Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TIGER PAWS HERBU ZADORA х ЛАБРИ БЕРРИ МАРСЕЛЬЕЗА

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото сыночка Лабри Берри Агент 007:

81adcc771928.jpg

bc2c0461d37a.jpg

Вот это Агент,просто СУПЕР АГЕНТ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Очень красивый парень,надеюсь владельцы будут его выставлять!!!

Опубликовано

Всем привет!

Судя по разговорам и обсуждениям на выставки нам ходить просто придется :)

Спасибо всем за комментарии :)

Очень даже стоит :thumbup: шикарный родственник :nyam:

Опубликовано

Настя,как хорошо, что вы с Потапом сюда пришли. Заходите в тему почаще пожалуйста,буду выкладывать тут фоточки братьев и сестричек.

Катюш,у меня все ходят как солдатики,если уж красивыми окажутся - я ж не отстану! :dribble:

Девочка ЛБ Американская Мечта 4 мес. Это любимица Лиды,хозяйки мамы Марсы. Такого же спокойного характера, как её братик Потап. Фото делали на ходу,вот что получилось:

17ff27b39072.jpg

0b156b6fc4a5.jpg

33ccd935ae19.jpg

Опубликовано

Настя,как хорошо, что вы с Потапом сюда пришли. Заходите в тему почаще пожалуйста,буду выкладывать тут фоточки братьев и сестричек.

Катюш,у меня все ходят как солдатики,если уж красивыми окажутся - я ж не отстану! :dribble:

Девочка ЛБ Американская Мечта 4 мес. Это любимица Лиды,хозяйки мамы Марсы. Такого же спокойного характера, как её братик Потап. Фото делали на ходу,вот что получилось:

17ff27b39072.jpg

0b156b6fc4a5.jpg

33ccd935ae19.jpg

Татьяна,детки как на подбор!Один другого краше,такие просто ОБЯЗАНЫ ходить на выставки.Вы уж проследите :gleam:

Опубликовано

Ой, Мечта с Потапом какие красотунчики!!!!!!

Как же приятно, что детишки такие чудесные получились! Пойду поцелую маму Марсу в нос)

Спасибо всем за отзывы и отдельное спасибо хозяевам щенков!

Опубликовано

Наш сына ЛБ Агатовый Амулет был в Рязани на выводке 29-го окт. Бэбиков было много, он стал первый, хозяева очень рады и мы тоже. Поздравляем сыночку с первой маленькой победой!! :clap_1:

3a3c5a0146cd.jpg

Опубликовано

Наш сына ЛБ Агатовый Амулет был в Рязани на выводке 29-го окт. Бэбиков было много, он стал первый, хозяева очень рады и мы тоже. Поздравляем сыночку с первой маленькой победой!! :clap_1:

3a3c5a0146cd.jpg

Такой деляга сидит.

С первой победой!

Опубликовано

3a3c5a0146cd.jpg

Танюша, поздравляю тебя и владельцев с замечательным дебютом ребёнка ! :clap_1: Так держать :thumbup:

Опубликовано

Танюша, поздравляю тебя и владельцев с замечательным дебютом ребёнка ! :clap_1: Так держать :thumbup:

Леночка, спасибо!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Лабри Берри Арчибальд

5ed7b7770d5c.jpg

47b991932180.jpg

Лабри Берри Айвенго, вчерашний победитель класса юниоров кобелей на Ретривере, стойку ждём...

Этот мальчик копия папы, на мой взгляд.Арчи повыше и в немугадываются некоторые черты дедушки Бизона.

Характеры у обоих мальчиков спокойнейшие.

5591add36a31.jpg

33dc2c5324d4.jpg

86740d4f0023.jpg

Забыла написать, им сейчас 10 мес.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Катя,рада слышать! Иногда захожу в вашу темку, любуюсь Поршиком. Красавец!

А вот ещё фото Арчи, с субботней выставки, только шерсть на хвосте побрита, какая-то там болячка была. Ему 10 мес сейчас.

0c74034fb13d.jpg

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...