Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наши результаты на сегодняшних выставках:

МОНО (ПК) судья Чичарелли М. (Италия):

WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - отл, CW промежуточного класса, КЧК

WINDUP BARBERRY MOON RIVER (Пэрис - мама Агриппины) - отл 2 (открытый класс)

WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди - записан только на эту выставку) - отл, CW, КЧК

ЧРКФ (судья Хомасуридзе Р.)

WINDUP BARBERRY SMALL BLACK DRESS (Мерседес - записана только на эту выставку) - отл, CW, JCAC

WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - отл, CW промежуточного класса, СAC,

WINDUP BARBERRY MOON RIVER (Пэрис ) - отл 2, RCAC

ЧФ (судья г-н Пиликин)

WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина) - отл, CW промежуточного класса, CAC

WINDUP BARBERRY MOON RIVER (Пэрис ) - отл, CW, CAC.

Алла, поздравляю Вас с прекрасным выступлением всех лабров Вашего разведения!!! :1st: :1st: :1st:

На фото очень понравились WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD и WINDUP BARBERRY MOON RIVER!!! :thumbup: Интересно посмотреть на них вживую..

Поздравляю Юлю Шаповалову с Валли(Lab'SPb Violet Dream) с победами и таким стремительным закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! :clap_1: Так держать!! :thumbup:

Поздравляю МИКОНТИ КАЛАХАРИ и его хозяев с ЮПК,ЛЮ,ЛПП на моно!! :1st:

А, также поздравляю всех победителей и призеров этих выставок!!!

В фоторепортаже Аллы Онисимовой очень понравился черный кобель RADIANT STAR BARBADOS!!! :thumbup: Поздравления его хозяевам и заводчикам!! :clap_1:

Опубликовано

Недбаева Елена, спасибо большое за показ наших мальчишек! Поздравляю Алсу и Андрея с первым выходом в свет Lab'SPb Lancelot at Vey Talie!

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо всем, кто нас поздравил! Мы очень рады, что в возрасте 16 месяцев, первый раз выйдя в промежуток Валли закрыл титул Чемпиона России за одни выходные!!!

Спасибо большое Лене Недбаевой за прекрасный, как всегда, показ Валли в тяжелых тропических условиях и Юле Новак за показ Мотильды и потраченные на нас драгоценные для всех выходные!

Хоть и три выставки на такой жаре - очень тяжело, но приятно было увидеть столько знакомых лиц, приятно пообщаться после того, как не были на выставках в Москве так долго! Спасибо большое всем за приятную компанию и теплое общение! :dribble:

Хочется поздравить всех выдержавщих марафон а также отдельно отметить - МИКОНТИ КАЛАХАРИ (Тошу) и его хозяев с ЮПК,ЛЮ,ЛПП на моно! Так держать! :1st:

Собак питомника WINDUP BARBERRY с победами! :thumbup: Алла, спасибо большое за фото моих любимцев! Думаю, вчерашняя выставка еще и стала для Вас и многих из нас некоей компенсацией за тошнотворный цирк, устроенный госпожой Стойкович на МОНО в субботу :gleam:

RADIANT STAR BARBADOS - с ЧРКФ! Арина - просто молодчинки! Рвете ринги не первый выходной :ok:

Lab'SPb Lancelot at Vey Talie - ЛЩ на моно! Алсу, поздравляю от души! Малыш прекрасно себя показал, отлично работал и радовал потрясающим куражом! Не прячь его дома, радуй нас и води его на выставки, ему это тоже явно нравится! :1st:

Наташу Кузнецову и Ваглед Голд Гуча с закрытием Юного Чемпионы России! Очень мне нравится этот парень! Весь в папу, которого я очень люблю! :dribble:

Жаль, если кого-то забыла, было очень много народу, это не со зла :blush2:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

От всей души поздравляю золотого бэбика Майбах Мое Сокровище, Юлю,Эрликов и Лену с тройной победой ребенка.

Моно(эксперт Чичарелли М ( Италия)) - ЛБП,

Чемпион РКФ (эксперт Хамсуридзе Р.) - ЛБП,

ЧЕМПИОН ОАНКОО (эксперт Бабаева А.) -ЛБП!!!!!

Поздравляю Оксану и Рози с ЛПП на моно!!!

Пока больше ни каких результатов не знаю. Ждем бэсты.

Лена, Юля, Иринка, поздравляю вас с победами малыша Майбаха! :1st:

Оксану и Рози с ЛПП! Рози невозможно хороша!!!:nyam:

Опубликовано

Пы.Сы. Юль Чайей любуюсь каждый раз! Все у Вас будет и будет красиво, я уверена! :nyam:

Ариш, спасибо! Да будет, конечно - и уже и было - просто надо шерстку подрастерянную обратно нарастить, и бег в ринге из красивого, но очень плавного, перевести в столь же красивый, но побыстрее :lol2:

Лене Недбаевой отдельное спасибо за показ моей царевны-лебедя :)

Опубликовано

Ариш, спасибо! Да будет, конечно - и уже и было - просто надо шерстку подрастерянную обратно нарастить, и бег в ринге из красивого, но очень плавного, перевести в столь же красивый, но побыстрее :lol2:

Лене Недбаевой отдельное спасибо за показ моей царевны-лебедя :)

Держи свою красотку плавно бегущую :) (фото Светы Герасимовой)

1047dbv.jpg

1047dbA.jpg

Опубликовано

Держи свою красотку плавно бегущую :) (фото Светы Герасимовой)

Алл, спасибо! И Свете - тоже спасибо.

Коза на веревочке - "не хочу, не буду!!!" :doh:

Опубликовано

На фото очень понравились WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD и WINDUP BARBERRY MOON RIVER!!! :thumbup: Интересно посмотреть на них вживую..

Эдуард, спасибо! :blush2:

Как-нибудь на выставке пересечемся,а мне очень интересно вашего палевого мальчика увидеть :)

Поздравляем красавицу Даки (Nicol' Poli Ushi-Cushi River Creek) с первыми титулами!!!

1ecee37cae4966cf4ffd7e9f294201fa.jpg

на МОНО под экспертизой - Чичарелли М. и при наличии конкуренции - Даки стала лучшая ЛСЩ!!!

на САС под экспертизой Хомасуридзе Р. Даки получила великолепное описание и стала Лучшим Щенком!!!

на САС под экспертизой Пиликина В - Лучший щенок!

Валентина,Татьяна,поздравляю с отличным выступлением малышки Даки!Молодцы! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ Марию Кочневу, как владелицу Голдика и Пэрис.:1st:

Свет,спасибо огромное за поздравления и за отличную компанию,с вами долгий выставочный день пролетел незаметно! :)

Опубликовано

Девушки, простите за офф, а чья это палатка на фото - поделитесь, пжлст, информацией: что-где-почем, удобно ли складывать, хорошо ли проветривается и тп.. Лучше, наверное, в личку, чтоб темку не засорять.. Спасибо заранее :blush2:

Маша, палатка моя. Служит мне верой и правдой уже два года.Собирается и разбирается вдвоём легко, большая( мне актуально для фоксов,у нас столы грумерские).В жару душновато,но все 4 стороны легко открываются.В целом,я довольна.

Ссылка

Опубликовано

Маша и Мика

Девочки, спасибо большое за поздравления моей Агриппине, очень приятно, НО, самой радостной для меня была первая выставка и первая победа моего самого главного героя сегодняшнего дня - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС (Мерсы). Записала ее на одну лишь выставку, да под самого строгого г-на Реваза Ревазыча, чтобы проверить моего недорослика на вшивость, в результате она выиграла сильный и конкурентный класс юниорок из пяти уж известных и не раз выигрывавших свои классы на крупных выставках юниорок. Честно, я не ожидала! Рада за нее безумно (ведь она мне, на самом деле, очень очень нравится). Вобщем, горда и счастлива за мелкую мою - получила первый свой ЮЦАЦ на первой в своей жизни в-ке ранга ЧРКФ да еще и под моим любимым экспертом! Ура!!!

1047cKc.jpg

2047cKh.jpg

) !

Поздравляю лабрадоров питомника WINDUP BARBERRY !

WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - КЧК (моно - рабочий класс)

3047cYn.jpg

2047cYp.jpg

3047cYr.jpg

1047cYu.jpg

Наравится этот лабрадр мне :blush2:

Опубликовано

Ой!!!Спасибо за фото!!!

Это же наши девочки-красавицы-Оксана и Рози!!!

Рози-дочка моего Ромарио и Шери,УРА!!!

Оксана,поздравляю!Рози расцвела ещё больше!!!И так на папку похожа!!!

Мотя, спасибо!

Этот выход был устроен лично для меня - я уже забыла, как это делается ))))

YASMINA MAGIC MOONLIGHT :1st:

Ладина внучка, Ромина дочка

Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ :clap_1:

Алла, еще раз спасибо за поздравление!

Опубликовано

Поздравляю лабрадоров питомника WINDUP BARBERRY !

Спасибо, Инна!

И спасибо всем, кто нас поздравил!

Наравится этот лабрадр мне :blush2:

и мне :nyam:

Опубликовано

Мотя, спасибо!

Этот выход был устроен лично для меня - я уже забыла, как это делается ))))

Алла, еще раз спасибо за поздравление!

Оксана, тебе СПАСИБО!!!

за то, что не держишь на диване такую красоту :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем наших любимых Анечку, Лену, Сашу и Лексу с суперуспешным выступлением на прошедшей выставке:

Риэра Санта Северина - 3 * ЛЩП, BIS PUPPY-3 (Хомасуридзе Р.) и BIS PUPPY-1 (Пиликин В.) :1st::1st::1st:

Анюта, вы супер-молодцы :clap_1::thumbup:

Ждем фото!

Аня, Риэрики, поздравляем! Вы лучшие - так держать!

Опубликовано (изменено)

Риэра Санта Северина - 3 * ЛЩП, BIS PUPPY-3 (Хомасуридзе Р.) и BIS PUPPY-1 (Пиликин В.)

Лекса-БИС :1st:

Изменено пользователем AllaSh
Опубликовано (изменено)

Поздравляем наших любимых Анечку, Лену, Сашу и Лексу с суперуспешным выступлением на прошедшей выставке:

Риэра Санта Северина - 3 * ЛЩП, BIS PUPPY-3 (Хомасуридзе Р.) и BIS PUPPY-1 (Пиликин В.) :1st::1st::1st:

Анюта, вы супер-молодцы :clap_1::thumbup:

Ждем фото!

Лена, Андрей, Аня, Лена, Саша, Лекса - МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем с успехами:1st: То ли еще будет :nyam:

Изменено пользователем Ольга БОВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...