Langa Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здорово, нас прибавляется. Девочки, не ленитесь, приходите, ведь нашим собанькам долго надо гулять. И будет нашим собанькам- счастье соберемся, дело не в лени, я вот домой тока пришла в 9 вечера сегодня, а три раза в неделю мои с бассейна а я с работы тока около 8 приходим, вообщем застрелиться :) плюс подготовка к нг - мне она по работе положена, вообщем быстрее бы конец декабря. что ли. надо телефонами обменяться, а то вот так вдруг и получится у нас.
дудоня Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 соберемся, дело не в лени, я вот домой тока пришла в 9 вечера сегодня, а три раза в неделю мои с бассейна а я с работы тока около 8 приходим, вообщем застрелиться :) плюс подготовка к нг - мне она по работе положена, вообщем быстрее бы конец декабря. что ли. надо телефонами обменяться, а то вот так вдруг и получится у нас. Я не про лень Прекрасно Вас понимаю, сама, как белка в колесе У нас бассейна пока нет, а то точно Телефон, если что тут не пишите , время будет скину ВАм в личку
Langa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 кто в субботу (10 декабря) хочет погулять у спутника и во сколько может, отзывайтесь?!
Аллита Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 кто в субботу (10 декабря) хочет погулять у спутника и во сколько может, отзывайтесь?!а чего вы на стадион не ходите? там много собак гуляет.
Langa Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а чего вы на стадион не ходите? там много собак гуляет.у язузы? мы ходим, но там столько всего можно вкусно покушать!
zzateya Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Сообщники!Около кинотеатра "Спутник" был найден шоколадный лабр!Очень ищутся хозяева!Не может это быть кто-то из местных звериков?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101&st=40&gopid=1664201entry1664201
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Прошу помощи у жителей Лефортово: поклеить макеты!Про шоколадного лабра Федю из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101Скачать zip TIFF`а (3Мб)Около кинотеатра "Спутник" был найден шоколадный лабр!
Даша Шулеко Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Хозяйка нашлась!Объявления кленить не нужно! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.