Анна Омск Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 У нас поплнение!27 апреля 2011 года в Омске родились долгожданные щенки 8 девочек и 1 парень.Вот девчонки которые еще с нами.Вот так мы растем.
Воробьева Елена Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Красавицы!!!!Взрослая дочь Ambergold Dzi Key Nobel Prize - Яра Бьютифул Дрим стабильно берет ЛС на Томских и Новосибирских выставках!Удачи подростающим звездочкам!
Анна Омск Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Красавицы!!!!Взрослая дочь Ambergold Dzi Key Nobel Prize - Яра Бьютифул Дрим стабильно берет ЛС на Томских и Новосибирских выставках!Удачи подростающим звездочкам! Спасибо.Яра и вправду красавица,я ей горжусь.
Анна Омск Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вот так мы провели выходные.Гуляли по городу -социализация.Я и Ривьера-учимся ходить на поводке.(Ну я то умею..)И тут нас заметили люди...Руна задумалась.Инфинити развлекает детей.
vallermosso Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Очень красивые детки! Дай бог им хороших хозяев,а самое главное здоровья
Натали и Рада Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот так мы провели выходные.Гуляли по городу -социализация.Я и Ривьера-учимся ходить на поводке.(Ну я то умею..)И тут нас заметили люди...Руна задумалась.Инфинити развлекает детей.Очень красивые детки!! Самых лучших хозяев !!! :thumbup:
Анна Омск Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо всем за комплименты.Вот какие мы сейчас.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо всем за комплименты.Вот какие мы сейчас.Добрых и любящих ручек вашим замечательным девочкам!!!
Анна Омск Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Наши девочки подросли и пора показаться людям во всей красе. Наши стоечки и мордашки.[font color=blue]Рашель-славная девочка, ручная, всегда у ноги,отлично носит игрушку, отлично сложенна с интересной головой и хитренькими глазками.Ривьера-Рива.Симпотичная ,очень скромная,всегда всем уступает,миниатюрная с короткой наполненной мордой.Руна Голден Мун-Руна.Руна это золотая середина во всем.Хорошо сложенна, ангельский характер, достаточно уверенна в себе.Румба.Румба недоминантная , правильно сложенная,активная девочка.Видимо имя говорит за себя, в стойку почти невозможно поставить.Растислава-Слава.Эта красотка у нас особенная, мало того что на редкость симпотичная так еще и умнющая, любимица всех наших друзей и как настоящий ретривер постоянно в работе, ищет, приносит, стащит - приносит.И с первого занятия проявила охотничьи данные отлично ищет по следу и подает в руки!
Анна Омск Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Мы замечательно провели время в лесу , приятная компания, суперская погода, красивые собаки.Встреча сестренок Роксет и Ривьеры.Рокси учится у бабушки как и зачем нужно грызть палку.ЖужаОй чешите, чешите...Мужчины нашли чем полакомиться-лесная малинка...Шли, шли-огромный груздь нашли."Кто куда, а мы на север"Почти семейное фото.Наташа с сестренками Никой и Жужей с бабушкой Дастей.Наше "золото".Самые рыжие-Фагот, Чнрри, Анри.Лена поймала Фаготика за хвост.А телохранитель Анри всегда рядом.Замечательная парочка.А у деток свои секреты...
Анна Омск Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 НикаРот до ушей это вот так.Рива.Таня, Рокси с мамой Хондой."Мама а кормить сегодня будут?"Жужа и Молли на посту.Фагот "свой парень"Не обошлось и без застолья.Фадей и Добрюша. Ну любит мой сын спаниелей."Собакотерапия-прекрасный отдых от трудовых будней"Наташа-укротительница тигров,тоесть голденов.
Анна Омск Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 11 сентября всероссийская выставка собак г. Омск. Эксперт Яничев Владивосток.НАЙС ДАСТИНГ ПРИНЦС ОФ РИНГЕС-САС!ЛПП!!!БЭСТ ВЕТЕРАНОВ-1!!!!!(бабушка щенков)Поздравляю моих бэбиковРапсодия дождя из сибирского княжества-ЛБ!!!! на всерос.Сафари Бонго из Сибирского княжества-ЛБ!!! на регион.(ПРОДАЕТСЯ)Поздравляю малышей с началом выставочной карьеры!
Анна Омск Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Фото моих золотинок сегодня.Растислава из Сибирского княжества, характерная, стильная, азартный аппортировщик,талантливый ребенок.[font color=green]Рашель из Сибирского княжества.Очень нежная и ручная, отлично играет с мячиком вся в маму.[font color=blue]Румба из Сибирского княжества. Шустрая и осторожная, любит общаться с человеком , всю прогулку сидит у меня на руках.[font color=red]Ривьера из Сибирского княжества. Сама скромность, игрушку сестренке уступит, когда все кушают Рива ждет когда все поедят, обладательница самой красивой головы.
Белинда Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Аня как детки уже выросли!!!!! Побыстрее найти им самый самый дом !!!!А зачем это мама-Лена моего Фагота за хвост ..... я бы на месте Фоси возмутилась!!!!Огромное спасибо за фото с ваших прогулок и за помощь в выращивании Фоси)))
Alexa Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Красивые детки,однотипные. Рива -
Анна Омск Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Аня как детки уже выросли!!!!! Побыстрее найти им самый самый дом !!!!А зачем это мама-Лена моего Фагота за хвост ..... я бы на месте Фоси возмутилась!!!!Огромное спасибо за фото с ваших прогулок и за помощь в выращивании Фоси)))Спасибо а пожелания.А Фаготика я заловила, надо-же для истории щелкнуть,так быстро детки растут.Сегодня на всероссийской выставке дебютировала наша кроха[font color=blue] РУНА ГОЛДЕН МУН ИЗ СИБИРСКОГО КНЯЖЕСТВА-БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА!!!ЛУЧШИЙ БЭБИ В ПОРОДЕ!!!!Руна большая умница, выставлялась супер! Получила прекрасное описание и первая медаль в копилочке этой красотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.