Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто из лефортово?

Civik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово, нас прибавляется. Девочки, не ленитесь, приходите, ведь нашим собанькам долго надо гулять. И будет нашим собанькам- счастье :thumbup:

соберемся, дело не в лени, я вот домой тока пришла в 9 вечера сегодня, а три раза в неделю мои с бассейна а я с работы тока около 8 приходим, вообщем застрелиться :) плюс подготовка к нг - мне она по работе положена, вообщем быстрее бы конец декабря. что ли. надо телефонами обменяться, а то вот так вдруг и получится у нас.

Опубликовано

соберемся, дело не в лени, я вот домой тока пришла в 9 вечера сегодня, а три раза в неделю мои с бассейна а я с работы тока около 8 приходим, вообщем застрелиться :) плюс подготовка к нг - мне она по работе положена, вообщем быстрее бы конец декабря. что ли. надо телефонами обменяться, а то вот так вдруг и получится у нас.

Я не про лень :lol2: Прекрасно Вас понимаю, сама, как белка в колесе :blush2: У нас бассейна пока нет, а то точно :doh: Телефон, если что тут не пишите :nono: , время будет скину ВАм в личку :ok:

Опубликовано

кто в субботу (10 декабря) хочет погулять у спутника и во сколько может, отзывайтесь?!

Опубликовано

кто в субботу (10 декабря) хочет погулять у спутника и во сколько может, отзывайтесь?!

а чего вы на стадион не ходите? там много собак гуляет.

Опубликовано

а чего вы на стадион не ходите? там много собак гуляет.

у язузы? мы ходим, но там столько всего можно вкусно покушать!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сообщники!

Около кинотеатра "Спутник" был найден шоколадный лабр!

Очень ищутся хозяева!

Не может это быть кто-то из местных звериков?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101&st=40&gopid=1664201entry1664201

Опубликовано

Прошу помощи у жителей Лефортово: поклеить макеты!

Про шоколадного лабра Федю из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101

maketFedya.jpg

Скачать zip TIFF`а (3Мб)

Около кинотеатра "Спутник" был найден шоколадный лабр!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...