Бренда Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Фото сыночка Лабри Берри Агент 007: Вот это Агент,просто СУПЕР АГЕНТ!!! :thumbup: Очень красивый парень,надеюсь владельцы будут его выставлять!!!
Masyanya Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Благодарим за высокую оценку сыночки!!
Анастасия Kiril Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет!Судя по разговорам и обсуждениям на выставки нам ходить просто придется :) Спасибо всем за комментарии :)
Vanilla Tequila Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет!Судя по разговорам и обсуждениям на выставки нам ходить просто придется :) Спасибо всем за комментарии :)Очень даже стоит шикарный родственник
Masyanya Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Настя,как хорошо, что вы с Потапом сюда пришли. Заходите в тему почаще пожалуйста,буду выкладывать тут фоточки братьев и сестричек. Катюш,у меня все ходят как солдатики,если уж красивыми окажутся - я ж не отстану! Девочка ЛБ Американская Мечта 4 мес. Это любимица Лиды,хозяйки мамы Марсы. Такого же спокойного характера, как её братик Потап. Фото делали на ходу,вот что получилось:
Бренда Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Настя,как хорошо, что вы с Потапом сюда пришли. Заходите в тему почаще пожалуйста,буду выкладывать тут фоточки братьев и сестричек. Катюш,у меня все ходят как солдатики,если уж красивыми окажутся - я ж не отстану! Девочка ЛБ Американская Мечта 4 мес. Это любимица Лиды,хозяйки мамы Марсы. Такого же спокойного характера, как её братик Потап. Фото делали на ходу,вот что получилось: Татьяна,детки как на подбор!Один другого краше,такие просто ОБЯЗАНЫ ходить на выставки.Вы уж проследите
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну ОЧЕНЬ красивая - чудо, а не девочка!
Льдинка и Марси Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ой, Мечта с Потапом какие красотунчики!!!!!!Как же приятно, что детишки такие чудесные получились! Пойду поцелую маму Марсу в нос)Спасибо всем за отзывы и отдельное спасибо хозяевам щенков!
Masyanya Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Наш сына ЛБ Агатовый Амулет был в Рязани на выводке 29-го окт. Бэбиков было много, он стал первый, хозяева очень рады и мы тоже. Поздравляем сыночку с первой маленькой победой!!
Бренда Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Наш сына ЛБ Агатовый Амулет был в Рязани на выводке 29-го окт. Бэбиков было много, он стал первый, хозяева очень рады и мы тоже. Поздравляем сыночку с первой маленькой победой!! Такой деляга сидит.С первой победой!
Скрипка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Наш сына ЛБ Агатовый Амулет был в Рязани на выводке 29-го окт. Бэбиков было много, он стал первый, хозяева очень рады и мы тоже. Поздравляем сыночку с первой маленькой победой!! Танюша, поздравляю тебя и владельцев с замечательным дебютом ребёнка ! Так держать
Masyanya Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Танюша, поздравляю тебя и владельцев с замечательным дебютом ребёнка ! Так держать Леночка, спасибо!!
Льдинка и Марси Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю Трея (ЛБ Агатовый Амулет) с дебютом и победой! Молодец малыш!
Tierni Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю Лабри Берри Айвенго, с победой на РРК :1st:
Vanilla Tequila Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю Лабри Берри Айвенго, с победой на РРК :1st: Ух ты поздравляю!!!! :1st: Требуем фото деток
Инна и Боня Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю Лабри Берри Айвенго, с победой на РРК :1st: Поздравляю! Тоже фоток хочется!
Masyanya Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Девочки, спасибо! Завтра размещу фото...
Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Лабри Берри Арчибальд Лабри Берри Айвенго, вчерашний победитель класса юниоров кобелей на Ретривере, стойку ждём...Этот мальчик копия папы, на мой взгляд.Арчи повыше и в немугадываются некоторые черты дедушки Бизона. Характеры у обоих мальчиков спокойнейшие. Забыла написать, им сейчас 10 мес.
Vanilla Tequila Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 хороши детки!!!!Мне тоже кажется что Арчи на Бизона похож
Masyanya Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Катя,рада слышать! Иногда захожу в вашу темку, любуюсь Поршиком. Красавец! А вот ещё фото Арчи, с субботней выставки, только шерсть на хвосте побрита, какая-то там болячка была. Ему 10 мес сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.