Маша и Коби Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем Привет! Ну вот, собственно, я и решилась создать НАШУ темку, вообще я стеснительная, да и писать не умею, строго не судите В пять лет у меня появилась первая собака-ягдтерьер Дэл(добрейшей души собака,каждое утро будил меня поцелуями), но к сожалению он погиб года в 3,утонул на охоте(пушистых облачков),вскоре дядя подарил нам снова ягда,он был привереда,кусался ужас, но к старости уже подобрел можно было гладить, а то только папе с мамой можно было, уже тогда стали задумываться о ретривере,хотели в пару взять нашему Степке девочку голдена, но все взвесив и решив,что кастрация это сложно в таком возрасте, да и ревновать будет сильно, выкинули из головы эти мысли.К сожалению в сентябре 2010 Степки не стало...беги по радуге,солнышко мое. Долго мне еще мерещились цоканья коготков по паркету...брррну вот к декабрю 2010 я и решилась мама была против (она боялась снова пережить потерю). Толком ни в чем не шаря,как подобрать щенка,как не напороться на обманщиков, я с мои мч начали поиски, искали шоколадок,но на тот момент что-то туговато было с ними, либо были,но дороговато,а бюджет наш был 35 тыс. но насмотревшись на фото щенявок, я решила,что все-таки черный ближе мне, ну люблю я черный цвет. В канун Рождества мы нашли Его договорились о встрече на 7 января. Ехать нужно было куда-то в Жулебино, дорога была невыносимо длинной, но в конце концов мы доехали, пришли, нас встречала черная лабрушка-мама она сразу стырила кроссовок у моего мч(теперь я знаю в кого мой Коби ), нас провели в щенками, показали всех,сказали только,что девочки забронированы,мальчика любого можете выбирать, один уже пытался съесть мою штанину, я подумала вот вреднючка-то какая,второй обкакился,кто-то спал, а кое-кто зыркал на меня, а потом плюхнулся и уснул и я решил,что он мой, синяя ленточка моя казали придумать имя на "П", но у нас уже было заготовлено имя Kobe, в честь баскетболиста Kobe Bryant(мой мч любитель баскетбола и поиграть и посмотреть),поэтому на букву П придумывал заводчик 17 января в 10 утра мы уже забирали своего пупса я зачем-то утеплила его подстилку, но она ему не подравилась.Маму он пленил сразубаскетными мячами одарен Росли мы как на дрожжях наши поцелуйчикидва моих любимых мужчинки to be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем Привет! Ну вот, собственно, я и решилась создать НАШУ темку, вообще я стеснительная, да и писать не умею, строго не судите В пять лет у меня появилась первая собака-ягдтерьер Дэл(добрейшей души собака,каждое утро будил меня поцелуями), но к сожалению он погиб года в 3,утонул на охоте(пушистых облачков),вскоре дядя подарил нам снова ягда,он был привереда,кусался ужас, но к старости уже подобрел можно было гладить, а то только папе с мамой можно было, уже тогда стали задумываться о ретривере,хотели в пару взять нашему Степке девочку голдена, но все взвесив и решив,что кастрация это сложно в таком возрасте, да и ревновать будет сильно, выкинули из головы эти мысли.К сожалению в сентябре 2010 Степки не стало...беги по радуге,солнышко мое. Долго мне еще мерещились цоканья коготков по паркету...брррну вот к декабрю 2010 я и решилась мама была против (она боялась снова пережить потерю). Толком ни в чем не шаря,как подобрать щенка,как не напороться на обманщиков, я с мои мч начали поиски, искали шоколадок,но на тот момент что-то туговато было с ними, либо были,но дороговато,а бюджет наш был 35 тыс. но насмотревшись на фото щенявок, я решила,что все-таки черный ближе мне, ну люблю я черный цвет. В канун Рождества мы нашли Его договорились о встрече на 7 января. Ехать нужно было куда-то в Жулебино, дорога была невыносимо длинной, но в конце концов мы доехали, пришли, нас встречала черная лабрушка-мама она сразу стырила кроссовок у моего мч(теперь я знаю в кого мой Коби ), нас провели в щенками, показали всех,сказали только,что девочки забронированы,мальчика любого можете выбирать, один уже пытался съесть мою штанину, я подумала вот вреднючка-то какая,второй обкакился,кто-то спал, а кое-кто зыркал на меня, а потом плюхнулся и уснул и я решил,что он мой, синяя ленточка моя казали придумать имя на "П", но у нас уже было заготовлено имя Kobe, в честь баскетболиста Kobe Bryant(мой мч любитель баскетбола и поиграть и посмотреть),поэтому на букву П придумывал заводчик 17 января в 10 утра мы уже забирали своего пупса я зачем-то утеплила его подстилку, но она ему не подравилась.Маму он пленил сразубаскетными мячами одарен Росли мы как на дрожжях наши поцелуйчикидва моих любимых мужчинки to be continued...Привет Маша и Коби ! Какой у Вас замечательный собакин!Будем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Приветики!Будем дружить!Мы Катя и Лола))С открытием темки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отличный щен ТТТ! Мы Аня и Честер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Марк Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет! Понравилась Ваша история Мальчишка у Вас красавец. Здоровья ему и Вам Заходите в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет классный Пес! а мы Юля и Боня ! давайте дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 всем привет я так переживала,что никто к нам не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Судя по фото, мячик пришелся по душе =)На детских фото он еще такой новееенький, а на последних - видно, что мальчик прилежно учится играть в баскетбол =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сегодняшних фоток чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ossyk Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет привет! Собакин отличный, да и хозяйка симпатяга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро Маша,доброе утро Коби!Маша,очень трогательная история появления уголька в вашей семье-тяжело прощаться со своими любимцами,долго потом слышится и цокот лапок,и рука машинально с лакомством опускается под стол во время завтраков,обедов и ужинов,чувствуешь дыхание у своего уха и закрывая глаза-видишь глаза,полные любви,того,кого потерял-и становится невыносимо больно-мягкой травки и сахарных косточек Степану-беги малыш по радуге...Уверена,что такой замечательный малыш,как Коби,помог справиться и перенести потерю-иначе быть просто не может!Вливайтесь в наш дружный коллектив-показывайте почаще нам своё угольное чудо и рассказывайте о нём Маш,и не надо стесняться-здесь народ очень дружелюбный-простой и весёлый,такой же,как и наши замечательные питомцы-так что прочь стеснение и волнение Добро пожаловать и будьте,как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Маша,вливайтесь смело в наши ряды,будем очень рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро Машенька и Коби! Фоточки чУдесные! Покупались на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро:) спасибище за комплименты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Коби обалденный мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Коби сейчас обалденно кайфует на даче-прохладно, жара ушла, а я в Москве скучаю... Вообще я тяжело переносила его переезд на дачу, вроде поспать можно подольше, но мне не хватает утренних прогулок( и чувство дурацкое, когда с дачи уежаю, будто предаю его, по идее там ему хорошо-носись не хочу, но со мной-то веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну наконец-то стоко пересекаемся на форуме в различных темках, что я оч ждала вашу темку привет, Маша и Коби :)я помню, что когда-то писала тебе (а можно на "ты", мм? ) сообщение, что у нас общий папулечка ;)оч длинная история, про всех собак рассказала, клево! мне кажется, я никогда не видела ягд-терьеров вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-Ashly Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет, Маша и Коби! Рады знакомству, мы Оля и Эшли! Очень трогательная история. И написано вполне хорошо, так что не придумывать тут Коби превосходный черный лабрадорка, замечательный! И фотографии просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С открытием темки, ребята!!! :clap_1: будем знакомы! Вера и Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет, Катя и Майла :)конечно можно на ТЫ, мне всего-то 21! Про папуля я помню:) я вообще частенько поглядываю вашу темку, весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет, Катя и Майла :)конечно можно на ТЫ, мне всего-то 21! Про папуля я помню:) я вообще частенько поглядываю вашу темку, весело у васхмм, по твоим сообщениям я думала, ты постраше.а мне 27 :)давайте тоже веселите нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сегодняшних фоток чутка Добрый день Маша и Коби!!!! Рады видеть нового члена нашего дружного коллектива форумчанФоточки супер!!! Будем знакомы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILNANO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Приветик,Татьяна и Рон , рада Вас видеть в нашей темке я тут решила накидать еще немного фоточек получи фашист гранату :lol: хитрожопикна занятиях в сокольниках, занимался папа, я сначала не смоглалюблю эту фотку,спасибо фотографу ;) вот так мы спим, обожаю с ним спать, а он засранец уходитнемного зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.