Vikusik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте, моему лабрадору 1 год и 2 месяца, в июне началась течка, закончилась в июле..к сожалению по серьёзным причинам в этот период собака находилась в отеле, но нам отписывал хозяин, что все проходит хорошо, сегодня привезли нашего питомца домой..в отличии от июня она не такая резвая, как раньше..самое главное и непонятное для нас это набухшая грудь..мы боимся не забеременела ли она? Или так и должно быть после первой течки..? Или всё же это вообще другая проблема, заранее спасибо ;)
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Набухшая грудь-может быть признаком ложняка,у нас после течки прошло почти два месяца-грудь увеличена.
Мята Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте, моему лабрадору 1 год и 2 месяца, в июне началась течка, закончилась в июле..к сожалению по серьёзным причинам в этот период собака находилась в отеле, но нам отписывал хозяин, что все проходит хорошо, сегодня привезли нашего питомца домой..в отличии от июня она не такая резвая, как раньше..самое главное и непонятное для нас это набухшая грудь..мы боимся не забеременела ли она? Или так и должно быть после первой течки..? Или всё же это вообще другая проблема, заранее спасибо ;)Ну кто вам ответит - беременна она или нет. Отвезите собаку на УЗИ и там все узнаете. Зачем в небо пальцем тыкать?
Vikusik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ну кто вам ответит - беременна она или нет. Отвезите собаку на УЗИ и там все узнаете. Зачем в небо пальцем тыкать?Я полностью согласна, но наверное на то и существуют форумы, чтобы мне предоставили возможные варианты того, что может быть! Может и нет смысла предпринимать что либо, разве не так? Если с вашей собакой такого не было и быть не может..то мне интересен ответ тех, кто об этом знает больше!
Дениска Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 При ложной щенности могут быть набухшие молочные железы и выделяться молоко. Но пока о том, ложная это щенность или настоящая, может сказать только УЗИ.
Мята Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я полностью согласна, но наверное на то и существуют форумы, чтобы мне предоставили возможные варианты того, что может быть! Может и нет смысла предпринимать что либо, разве не так? Если с вашей собакой такого не было и быть не может..то мне интересен ответ тех, кто об этом знает больше!Эээ....что может быть или не может? Не запланированная вязка? - конечно нетПро ложняки можно почитать тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37448/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28685Тем уйма. А если вы не уверенны - могла она повязаться или нет. То на вопрос о беременности ответит только УЗИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти