Пугачева Юлия Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Катя, Женя, Таня мои самые самые поздравления папе Брюсику, молодец мальчишка, хотя нет, какой он уже мальчишка, он мужик!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с детками
VeekkeBlack Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 От всей души, ПОЗДРАВЛЯЕМ, НАШИ РОДНУЛИ!!! Прекрасные родители! Замечательные детки!Огромного здоровья всем и самых-самых лучших ручек!
Melori Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Катя, Женя, Таня мои самые самые поздравления папе Брюсику, молодец мальчишка, хотя нет, какой он уже мальчишка, он мужик!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с деткамиСказано, как нельзя лучше! Присоединяюсь к поздравлениям от души!!!
Amorozza Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 ООО,спасибо, как приятно за Ваше внимание к внучатам!!! Очень радует малыш!!!! и я, мечтая давно завести друга семьи, даже и не подозревала, что настолько он вольется в нашу жизнь, что даже и не понимаю, как мы жили раньше без этого жизнерадостного комочка... Всю семью Гуталинчика увидели по фотографиям-нет слов какие все шикарные, надеюсь и мы не подведем и не посрамим деда и бабушку ... С ув.НатальяДобрый вечер, Наталья.Главное - будьте здоровы и счастливы.Все прочие достижения - это уже так, развлекуха. Повторюсь, если у Вас будут какие-то вопросы и/или просьбы - пишите на почту.У Гуталинчика очень общительная "бабушка". Катя, от всей души поздравляю с потрясающими щенками-внучатами! Детки супер!!!Поздравляю хозяев Брюса!Мариночка, я счастлива, что моя любимая Глашенька принесла тебе такую радость! Целуй мамочку и приезжайте поскорее к нам в гости!Ты знаешь, я очень хотела палевую девочку, но пока не получается. Пусть у деток будут самые лучшие хозяева, и пусть они почаще радуют нас фотографиями!Огромное спасибо Анжеле за прекрасные фотографии!Елена (правильно? ), большое спасибо Вам за отзыв.Я, конечно, слышала, что щенки в этом помете ооочень красивые,но когда увидела фото - была просто в восторге.Надеюсь, и дальше они будут только "красотеть" и "красотеть".))Катя,я тоже радостно выдохнула,а то гляда на Фросю,меня терзали мутные сомнения....Рада за Фросю,а Гленке быстрее найти своих мампап.Девчонкам удачи!Пасиб, Светик!Упустили брюнетку, ага. Катя, Женя, Таня мои самые самые поздравления папе Брюсику, молодец мальчишка, хотя нет, какой он уже мальчишка, он мужик!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с деткамиЮльчик, приветик!Спасибо за добрые слова.И спасибо за всё то, что ты сделала для этого "мужика".Мы тебя лю. От всей души, ПОЗДРАВЛЯЕМ, НАШИ РОДНУЛИ!!! Прекрасные родители! Замечательные детки!Огромного здоровья всем и самых-самых лучших ручек!Привет, Виктооория!Да-да, у вас с Беатошкой уже много племяшей. Причем, ттт, весьма симпатичных. Сказано, как нельзя лучше! Присоединяюсь к поздравлениям от души!!!Юльчик, спасибо!Ох, время.Вроде бы только-только карапуз Брюс топал у нас по дому,и я объясняла Жене, что и как с ним надо делать. А теперь ребята мне об отпрысках Брюсовых рассказывают.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Классные медведики, особенно сливочные Поздравляем !!!
nvlabrador Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да, Катя, правильно - меня зовут Лена, я фотографии щенков увидела одной из первых, мне Марина прислала, это чудо, как хороши.Как там дела у палевой принцессы? Очень красивая девочка , желаю ей хозяев, которые на выставки будут ходить!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Здравствуйте, Анжелика!!! Да вот учусь и расту вместе с Гуталином, столько всего прочитала интересного.... Вот вчера сделали вторую прививку, все прошло гладко и самочувствие уже сутки в норме - такой живчик!!! Скоро гуляяяять Рады за Фросю, но кто бы сомневался, девченки у Глаши отпад!!! А куда уехал Гамми???- на фото в комментарии написано в Северодвинск!?!?-неужто будет возможность вместе с братишкой расти!?!? Фотографий накопилось уже больше сотни, а вот защелкать "прилично" у нас мало получается, т.к. пока готовимся, на фото уже только хвост и виднеется Но будем стараться!!! В субботу к вам приехал братик Гамми,дома его теперь зовут Миша,жду фотографии из нового дома. Надо бы вас состыковать Все жа родные браться,да и в одном городе оказались.Фроська уезжает домой в среду,жить будет по соседству,поэтому ну никак не сможет выпутаться из цепких рук Выставляться-это одно из условий. Так что скоро будем покорять ринги,уже гулять можно идти,через пару неделек нужно начинать готовить ребенка к выставкам.А Гленка все еще ждет своих хозяев.Дмитрий(хозяин Гамми-Миши) никак не мог поверить,что деткам 2 месяца и 10 дней Что очень большие,мощные
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Да, Катя, правильно - меня зовут Лена, я фотографии щенков увидела одной из первых, мне Марина прислала, это чудо, как хороши.Как там дела у палевой принцессы? Очень красивая девочка , желаю ей хозяев, которые на выставки будут ходить!Лена, добрый вечер.Ещё раз спасибо за добрые слова.))Глаша с Брюшей однозначно молодцы. Спасибо заводчице за такую удачную комбинацию. Классные медведики, особенно сливочные Поздравляем !!!Пасибки, я вот тоже падка на сливочных. что ни говори.
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 В субботу к вам приехал братик Гамми,дома его теперь зовут Миша,жду фотографии из нового дома. Надо бы вас состыковать Все жа родные браться,да и в одном городе оказались.Фроська уезжает домой в среду,жить будет по соседству,поэтому ну никак не сможет выпутаться из цепких рук Выставляться-это одно из условий. Так что скоро будем покорять ринги,уже гулять можно идти,через пару неделек нужно начинать готовить ребенка к выставкам.А Гленка все еще ждет своих хозяев.Дмитрий(хозяин Гамми-Миши) никак не мог поверить,что деткам 2 месяца и 10 дней Что очень большие,мощные "Гамми-биар", Мишка-Гамми, ну да, всё верно))Спасибо за новости, Анжелика!Фросе - счастья в новом доме. Надеемся поболеть за неё на выставках.Прекрасной Глен тоже желаю поскорее выбрать себе самых лучших папу и маму.Радеем за судьбу внучки. :) ***Вот ведь как бывает.После размещения мною фоток данного помета на фб,мне написал руководитель лабрадорского кеннел клаба одной не очень соседней с Россией страны.Попросил родословную и тесты родителей.Отправила.Позавчера (!) товарищ осчастливил меня новостью:они готовы приобрести чёрного кобеля от данной комбинации для шоу и разведения.Поинтересовался, сможем ли мы ему предоставить выбор их чёрных мальчиков? Нет, ну какой милый мужчина - он бы ещё до Нового года подождал! Мой ответ, что у нас свободна только одна йеллоу гёл его, по-моему, обескуражил.- Как? Так быстро? А куда уехали бойз?Словом, прохлопал. :)
OLLE Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 "Гамми-биар", Мишка-Гамми, ну да, всё верно))Спасибо за новости, Анжелика!Фросе - счастья в новом доме. Надеемся поболеть за неё на выставках.Прекрасной Глен тоже желаю поскорее выбрать себе самых лучших папу и маму.Радеем за судьбу внучки. :) ***Вот ведь как бывает.После размещения мною фоток данного помета на фб,мне написал руководитель лабрадорского кеннел клаба одной не очень соседней с Россией страны.Попросил родословную и тесты родителей.Отправила.Позавчера (!) товарищ осчастливил меня новостью:они готовы приобрести чёрного кобеля от данной комбинации для шоу и разведения.Поинтересовался, сможем ли мы ему предоставить выбор их чёрных мальчиков? Нет, ну какой милый мужчина - он бы ещё до Нового года подождал! Мой ответ, что у нас свободна только одна йеллоу гёл его, по-моему, обескуражил.- Как? Так быстро? А куда уехали бойз?Словом, прохлопал. :) :thumbup: :thumbup: Ох уж эти иностранцы!!!Племянникам нашего Бони большой привет! Дети очень красивые, и Боня и Брюс очень хорошо передают свой тип! Оставшейся детворе побыстрее найти владельцев, а тем, кто уже в семьях - поскорее начать покорять выставочные ринги!!!
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 :thumbup: :thumbup: Ох уж эти иностранцы!!!Племянникам нашего Бони большой привет! Дети очень красивые, и Боня и Брюс очень хорошо передают свой тип! Оставшейся детворе побыстрее найти владельцев, а тем, кто уже в семьях - поскорее начать покорять выставочные ринги!!!Ой, точно!Это ж Бониковы племяши, а также двоюродные братики и сестрички твоей Шампи!Да и Хэппи, мягко говоря, не чужие. Шлём ответный привет родне!!!Спасибо, Оля. Надеюсь, последняя по счету (но не последняя по симпатишшшности) палевая куколка Гленкатоже скоро обретет своих единственных и неповторимых владельцев.
OLLE Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ой, точно!Это ж Бониковы племяши, а также двоюродные братики и сестрички твоей Шампи!Да и Хэппи, мягко говоря, не чужие. Шлём ответный привет родне!!!Нет, ну вот то, что дети- племянники нашего Бони- это я точно знала, ,то что Хэппи- мягко говоря не чужая это я тоже помнила, а вот что Шампи самая родная ДВОЮРОДНАЯ сестра- напрочь вылетело :lol2: Так что еще раз трижды родственные приветы всем малышам и их владельцам!!!
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Нет, ну вот то, что дети- племянники нашего Бони- это я точно знала, ,то что Хэппи- мягко говоря не чужая это я тоже помнила, а вот что Шампи самая родная ДВОЮРОДНАЯ сестра- напрочь вылетело :lol2: Так что еще раз трижды родственные приветы всем малышам и их владельцам!!!Гыгыгы, (крымского) шампанского больше не наливать кое-кому!
Lunna Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 В субботу к вам приехал братик Гамми,дома его теперь зовут Миша,жду фотографии из нового дома. Надо бы вас состыковать Все жа родные браться,да и в одном городе оказались. Фроська уезжает домой в среду,жить будет по соседству,поэтому ну никак не сможет выпутаться из цепких рук Выставляться-это одно из условий. Так что скоро будем покорять ринги,уже гулять можно идти,через пару неделек нужно начинать готовить ребенка к выставкам. А Гленка все еще ждет своих хозяев. Дмитрий(хозяин Гамми-Миши) никак не мог поверить,что деткам 2 месяца и 10 дней Что очень большие,мощные [/quote Как все здорово и удачно!!! Обязательно нас состыковать, а то нашему малому нет достойных соперников для баловства))) Анжелика напишите мне в контакте..., если Дмитрий не против Поглядите и на нас, как мы подросли:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 lunna, я вас через контакт состыкую. Какой парниша растет красотун! голова-блеск!!!
Татьяна и Фрося Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 В субботу к вам приехал братик Гамми,дома его теперь зовут Миша,жду фотографии из нового дома. Надо бы вас состыковать Все жа родные браться,да и в одном городе оказались.Фроська уезжает домой в среду,жить будет по соседству,поэтому ну никак не сможет выпутаться из цепких рук Выставляться-это одно из условий. Так что скоро будем покорять ринги,уже гулять можно идти,через пару неделек нужно начинать готовить ребенка к выставкам.А Гленка все еще ждет своих хозяев.Дмитрий(хозяин Гамми-Миши) никак не мог поверить,что деткам 2 месяца и 10 дней Что очень большие,мощные Здравствуйте, Всем родственникам, привет от нашей Фросечки! Сегодня приезжала к нам Марианна, сказала, что мы подросли за недельку хорошо. Фросечка умничка, девушка с интелектом, в карантин ходила на газетку, сегодня первый день гуляли. Детки очень любят малышку и она нас!!!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Здравствуйте, Всем родственникам, привет от нашей Фросечки! Сегодня приезжала к нам Марианна, сказала, что мы подросли за недельку хорошо. Фросечка умничка, девушка с интелектом, в карантин ходила на газетку, сегодня первый день гуляли. Детки очень любят малышку и она нас!!!Здравствуйте! Рады видеть на форуме и хозяев Фроси! Ждем в гости на совместную прогулку! приходите к Витязю. Марианна дала вам мой номер,звоните! Ждем Вас
Татьяна и Фрося Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Здравствуйте! Рады видеть на форуме и хозяев Фроси! Ждем в гости на совместную прогулку! приходите к Витязю. Марианна дала вам мой номер,звоните! Ждем Вас Анжелика, обязательно прийдём, как только адаптируемся на улице и ходьбе с поводком
Amorozza Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте, Всем родственникам, привет от нашей Фросечки! Сегодня приезжала к нам Марианна, сказала, что мы подросли за недельку хорошо. Фросечка умничка, девушка с интелектом, в карантин ходила на газетку, сегодня первый день гуляли. Детки очень любят малышку и она нас!!!Татьяна, здравствуйте!У Вас чудесная девочка, она нас просто покорила своей красотой. Берегите Фросеньку, любите и балуйсте её.Желаю ей счастья в Вашей семье. Будем признательны за новые фото красатулечки. Хозяйка Фросиной бабушки Одри и родной Фросиной тёти Сандры,Екатерина.))Здравствуйте! Рады видеть на форуме и хозяев Фроси! Ждем в гости на совместную прогулку! приходите к Витязю. Марианна дала вам мой номер,звоните! Ждем Вас Фрося в надежных, профессиональных руках. Спасибо, Анжелика!Пусть вам с малышкой сопутствует удача. П.С.Если ли новые фото прекрасной Глен?
Татьяна и Фрося Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Татьяна, здравствуйте!У Вас чудесная девочка, она нас просто покорила своей красотой. Берегите Фросеньку, любите и балуйсте её.Желаю ей счастья в Вашей семье. Будем признательны за новые фото красатулечки. Хозяйка Фросиной бабушки Одри и родной Фросиной тёти Сандры,Екатерина.))Фрося в надежных, профессиональных руках. Спасибо, Анжелика!Пусть вам с малышкой сопутствует удача. П.С.Если ли новые фото прекрасной Глен?Спасибо большое, Екатерина, за внимание к нам! Вчера ездили с Марианной и Анжеликой на выставку в Череповец, правда пока без Фроськи. Договорились с Анжеликой заниматься, готовиться к выставке. Фросенька нас очень радует! С уважением Татьяна.
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот и свежие фотографии Фроськи и Гуталина(надеюсь,что владельцы будут не против,если я выставлю эту изумительную мордашку).ФросяГуталинфотографии Фроськи были сделаны 7 сентября,а 3го нам исполнилось 3 месяца
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 ФросяУПАЛА! КАКАЯ КРАСАВИЦА, ттт! Балдею от неё, расцелуйте заводчицу))Анжелика, ты, ей богу, богиня хэндлинга! ОГРОМНОЕ спасибо за фото внучков. Друг, пришли мне, плиз, фото эти на почту!Спасибо большое, Екатерина, за внимание к нам! Вчера ездили с Марианной и Анжеликой на выставку в Череповец, правда пока без Фроськи. Договорились с Анжеликой заниматься, готовиться к выставке. Фросенька нас очень радует! С уважением Татьяна.Татьяна, Фросенька - просто чудо!Редко встретишь таких стильных, правильны, сбалансированных чёрных статуэток.Надеюсь, Фрося и дальше будет только хорошеть.Но главное, конечно, желаю здоровья КРАСАВИЦЕ!Мы её уже очень полюбили. Мои самые искренние восторги,у Вас растет замечательная собака!
OLLE Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Фрося просто изумительная собака!!!Поздравляю владельцев! У вас растет ЧУДО!!!
nvlabrador Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Фрося изумительно хороша! Просто чудо! Очень гармоничная и женственная! И Гуталинчик симпатичный!
Татьяна и Фрося Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 УПАЛА! КАКАЯ КРАСАВИЦА, ттт! Балдею от неё, расцелуйте заводчицу))Анжелика, ты, ей богу, богиня хэндлинга! ОГРОМНОЕ спасибо за фото внучков. Друг, пришли мне, плиз, фото эти на почту!Татьяна, Фросенька - просто чудо!Редко встретишь таких стильных, правильны, сбалансированных чёрных статуэток.Надеюсь, Фрося и дальше будет только хорошеть.Но главное, конечно, желаю здоровья КРАСАВИЦЕ!Мы её уже очень полюбили. Мои самые искренние восторги,у Вас растет замечательная собака!Спасибо большое Всем за комплименты!!! Мы с Фросенькой стараемся в форме держаться. Мы её сильно любим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.