VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Машунь,как у вас дела?Ох Коби,как хорошо будет)))А грибы-супер
Маша и Коби Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, да так себе дела...я улетаю отдыхать 30 на две недели, буду скучать чувствую себя оч паршиво
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Маш, привет!а чего вас не было на собако-тусовке в Тропарево?приезжайте в Лось на следующую тусу, мм?а куда ты отдыхать улетаешь? а Коби с кем будет, с бабушкой на даче или уже вернется в город?а какой у вас друг лохматый, мммм, оч клевый это ирландский волкодав? он добродушный? а как зовут? а где у вас дача??прости за кучу вопросов но ты так редко пишешь, что хотца от тя чаще слышать реплики ;)
Маша и Коби Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Катюш 1. КБ еще на даче, да и я работала 24, а потом учесала на дачу2. на счет Лося, очень даже возможно 3. Я в Доминикану на 14 недели, Коби буит с бабушкой на даче вроде до след понедельника, если конечно бабушке опять не вдарит "А что мне делать-то в Москве?" , ну по мне лучше чтобы они на даче были, а то кроме меня никто так весело с ним не гуляет (я уже предвкушаю момент нашей встречи , возможно я чОкнутая но я вчера полночи проревела,какая плохая оставляю собаку, а вдруг что-нить случится, а вдруг то, а вдруг это , а возможно это все пмс)4. Да это Ирландский волкодав,но Кобку мы не решились с ним знакомить, оч добрый(он пофигист) и случавый, и фиг ободешь или сдвишь, если он на проходе разляжется, зовут его Григорий-Гриня а дача у нас в Калистово, Ярославское направление.А пишу я редко, потому что я то на работе, то на даче, как-то так, но я стараюсь обиделся (качество телефонное)
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет, да так себе дела...я улетаю отдыхать 30 на две недели, буду скучать чувствую себя оч паршивоПривет Машунь!Счастливго отдыха!А чего с настроением???Кобичке хорошо побыть пока тебя нетПривет, Катюш 1. КБ еще на даче, да и я работала 24, а потом учесала на дачу2. на счет Лося, очень даже возможно 3. Я в Доминикану на 14 недели, Коби буит с бабушкой на даче вроде до след понедельника, если конечно бабушке опять не вдарит "А что мне делать-то в Москве?" , ну по мне лучше чтобы они на даче были, а то кроме меня никто так весело с ним не гуляет (я уже предвкушаю момент нашей встречи , возможно я чОкнутая но я вчера полночи проревела,какая плохая оставляю собаку, а вдруг что-нить случится, а вдруг то, а вдруг это , а возможно это все пмс)4. Да это Ирландский волкодав,но Кобку мы не решились с ним знакомить, оч добрый(он пофигист) и случавый, и фиг ободешь или сдвишь, если он на проходе разляжется, зовут его Григорий-Гриня а дача у нас в Калистово, Ярославское направление.А пишу я редко, потому что я то на работе, то на даче, как-то так, но я стараюсь обиделся (качество телефонное)Ой Доминикана это здорово!Коби красавец
Маша и Коби Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Всем халлоу :) я еще пока на отдыхе! Соскучтлась жутко!!! Звонила через скайп и пялилась на своего чернопопого:)) http://vkontakte.ru/photo225033_269276925
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Машенька!)*Ждем твоего возвращения!
Соломошка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Маш, привет! Мы к вам знакомиться, нас зовут Лена и Соломон. Коби очень красивый, мы ему желаем не болеть!
GARRYs Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Нашла такое видео забавное />http://youtu.be/LwLRVfcmwMkВидюха 5 баллов!! Коби просто красавчег!!!
Катя + Майла Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Маша, вы обещали прийти на тусу в Лось 3 декабря, помнишь???
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот так вот Коби на что-то напоролся (качество телефонное) немного попозировал мнеПривет=))Как ты?Как Коби??=))А что у него случилось?Смотрела видео=))очень смешное=))))Ведь так и есть=))))
Маша и Коби Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем здрасти извиняюсь, что не отвечала, все руки никак не дойдут, умоталося(буду я безработная с середины января ) ! у нас опять проблема с лапой, теперь с двумя, нарывы между пальчиками завтра идем полностью обследоваться.Катя, я буду стараться Вероника, это уже давно случилось, и так же давно и успешно зажило напоролся на что-то
Veronika~Boston Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Коби нааерное счастлива,что вы будете с ней дома,а не на работе=))))))))))))Ой,бедненький,ну как же так)Обязательно обследуйте мальчишку)))Чтобы убедиться что не ничего страшного,что все будет хорошо))))))Вот и хорошо,что все закончилось))))Просто из-за школы не было времени заходить ко всем)Поэтому получилось,что я поздно спросила)
Маша и Коби Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 еще на третей лапе сегодня выскочило после похода в вет....
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Маша привет! К вету ходили? Что сказали?
Маша и Коби Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 были мы у врача, соскоб не взяли у нас почему-то, диагноз поставили: воспаление межпальцевой железы.назначили компресс: димексид 1 часть+фармоксидин 3 части 1-2 раза в день 7-10 дней, если не улучшится, то записаться к дерматологу.еще сдали общий и биохимический анализ крови. и мочу завтра понесу.пришли домой, еще нашла на третей лапе шишаку эту, расстроилась жуть
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ох, Маша, поправляйтесь!ниче по делу подсказать не могу, не сталкивалась с таким...что ж у всех какие-то напасти, прям одна другой хуже :(
Маша и Коби Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Поздравляю свою Кобусичку со 2 косточкой!Спасибо тебе моя роднуля, что ты у меня есть т радуешь меня каждый день, даже не знаю, как бы я жила без тебя! Люблю тебя очень-очень! чмаф тебя в носопырку
Катя + Майла Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 и мы, и мы пздравляем Коби :)желаем крепкого здоровья!!!!!!! и много-много радостных и счастливых дней со своей хозяйкой :)
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 подниму-ка темку :dribble: а то скоро у Коби третий день варенья :blush2:
Маша и Коби Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 :blush2: забыли мы про темку :dntknw: Обновимся что ли немножко, вдруг кому интересно будет :)Решили в выходные погулять в Ботаническом саду, снежок свеженький был, красота :nyam: как раз фотик прикупили, нифига не разобрались в нем, но мы старалисьтаки быть, попозируею вам, человеки :gleam: потягушки :dribble: Чиво там? м?Я не знааааю :P Лучше поцелауемся:nyam: ходили, мы бродилии наконец повстречали красивую лабрушку и решили присоединиться к фрисби играм.Кое-как все-такие я кинула )) эх устал Кобиежик, прилег.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.