Пугачева Юлия Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Простите уж что с таким опозданием, но с поездками совершенно нет сил возможности оперативно вывешивать результаты :(очень-очень хочу поздравить с получением новых титулов наших собачков :)наши лучшие результаты второго дня од экспертизой Г. ЖукSWEETEN DOGMA - JCAC и 4 на ЛС (заочно, Юный Чемпион Латвии) ARIKO KOYU BIS - ЛК, САС, Ч Латвии и Чемпион Балтийских стран:1st:INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE - ЛС, САС, ЛПП, Ч Латвии и Чемпион Балтийских стран:1st:Юля and Юля поздравляю вас девченки с получением еще одной страны маленько МотыКатюш, ну нас я вдвойне поздравляю, мы ж сделали это и практически не напрягаясь
Solazar Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Юльчик, поздравляю тебя и всех остальных владельцев и их собак))
Пугачева Юлия Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Марина, Аня спасибо большое!
Maifun Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Юля, поздравляю! Мне кажется, Рика стала еще краше!
Ирина и Гектор Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Юленька,поздравляю!Молодцы!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Юля, Катя поздравляю с победами Шоколадная команда отлично поработала
Маша и Мика Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Юля, Юля, Катя, и снова поздравляю!!! Молодцы! Юльк, рассказывай, ты уже живешь в Прибалтике, а в Россию в гости ездишь?
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Юля, Юля, Катя, и снова поздравляю!!! Молодцы! Юльк, рассказывай, ты уже живешь в Прибалтике, а в Россию в гости ездишь? :lol2: Я ей то же самое сказала.Она вчера в Друскининкай укатила (Катя уже ждет ее там).Скоро они заговорят с обворожительным прибалтийским акцентом
Sofya's Labradors Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Юля, поздравляю с классными результатами!
Vareniki Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Юльчик, поздравляю с потрясающими успехами всех твоих подопечных!
Irinka handler Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Юлечка, владельцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!мне кажется Прибалтика скоро взвоет от российских участников )))) почти каждую выставку приезжают российские ретриверы и забирают столь заветные для них САСы!!!!
Al'bina Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Взвоем конечно при населении страны в два миллиона )))))))))(это какая часть Москвы или Питера будет )В общем, держите кулаки, коллеги, чтобы лабрадорами не занялся дружественный полуторамиллиардный Китай Итак, основные расстановки обеих дней(полные результаты будут позже, кину ссылку)JAUNMARUPE, DOUBLE NATIONAL ALL BREEDS DOG SHOW (CAC) 23.07.2011 Эксперт - Richard Kinsey (Великобритания)Кобели:JCAC - LAUMIŅAS DŽORDANOЗаключительная расстановка:1. REAL PERSON BRING YOU LUCK - CQ, CAC, BOO2. ARIKO KOYU BIS - CQ3. ROCHEBY MILITARY TWOSTEP - CQ4. GILBRON PRIDE NAVIGATOR MASTER NOSE - CQСуки:JCAC - GILBRON PRIDE PREFER BONA-FIDEЗаключительная расстановка:1. GILBRON PRIDE NIXIE SPARCLING SMILE - CQ, BOB2. INAMORATO SANTA MARIS DEL FIORE - CQ, CAC3. LIMA ANGABLE - CQ4. VISKY DONNA KOMPANIJA - CQ24.07.2011Эксперт - Галина Жук (Белоруссия)Кобели:JCAC - LAUMIŅAS DŽORDANOЗаключительная расстановка:1. ARIKO KOYU BIS - CQ, CAC, BOO2. LATTINA HOPE PACIFIC OCEAN - CQ3. GILBRON PRIDE NAVIGATOR MASTER NOSE - CQ4. REAL PERSON BRING YOU LUCK - CQСуки:JCAC - SWEETEN DOGMAЗаключительная расстановка:1. INAMORATO SANTA MARIS DEL FIORE - CQ, BOB 2. HABANERA GORSKA FANTAZLA - CQ3. LIMA ANGABLE - CQ, CAC4. SWEETEN DOGMA - PP, JCAC ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!
mon solei Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Простите уж что с таким опозданием, но с поездками совершенно нет сил возможности оперативно вывешивать результаты :(очень-очень хочу поздравить с получением новых титулов наших собачков :)наши лучшие результаты второго дня од экспертизой Г. ЖукSWEETEN DOGMA - JCAC и 4 на ЛС (заочно, Юный Чемпион Латвии) ARIKO KOYU BIS - ЛК, САС, Ч Латвии и Чемпион Балтийских стран:1st:INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE - ЛС, САС, ЛПП, Ч Латвии и Чемпион Балтийских стран:1st:Юля and Юля поздравляю вас девченки с получением еще одной страны маленько МотыКатюш, ну нас я вдвойне поздравляю, мы ж сделали это и практически не напрягаясьЮля,поздравляем вас всех!!!Замечательно смотритесь на травке!!!
Amorozza Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 :lol2: Я ей то же самое сказала.Она вчера в Друскининкай укатила (Катя уже ждет ее там).Скоро они заговорят с обворожительным прибалтийским акцентом Ахаха!!!Поздравления Юльчику, Катерине и Ко! Мечтала поехать с ними, но не можу пока.
Натажко Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Юля поздравляем! :clap_1: Рика и правда умудряется продолжать хорошеть!
Марина и Эрго Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE - ЛС, САС, ЛПП, Ч Латвии и Чемпион Балтийских стран:1st:Юлька ну собственно, ОЧЕРЕДНОЕ ЛПП Рикуськи уже не новость в общем молодец как всегда!!! Цалуй от меня свою шоколадку...И конечно поздравляю с успехами твоих подопечных!!!! :1st:
Пугачева Юлия Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Катя Мaifun, Ира, Ольга, Мотя, Соня, Катя Vareniki, Марина, Наташа, Иринка, Катя Amоrozza, Саша, Лена, Маша СПАСИБО большое за поздравления
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Shokolabr, Юль, поздравляем тебя и твоих подопечных !!! Умнички !!!
Balinor Band Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Юля, поздравляю с победами подопечных и красотки Рикуси! Катя, поздравляю с победами Реми! Юля и Юля-поздравляю юную красотку!
Melori Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А уж с этой-то выставки как-будто вообще 100 лет прошло, просто был отпуск, не было некоторое время инета и не было возможности поблагодарить Юлю за прекрасный показ собак, поздравить себя и Юлю Новак с очередной маленькой победой маленькой Моти и Катерину и Юлю с закрытием титула Чемпион Балтии у их любимцев!А также спасибо большое всем за поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти