Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юля и Эля....мы хотим к вам!:)

Юля и Эля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет) мы уже немного знакомы, это Пат и Буб) я вот только заметила что вы из егорьевска! мы там каждые выходные практически! можем как-нибудь встреться))только вот осенью, на этих выходных наши мальчуганы в отпуск едут к моим родителям на месяц)

привет вам у меня!!!мы только ЗА встречу!! каджые выходные гуляем в парке, что у 3 микр. там прудик еще маленький есть, может знаете? Как ваши патсаны вернуться, пишите!пойдем вместе гулять!!! :)и хорошего отдыха вашим мальчишкам, пусть набираются сил!!!

Привет :nyam:

Очень красивая девочка у вас :thumbup:

Мы Вика и Тейси :clap_1:

привет, девочки! какие вы очаровашки!!! :thumbup:

Опубликовано

привет вам у меня!!!мы только ЗА встречу!! каджые выходные гуляем в парке, что у 3 микр. там прудик еще маленький есть, может знаете? Как ваши патсаны вернуться, пишите!пойдем вместе гулять!!! :)и хорошего отдыха вашим мальчишкам, пусть набираются сил!!!

привет, девочки! какие вы очаровашки!!! :thumbup:

Спасибочки :blush2:

Опубликовано

Юльчик! Рада видеть тебя на форуме! Счастливого отдыха!

привет, Свет! вот только сегодня вернулись! отдохнули классно! отдыхать, впрочем, всегда классно!!! :) надеюсь, завтра увидимся в Рязани....

ПРивет Юля и Эля!))Как у вас дела? :nyam:Ждем фото)и вгости))) :blush2:

привет! привет!а мы вот только из турции вернулись! никак в себя не придем! завтра постараюсь свою мамзель пофоткать, выложу тогда! как ваши дела???

Опубликовано

Привет!

Я Лера. Будем знакомы!

привет! а мы Юля и Эля. рады вам!!!:)

привет, всем! я с дочей сегодня утром вернулась с Турции! отдохнули хорошо, ОЧЕНЬ хорошо! дома все еще ремонт, инета нет! :( вот к родителям приехали в деревню и я бегом на форум! :)

Опубликовано

привет! а мы Юля и Эля. рады вам!!!:)

привет, всем! я с дочей сегодня утром вернулась с Турции! отдохнули хорошо, ОЧЕНЬ хорошо! дома все еще ремонт, инета нет! :( вот к родителям приехали в деревню и я бегом на форум! :)

Правельно,правельно! :thumbup: У нас только так! :lol2:

Опубликовано

Привет Юля и Эля!! Как у вас дела? Выкладывай фото своей милашке побольше.

привет! дела хорошо, вернулись с отдыха. ПРИХОДИМ В СЕБЯ!!!постараюсь завтра Элю пощелкать

Опубликовано

ВОТ!!! это фото с московской выставки, организатор - "Лидер престиж" мы заняли второе место в группе :)

А еще мы получили 2 цацки в КЧФ и ЧФ!!!!!! Мы молодцы???? ;)

5a4bb54b594c.jpg

Опубликовано

привет! привет!а мы вот только из турции вернулись! никак в себя не придем! завтра постараюсь свою мамзель пофоткать, выложу тогда! как ваши дела???

Привет юлечка и Эля!)Как поживаете*?) :thumbup:

Ух ты,классно-Туууурция!)Ностальгия сразу пробила :blush2:Я тоже в Турции была в 2009 в Анталии)А ты в какой грод ездила7Понравилось?

Ждем фоток)

ВОТ!!! это фото с московской выставки, организатор - "Лидер престиж" мы заняли второе место в группе :)

5a4bb54b594c.jpg

Поздравляю!!!!Вы не просто молодцы,Вы-БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

5a4bb54b594c.jpg

Супер!Поздравляю! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за поздравления, но....у меня есть новость еще лучше!!!!СЕГОДНЯ МОЯ ЭЛЯ СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!:):):)

P.S. мы только вернулись с выставки с Рязани!!!!

Опубликовано

Спасибо за поздравления, но....у меня есть новость еще лучше!!!!СЕГОДНЯ МОЯ ЭЛЯ СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!:):):)

P.S. мы только вернулись с выставки с Рязани!!!!

Ух ты! :dribble::dribble::dribble::dribble:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛЕЧКУ,МЫ ТАК ЗА ВАС РАДЫ,ЖЕЛАЕМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ух ты! :dribble::dribble::dribble::dribble:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛЕЧКУ,МЫ ТАК ЗА ВАС РАДЫ,ЖЕЛАЕМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо, Настенька!!!! мы сами безумно рады и горды!!!! :))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет, всем! вчера с Эли сняла клеща, особо напиться не успел, но присосался здорово! :( Опять все начинается как в мае! у нас их здесь полно было по весне, снимал в неё десятками, хотя, к счастью, в то время укусить спел только один, но "пронесло" не заразный был! Во вчера второй укус, будем теперь смотреть за ней ближайше дни!:(

Опубликовано

привет, всем! вчера с Эли сняла клеща, особо напиться не успел, но присосался здорово! :( Опять все начинается как в мае! у нас их здесь полно было по весне, снимал в неё десятками, хотя, к счастью, в то время укусить спел только один, но "пронесло" не заразный был! Во вчера второй укус, будем теперь смотреть за ней ближайше дни!:(

Привет Юля!

Не переживайте,все будет хорошо:nyam:Мы за вас держим кулачки и лапки Наблюдай за Элькой

Опубликовано

Привет Юля!

Не переживайте,все будет хорошо:nyam:Мы за вас держим кулачки и лапки Наблюдай за Элькой

Спасибо, Настен! надеюсь всё обойдется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...