barberry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ой, Алла, так это мы с Вами (и с Юлей) обсуждали косметику для собак у ринга Реваза вот я балда и не поняла! приятно было познакомиться лично :) Поздравляю Вас с такими значимыми победами на вчерашних выставках!Вот так вот, Марина, если бы не папарацци, Вы бы и не знали с кем общались (а я уже хотела поругаться, зачем вывешивать сомнительные фото личного (внерингового) пространства без согласования с тем, кто на них изображен...., ну да ладно, во всем есть какие-то плюсы).Спасибо за поздравления. Поздравляю еще раз Вас с закрытием ЧНКП у Айрона. Жаль я не видела этот ринг. Изменено 15 августа, 2011 пользователем barberry
Маша и Мика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Девушки, простите за офф, а чья это палатка на фото - поделитесь, пжлст, информацией: что-где-почем, удобно ли складывать, хорошо ли проветривается и тп.. Лучше, наверное, в личку, чтоб темку не засорять.. Спасибо заранее
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Наши результаты на выставках::)МОНО (ПК) судья Чичарелли М. (Италия):САЙН СВИТ ЛАЙФ - отл, CW рабочий класс, КЧК. Сайна теперь ЧЕМПИОН НКП!ЧРКФ (судья Хомасуридзе Р.)СКАРЛЕТТ СОФТ СОУЛ- отл, CW рабочий класс, СAC ЧФ (судья Пиликин)СКАРЛЕТТ СОФТ СОУЛ - отл, CW рабочий класс,CAC, ЛПП и BIG-1 СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашему хендлеру Полине! :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Анастасия.
Арина & Ко Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Также поздравляю Юлю с Валли! Валли (Lab'SPb Violet Dream) за эти выходные закрыл Чемпиона России! Очень оперативно Вот я забываха Юля ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВАЛЛИ!!!!!! Парень умничка! Теперь вперед и только вперед!!!
barberry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) кобели открытый класс (моно)RADIANT STAR BARBADOSLAB'SPB VIOLET DREAM (интермедиа) Изменено 15 августа, 2011 пользователем barberry
Маша и Мика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Наши результаты на выставках::)Настя, поздравляю с победами Сайны и дочки! И с закрытием ЧНКП Изменено 15 августа, 2011 пользователем Маша и Мика
barberry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Аллочка поздравляю с победами! Мерса - красотка! :1st: Спасибо, Инна! :)
Фаняшка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляем Всех призеров и участников выставки!!Любимые наши Оксана и Роззи!!Вы умнички !Розик молодчинка , такая стабильная в ринге! Она и вправду становится похожей на своего папку Ромика.Леночка,малыш Майбах просто чудо!!Очень нежный!Майбах это маленький клоника Тюши!Мое Сокровище и Эрлики поздравляем Вас с успехом малыша!!!Поздравляем Кантриголдиков с победой Крали и успешными выходами малышей!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Настя, поздравляю с победами Сайны и дочки! И с закрытием ЧНКП СПАСИБО!!! :)А нашей дочке Скарлетт остался последний САС до закрытия Чемпиона России.
truam Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Присоединяемся к поздравления всех победителей и участников!Наши результаты вчера!МОНО (ПК) судья Чичарелли М. (Италия)МИКОНТИ КАЛАХАРИ - отл, ЮПК, ЛЮ, ЛППЧРКФ (судья Хомасуридзе Р.)МИКОНТИ КАЛАХАРИ - отл, RCACПриятно было получить отличное описание под РРОгромное спасибо Лере и Ирине за показ А так же огромное спасибо всем за поздравления!
barberry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - КЧК (моно - рабочий класс)
barberry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - КЧК (моно - интермедиа)
maris Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю всех победителей и всех , выдержавших вчерашний выставочный марафон с 10 утра и до 5 вечера на жаре, и при этом, сохранивших собак в работоспособном состоянии, это дорогого стоит(ещё раз спасибо организаторам за расписание)! WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - КЧК (моно - рабочий класс)Алл, спасибо за отличные фото! Голди был очарован М.Чичарелли и даже пытался поиграть с ней в ринге! :D
Masyanya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю всех победителей, их владельцев и заводчиков с победами!!! Очень рада блестящему выступлению собак Капас Спирит и Вайндап Барберри! Алла, собаки красивейшие, очень выразительные!! Нашего Олимпика с Чемпионом ОАНКОО под Хомасуридзе!!
barberry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Алл, спасибо за отличные фото! Голди был очарован М.Чичарелли и даже пытался поиграть с ней в ринге! :Dда, это я заметила, явно заигрывал с экспертом Поздравляю всех победителей, их владельцев и заводчиков с победами!!! Очень рада блестящему выступлению собак Капас Спирит и Вайндап Барберри! Алла, собаки красивейшие, очень выразительные!! Нашего Олимпика с Чемпионом ОАНКОО под Хомасуридзе!! Танюша, спасибо!Жаль Олимпика я проглядела (внимательно каталог прочитала только дома )
maris Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - КЧК (моно - интермедиа)Поздравляю с отличными результатами мою любимку Агриппину! Не видела её с мая,очень набрала девочка! Красотка! Отлично отработала все три выставки,молодец!Очень интересно было наблюдать маму и дочку в ринге на сравнении на лучшую суку под Пиликиным :)
barberry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 WINDUP BARBERRY MOON RIVER (Пэрис) и под судейством ПиликинаПоздравляю с отличными результатами мою любимку Агриппину! Не видела её с мая,очень набрала девочка! Красотка! Отлично отработала все три выставки,молодец!Очень интересно было наблюдать маму и дочку в ринге на сравнении на лучшую суку под Пиликиным :)Спасибо, Маш, Агриппина со скоростью света скидывает шерсть, мне кажется, она сейчас хуже выглядит, чем тогда, когда ты видела ее в предыдущий раз.
Батлер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Мы от всей души поздравляем нашего братика Батлера( Инрет Батлер Лайк) С победами на двух выставках (моно и 2-х САС Экс. Хомасуридзе). Братулька, мы гордимся тобой Так же искренние поздравления всем участникам и победителям сегодняшних выставок! Сами мы сегодня так скромненько оказались "двоечниками", отлично второе место ЮСС и резервный ЮСАС Женя, спасибо большое за поздравления! Фото просто супер!!! Мейли- красотка! Ни в коем случае не расстраивайся и вперед, за первыми местами! Наши результаты:Инрет Батлер Лайк класс Чемпионов: отлично 1, CW, КЧК - эксп. Чичарелли М. (Италия) класс Чемпионов: отлично 1, CW, САС, Чемпион ОАНКОО - эксп. Хомасуридзе Р.(Россия)Присоединяемся к поздравлениям участников и призеров и конечно огромное спасибо нашей Анечке за показ!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Батлер
barberry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Женя + Мейли Женнора Райз , т.е., вы не стали ЛЮ на моно, тогда, сорри, я ошиблась в начале темы. Значит у юниорок девочек на моно выиграла НАТСИ ФАЯ ВАЛЕТТА :)
Cantrygold Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кантиголдики была рада знакомству ! Спасибо за поздравление и поздравляю Вас ! Детки у вас очень красивые ! Девочки рыжики замечательные ! Всех с ПОБЕДОЙ !!!!!!! Иринка Никулина , ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И УПОРСТВО !!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за Майбаха !!!!!!!!Во, совместилось ник и реальные люди Не смотря на жару, мы отлично провели время Малышок Майбах отличный кобелёк Будем встречаться
maris Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо, Маш, Агриппина со скоростью света скидывает шерсть, мне кажется, она сейчас хуже выглядит, чем тогда, когда ты видела ее в предыдущий раз.Алл,девочка набрала объём и глубину. Дооформилась и стала очень красивых плавных линий!Мне виднее,я её три месяца не видела :DWINDUP BARBERRY MOON RIVER (Пэрис) и под судейством ПиликинаСпасибо ещё раз за отличные фото! На них замечательно видно,что Пэрис начала нормально работать только к третьей выставке(Спасибо хэндлеру Свете,смогла раскочегарить девочку). Пэрис искренне не могла понять,почему,приехав в парк,где столько всего интересного, она должна парится на солнцепёке и ещё при этом красиво стоять! Короче,смирилась она к третьей выставке
barberry Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Алл,девочка набрала объём и глубину. Дооформилась и стала очень красивых плавных линий!Мне виднее,я её три месяца не видела :Dона еще не дооформилась :) (ей полтора годика всего)
maris Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Маша и МикаДевочки, спасибо большое за поздравления моей Агриппине, очень приятно, НО, самой радостной для меня была первая выставка и первая победа моего самого главного героя сегодняшнего дня - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС (Мерсы). Записала ее на одну лишь выставку, да под самого строгого г-на Реваза Ревазыча, чтобы проверить моего недорослика на вшивость, в результате она выиграла сильный и конкурентный класс юниорок из пяти уж известных и не раз выигрывавших свои классы на крупных выставках юниорок. Честно, я не ожидала! Рада за нее безумно (ведь она мне, на самом деле, очень очень нравится). Вобщем, горда и счастлива за мелкую мою - получила первый свой ЮЦАЦ на первой в своей жизни в-ке ранга ЧРКФ да еще и под моим любимым экспертом! Ура!!!Алл,поздравляю! Всегда тебе говорила,что Мерса красотка! И не "недорослик" она. У лабрадоров вообще-то в стандарте ростовые границы имеются, об этом вспомнить пора она еще не дооформилась :) (ей полтора годика всего)Ну,то ли ещё будет
Недбаева Елена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Комп глючит...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ СУПЕР ХЕНДЛЕРУ ЛЕНОЧКЕ НЕДБАЕВОЙ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ И ПОКАЗ БУЛАТИКА!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!Поздравляем тебя с победами и отличными выступлениями твоих подопечных!!!Спасибо большое за нескончаемые комплименты . Поздравляю тебя с успехами тертого калача Булата, который не смотря ни на что отработал по полной Хочу также поздравить Melori с победами Валли (Lab'SPB Violet Dream), и как результат, с Чемпионом России :1st: А также с отличным дебютом малыша Лаб'СПБ ЛАнцелот фо Вей Тали с титулом Лучший щенок Монопородной выствки ! Алсу и Андрей, поздравляю вас и так держать . Олю и Настю Егоровых с успехами детишек Поздравляю Наташу Кузнецову и Ваглед Голд Гуча с получением заветной ЮСАС под Хомасуридзе и закрытием Юного Чемпионы России Спасибо за доверие, сделла все что смогла Изменено 15 августа, 2011 пользователем Недбаева Елена
Sveta Filimonova Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляем, Леночка Федосеева, Рыжулька моя любименькая.Оля Егорова, поздравляем!Всех остальных победителей - также
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти