VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем Привет! Ну вот, собственно, я и решилась создать НАШУ темку, вообще я стеснительная, да и писать не умею, строго не судите В пять лет у меня появилась первая собака-ягдтерьер Дэл(добрейшей души собака,каждое утро будил меня поцелуями), но к сожалению он погиб года в 3,утонул на охоте(пушистых облачков),вскоре дядя подарил нам снова ягда,он был привереда,кусался ужас, но к старости уже подобрел можно было гладить, а то только папе с мамой можно было, уже тогда стали задумываться о ретривере,хотели в пару взять нашему Степке девочку голдена, но все взвесив и решив,что кастрация это сложно в таком возрасте, да и ревновать будет сильно, выкинули из головы эти мысли.К сожалению в сентябре 2010 Степки не стало...беги по радуге,солнышко мое. Долго мне еще мерещились цоканья коготков по паркету...брррну вот к декабрю 2010 я и решилась мама была против (она боялась снова пережить потерю). Толком ни в чем не шаря,как подобрать щенка,как не напороться на обманщиков, я с мои мч начали поиски, искали шоколадок,но на тот момент что-то туговато было с ними, либо были,но дороговато,а бюджет наш был 35 тыс. но насмотревшись на фото щенявок, я решила,что все-таки черный ближе мне, ну люблю я черный цвет. В канун Рождества мы нашли Его договорились о встрече на 7 января. Ехать нужно было куда-то в Жулебино, дорога была невыносимо длинной, но в конце концов мы доехали, пришли, нас встречала черная лабрушка-мама она сразу стырила кроссовок у моего мч(теперь я знаю в кого мой Коби ), нас провели в щенками, показали всех,сказали только,что девочки забронированы,мальчика любого можете выбирать, один уже пытался съесть мою штанину, я подумала вот вреднючка-то какая,второй обкакился,кто-то спал, а кое-кто зыркал на меня, а потом плюхнулся и уснул и я решил,что он мой, синяя ленточка моя казали придумать имя на "П", но у нас уже было заготовлено имя Kobe, в честь баскетболиста Kobe Bryant(мой мч любитель баскетбола и поиграть и посмотреть),поэтому на букву П придумывал заводчик 17 января в 10 утра мы уже забирали своего пупса я зачем-то утеплила его подстилку, но она ему не подравилась.Маму он пленил сразубаскетными мячами одарен Росли мы как на дрожжях наши поцелуйчикидва моих любимых мужчинки to be continued...Привет Маша и Коби,будем знакомы)Мы -Настя и Оливер) У вас очень интересная история и Коб-красавец
Маша и Коби Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Нашла такое видео забавное />http://youtu.be/LwLRVfcmwMk
Маша и Коби Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 вот так вот Коби на что-то напоролся (качество телефонное) немного попозировал мне
Катя + Майла Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Маш, бедный мальчишка :( поправляйтесь там!как Коби счас? уколы прописанные колите?я слежу за вашей темкой в содержании, давно ты там не отмечалась.слушай, а выкладывай фотки с радикала сторой ссылкой, мм? картинки будут крупнее :)
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 вот так вот Коби на что-то напоролся (качество телефонное)Привет Маша и Коби!Господи,бедный мальчишка,поправляйтесь скорее,мы вас целуем А это где у него так?
Маша и Коби Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Оливер, это у него примерно между подмышкой и пеоедней лапой. я вообще когда увидела, думала, что стреляли((
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Оливер, это у него примерно между подмышкой и пеоедней лапой. я вообще когда увидела, думала, что стреляли((Ужас!Скорее поправляться
Маша и Коби Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Кать, уколы должна придти вет, которая живет на наших дачных участках, уколоть, только он не дается,как видит шприц начинает дурковать, а я на работе, переживаю! Рана вроде меньше стала)
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Маша и Коби !Какая интересная история.Мы Даша и Дина. Очень рады знакомству. Заходите в гости..)
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Маша, привет! как Коби? зажила его рана??
Маша и Коби Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Привет ранка зажила,только шерсть там коричневая, даже бардовая но теперь у нас другая беда
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет ранка зажила,только шерсть там коричневая, даже бардовая но теперь у нас другая бедаМаш, ну это ж собаки - то понос, то золотуха... у нас тож одно кончится, начинается другое.скучать и расслабляться мне моя девка ну никак не дает лечитесь!!!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет)))КАк у вас дела?КАк с ракой на лапе,заживает?
Маша и Коби Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 привет одна ранка зажила прыщ сдувается на перепонке
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет! Рады познакомиться мы Оксана и ЛедиВаш Коби очень хорош
Маша и Коби Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 хеллоу) пока все нормально, прысщ не беспокоит и вроде исчезает. До компьютера наконец-то добралась всем привет от Кобибыли в гостях у дяди и сфоткали махнотого друга Гриню
Veronika~Boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 хеллоу) пока все нормально, прысщ не беспокоит и вроде исчезает. До компьютера наконец-то добралась всем привет от Кобибыли в гостях у дяди и сфоткали махнотого друга ГринюКакой красавец растет! Очень красивый:)
Маша и Коби Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 эх... соскучилась по нему
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Машенька,как вы?Я рада за Коби!Он такой красавец
Маша и Коби Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет мы нормально, только с дачи вернулась было решено еще на неделю Кобуську с бабушкой там оставить, говорят потеплеет :)за грибами ходили, правда фотки с прошлых выходных
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет)Мы Даша и Дина)Давай те дружить???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.