Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

33b45d947208.jpg

Ой, Алла, так это мы с Вами (и с Юлей) обсуждали косметику для собак у ринга Реваза :doh: вот я балда и не поняла! приятно было познакомиться лично :)

Поздравляю Вас с такими значимыми победами на вчерашних выставках!

Вот так вот, Марина, если бы не папарацци, Вы бы и не знали с кем общались :lol2: (а я уже хотела поругаться, зачем вывешивать сомнительные фото личного (внерингового) пространства без согласования с тем, кто на них изображен...., ну да ладно, во всем есть какие-то плюсы).

Спасибо за поздравления. Поздравляю еще раз Вас с закрытием ЧНКП у Айрона. Жаль я не видела этот ринг.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

33b45d947208.jpg

Девушки, простите за офф, а чья это палатка на фото - поделитесь, пжлст, информацией: что-где-почем, удобно ли складывать, хорошо ли проветривается и тп.. Лучше, наверное, в личку, чтоб темку не засорять.. Спасибо заранее :blush2:

Опубликовано (изменено)

Наши результаты на выставках::)

МОНО (ПК) судья Чичарелли М. (Италия):

САЙН СВИТ ЛАЙФ - отл, CW рабочий класс, КЧК. Сайна теперь ЧЕМПИОН НКП!:clap_1:

ЧРКФ (судья Хомасуридзе Р.)

СКАРЛЕТТ СОФТ СОУЛ- отл, CW рабочий класс, СAC :thumbup:

ЧФ (судья Пиликин)

СКАРЛЕТТ СОФТ СОУЛ - отл, CW рабочий класс,CAC, ЛПП и BIG-1 :thumbup:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашему хендлеру Полине! :)

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано

Также поздравляю Юлю с Валли! Валли (Lab'SPb Violet Dream) за эти выходные закрыл Чемпиона России! Очень оперативно :ok:

Вот я забываха :ranting:

Юля ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВАЛЛИ!!!!!! :thumbup::clap_1::1st: Парень умничка! Теперь вперед и только вперед!!! :1st:

Опубликовано (изменено)

кобели открытый класс (моно)

RADIANT STAR BARBADOS

1047cVJ.jpg

1047cVK.jpg

LAB'SPB VIOLET DREAM (интермедиа)

1047cVT.jpg

2047cVX.jpg

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Наши результаты на выставках::)

Настя, поздравляю с победами Сайны и дочки! :clap_1: И с закрытием ЧНКП :1st:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Поздравляем Всех призеров и участников выставки!!

Любимые наши Оксана и Роззи!!

Вы умнички !Розик молодчинка , такая стабильная в ринге!

Она и вправду становится похожей на своего папку Ромика.

Леночка,малыш Майбах просто чудо!!

Очень нежный!

Майбах это маленький клоника Тюши!

Мое Сокровище и Эрлики поздравляем Вас с успехом малыша!!!

Поздравляем Кантриголдиков с победой Крали и успешными выходами малышей!

Опубликовано

Настя, поздравляю с победами Сайны и дочки! :clap_1: И с закрытием ЧНКП :1st:

СПАСИБО!!! :)

А нашей дочке Скарлетт остался последний САС до закрытия Чемпиона России.

Опубликовано

Присоединяемся к поздравления всех победителей и участников!t2019.gif

Наши результаты вчера!

МОНО (ПК) судья Чичарелли М. (Италия)

МИКОНТИ КАЛАХАРИ - отл, ЮПК, ЛЮ, ЛПП

ЧРКФ (судья Хомасуридзе Р.)

МИКОНТИ КАЛАХАРИ - отл, RCAC

Приятно было получить отличное описание под РР

Огромное спасибо Лере и Ирине за показ :clap_1:

А так же огромное спасибо всем за поздравления! :signthankspin:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и всех , выдержавших вчерашний выставочный марафон с 10 утра

и до 5 вечера на жаре, и при этом, сохранивших собак в работоспособном состоянии, это

дорогого стоит(ещё раз спасибо организаторам за расписание)! :clap_1:

WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - КЧК (моно - рабочий класс)

3047cYn.jpg

2047cYp.jpg

Алл, спасибо за отличные фото! Голди был очарован М.Чичарелли и даже пытался поиграть с ней в ринге! :D

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, их владельцев и заводчиков с победами!!! :thumbup: Очень рада блестящему выступлению собак Капас Спирит и Вайндап Барберри! Алла, собаки красивейшие, очень выразительные!! :thumbup:

Нашего Олимпика с Чемпионом ОАНКОО под Хомасуридзе!! :clap_1:

Опубликовано

Алл, спасибо за отличные фото! Голди был очарован М.Чичарелли и даже пытался поиграть с ней в ринге! :D

да, это я заметила, явно заигрывал с экспертом :lol2:

Поздравляю всех победителей, их владельцев и заводчиков с победами!!! :thumbup: Очень рада блестящему выступлению собак Капас Спирит и Вайндап Барберри! Алла, собаки красивейшие, очень выразительные!! :thumbup:

Нашего Олимпика с Чемпионом ОАНКОО под Хомасуридзе!! :clap_1:

Танюша, спасибо!

Жаль Олимпика я проглядела (внимательно каталог прочитала только дома :blush2: )

Опубликовано

WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - КЧК (моно - интермедиа)

2047cYP.jpg

Поздравляю с отличными результатами мою любимку Агриппину! :clap_1:

Не видела её с мая,очень набрала девочка! Красотка! :thumbup:

Отлично отработала все три выставки,молодец!

Очень интересно было наблюдать маму и дочку в ринге на сравнении на лучшую суку под Пиликиным :)

Опубликовано

WINDUP BARBERRY MOON RIVER (Пэрис)

3047d0C.jpg

2047d0D.jpg

1047d0G.jpg

3047d0H.jpg

и под судейством Пиликина

3047d0K.jpg

3047d0Q.jpg

3047d0U.jpg

Поздравляю с отличными результатами мою любимку Агриппину! :clap_1:

Не видела её с мая,очень набрала девочка! Красотка! :thumbup:

Отлично отработала все три выставки,молодец!

Очень интересно было наблюдать маму и дочку в ринге на сравнении на лучшую суку под Пиликиным :)

Спасибо, Маш, Агриппина со скоростью света скидывает шерсть, мне кажется, она сейчас хуже выглядит, чем тогда, когда ты видела ее в предыдущий раз.

Опубликовано (изменено)

Мы от всей души поздравляем нашего братика Батлера( Инрет Батлер Лайк) С победами на двух выставках (моно и 2-х САС Экс. Хомасуридзе). Братулька, мы гордимся тобой

:thumbup::thumbup::thumbup:

18aa08518cf9.jpg

Так же искренние поздравления всем участникам и победителям сегодняшних выставок!

Сами мы сегодня так скромненько оказались "двоечниками", отлично второе место ЮСС и резервный ЮСАС :dntknw:

Женя, спасибо большое за поздравления! Фото просто супер!!!

Мейли- красотка! Ни в коем случае не расстраивайся и вперед, за первыми местами!

Наши результаты:

Инрет Батлер Лайк

класс Чемпионов: отлично 1, CW, КЧК - эксп. Чичарелли М. (Италия)

класс Чемпионов: отлично 1, CW, САС, Чемпион ОАНКОО - эксп. Хомасуридзе Р.(Россия)

Присоединяемся к поздравлениям участников и призеров и конечно огромное спасибо нашей Анечке за показ!!! :buket2:

Изменено пользователем Батлер
Опубликовано

Женя + Мейли Женнора Райз , т.е., вы не стали ЛЮ на моно, тогда, сорри, я ошиблась в начале темы. Значит у юниорок девочек на моно выиграла НАТСИ ФАЯ ВАЛЕТТА :) :1st:

Опубликовано

Кантиголдики была рада знакомству ! Спасибо за поздравление и поздравляю Вас ! Детки у вас очень красивые ! Девочки рыжики замечательные ! Всех с ПОБЕДОЙ !!!!!!! Иринка Никулина , ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И УПОРСТВО !!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за Майбаха !!!!!!!!:buket2::buket1:

Во, совместилось :thumbup: ник и реальные люди :thumbup:

Не смотря на жару, мы отлично провели время :thumbup:

Малышок Майбах отличный кобелёк :thumbup: Будем встречаться :ok:

Опубликовано

Спасибо, Маш, Агриппина со скоростью света скидывает шерсть, мне кажется, она сейчас хуже выглядит, чем тогда, когда ты видела ее в предыдущий раз.

Алл,девочка набрала объём и глубину. Дооформилась и стала очень красивых плавных линий!

Мне виднее,я её три месяца не видела :D

WINDUP BARBERRY MOON RIVER (Пэрис)

2047d0D.jpg

1047d0G.jpg

3047d0H.jpg

и под судейством Пиликина

3047d0K.jpg

3047d0Q.jpg

3047d0U.jpg

Спасибо ещё раз за отличные фото! :thumbup:

На них замечательно видно,что Пэрис начала нормально работать только к третьей выставке(Спасибо хэндлеру Свете,смогла раскочегарить девочку). Пэрис искренне не могла понять,почему,приехав в парк,где столько всего интересного, она должна парится на солнцепёке и ещё при этом красиво стоять! Короче,смирилась она к третьей выставке :lol2:

Опубликовано

Алл,девочка набрала объём и глубину. Дооформилась и стала очень красивых плавных линий!

Мне виднее,я её три месяца не видела :D

она еще не дооформилась :) (ей полтора годика всего)

Опубликовано

Маша и Мика

Девочки, спасибо большое за поздравления моей Агриппине, очень приятно, НО, самой радостной для меня была первая выставка и первая победа моего самого главного героя сегодняшнего дня - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС (Мерсы). Записала ее на одну лишь выставку, да под самого строгого г-на Реваза Ревазыча, чтобы проверить моего недорослика на вшивость, в результате она выиграла сильный и конкурентный класс юниорок из пяти уж известных и не раз выигрывавших свои классы на крупных выставках юниорок. Честно, я не ожидала! Рада за нее безумно (ведь она мне, на самом деле, очень очень нравится). Вобщем, горда и счастлива за мелкую мою - получила первый свой ЮЦАЦ на первой в своей жизни в-ке ранга ЧРКФ да еще и под моим любимым экспертом! Ура!!!

1047cKc.jpg

2047cKh.jpg

Алл,поздравляю! :clap_1:

Всегда тебе говорила,что Мерса красотка! :thumbup:

И не "недорослик" она. У лабрадоров вообще-то в стандарте ростовые границы имеются, об этом вспомнить пора :yes:

она еще не дооформилась :) (ей полтора годика всего)

Ну,то ли ещё будет :ok:

Опубликовано (изменено)

Комп глючит...

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ СУПЕР ХЕНДЛЕРУ ЛЕНОЧКЕ НЕДБАЕВОЙ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ И ПОКАЗ БУЛАТИКА!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Поздравляем тебя с победами и отличными выступлениями твоих подопечных!!!

Спасибо большое за нескончаемые комплименты :blush2:. Поздравляю тебя с успехами тертого калача Булата, который не смотря ни на что отработал по полной :1st:

Хочу также поздравить Melori с победами Валли (Lab'SPB Violet Dream), и как результат, с Чемпионом России :1st: :1st: :1st: А также с отличным дебютом малыша Лаб'СПБ ЛАнцелот фо Вей Тали с титулом Лучший щенок Монопородной выствки :1st:! Алсу и Андрей, поздравляю вас и так держать :ok: . Олю и Настю Егоровых с успехами детишек :clap_1:

Поздравляю Наташу Кузнецову и Ваглед Голд Гуча с получением заветной ЮСАС под Хомасуридзе и закрытием Юного Чемпионы России :1st: Спасибо за доверие, сделла все что смогла :gleam:

Изменено пользователем Недбаева Елена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...