Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет) мы уже немного знакомы, это Пат и Буб) я вот только заметила что вы из егорьевска! мы там каждые выходные практически! можем как-нибудь встреться))только вот осенью, на этих выходных наши мальчуганы в отпуск едут к моим родителям на месяц)привет вам у меня!!!мы только ЗА встречу!! каджые выходные гуляем в парке, что у 3 микр. там прудик еще маленький есть, может знаете? Как ваши патсаны вернуться, пишите!пойдем вместе гулять!!! :)и хорошего отдыха вашим мальчишкам, пусть набираются сил!!!Привет Очень красивая девочка у вас Мы Вика и Тейси привет, девочки! какие вы очаровашки!!!
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 привет вам у меня!!!мы только ЗА встречу!! каджые выходные гуляем в парке, что у 3 микр. там прудик еще маленький есть, может знаете? Как ваши патсаны вернуться, пишите!пойдем вместе гулять!!! :)и хорошего отдыха вашим мальчишкам, пусть набираются сил!!!привет, девочки! какие вы очаровашки!!! Спасибочки
Ирик Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Юля и Эля!! Как у вас дела? Выкладывай фото своей милашке побольше.
Ларти и Понтус Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Юльчик! Рада видеть тебя на форуме! Счастливого отдыха!
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ПРивет Юля и Эля!))Как у вас дела? Ждем фото)и вгости)))
Юля и Эля Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Юльчик! Рада видеть тебя на форуме! Счастливого отдыха!привет, Свет! вот только сегодня вернулись! отдохнули классно! отдыхать, впрочем, всегда классно!!! :) надеюсь, завтра увидимся в Рязани....ПРивет Юля и Эля!))Как у вас дела? Ждем фото)и вгости))) привет! привет!а мы вот только из турции вернулись! никак в себя не придем! завтра постараюсь свою мамзель пофоткать, выложу тогда! как ваши дела???
Юля и Эля Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет!Я Лера. Будем знакомы!привет! а мы Юля и Эля. рады вам!!!:)привет, всем! я с дочей сегодня утром вернулась с Турции! отдохнули хорошо, ОЧЕНЬ хорошо! дома все еще ремонт, инета нет! :( вот к родителям приехали в деревню и я бегом на форум! :)
Lerry_P Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 привет! а мы Юля и Эля. рады вам!!!:)привет, всем! я с дочей сегодня утром вернулась с Турции! отдохнули хорошо, ОЧЕНЬ хорошо! дома все еще ремонт, инета нет! :( вот к родителям приехали в деревню и я бегом на форум! :)Правельно,правельно! У нас только так!
Юля и Эля Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Юля и Эля!! Как у вас дела? Выкладывай фото своей милашке побольше.привет! дела хорошо, вернулись с отдыха. ПРИХОДИМ В СЕБЯ!!!постараюсь завтра Элю пощелкать
Юля и Эля Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ВОТ!!! это фото с московской выставки, организатор - "Лидер престиж" мы заняли второе место в группе :)А еще мы получили 2 цацки в КЧФ и ЧФ!!!!!! Мы молодцы???? ;)
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 привет! привет!а мы вот только из турции вернулись! никак в себя не придем! завтра постараюсь свою мамзель пофоткать, выложу тогда! как ваши дела???Привет юлечка и Эля!)Как поживаете*?) Ух ты,классно-Туууурция!)Ностальгия сразу пробила Я тоже в Турции была в 2009 в Анталии)А ты в какой грод ездила7Понравилось?Ждем фоток)ВОТ!!! это фото с московской выставки, организатор - "Лидер престиж" мы заняли второе место в группе :)А еще мы получили 2 цацки в КЧФ и ЧФ!!!!!! Мы молодцы???? ;)Поздравляю!!!!Вы не просто молодцы,Вы-БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Юля и Эля! Хороших вам выходных!)Мы вас целуем
Gardenia Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ВОТ!!! это фото с московской выставки, организатор - "Лидер престиж" мы заняли второе место в группе :)А еще мы получили 2 цацки в КЧФ и ЧФ!!!!!! Мы молодцы???? ;)Супер!Поздравляю!
Tess0339 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет!Поздравляем вас с победой на выставке
Юля и Эля Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо за поздравления, но....у меня есть новость еще лучше!!!!СЕГОДНЯ МОЯ ЭЛЯ СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!:):):)P.S. мы только вернулись с выставки с Рязани!!!!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо за поздравления, но....у меня есть новость еще лучше!!!!СЕГОДНЯ МОЯ ЭЛЯ СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!:):):)P.S. мы только вернулись с выставки с Рязани!!!!Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛЕЧКУ,МЫ ТАК ЗА ВАС РАДЫ,ЖЕЛАЕМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!
Юля и Эля Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛЕЧКУ,МЫ ТАК ЗА ВАС РАДЫ,ЖЕЛАЕМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД! Спасибо, Настенька!!!! мы сами безумно рады и горды!!!! :))))))
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Очень приятно.Какая она у вас красотка.Я Юля и мои собаки Шарма и Кнопа.Приятно с вами познакомиться
Юля и Эля Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 привет, всем! вчера с Эли сняла клеща, особо напиться не успел, но присосался здорово! :( Опять все начинается как в мае! у нас их здесь полно было по весне, снимал в неё десятками, хотя, к счастью, в то время укусить спел только один, но "пронесло" не заразный был! Во вчера второй укус, будем теперь смотреть за ней ближайше дни!:(
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 привет, всем! вчера с Эли сняла клеща, особо напиться не успел, но присосался здорово! :( Опять все начинается как в мае! у нас их здесь полно было по весне, снимал в неё десятками, хотя, к счастью, в то время укусить спел только один, но "пронесло" не заразный был! Во вчера второй укус, будем теперь смотреть за ней ближайше дни!:(Привет Юля!Не переживайте,все будет хорошоМы за вас держим кулачки и лапки Наблюдай за Элькой
Юля и Эля Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Юля!Не переживайте,все будет хорошоМы за вас держим кулачки и лапки Наблюдай за ЭлькойСпасибо, Настен! надеюсь всё обойдется!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Обязательно все будет хорошо-я верю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.