут нет, я только вязку выбрала, все остальное вы с Димой сделали сами!! Большие молодцы!! Респект!!
Masyanya Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Фото сыночка Лабри Берри Агент 007:
Vanilla Tequila Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ОФИГЕТЬ какой классный :dribble: Нам есть к чему стремится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.