GeraAndFlora Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Привет папе от дочки! Обещаем приличные фото в ближайшем будущем.
Mayachok Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не Могу понять на кого же она больше похожа - на Ладушку или на Ройку)))) Но видео с выставки оценили все! Движения и корпус Лоры превосходны!
GeraAndFlora Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 granat100, Вы будете на Мире? Мы вообще собирались закрыть только Россию. И остановится на этом. Поэтому скорее всего не поедем. Записаны ещё на одну выставку летом, у нас в СПб. Выставка охотничьих собак. Это уже так, ради того, что мы к их клубу привязаны. Лорик у нас на охоту ходит гулять, а не работать. Но любимая игра дома в поисковую собаку. С азартом ищет сушеное крыло тетерева. Так что нюх есть, а вот навыки охотничьей собаки пока на начальном уровне.
GeraAndFlora Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не Могу понять на кого же она больше похожа - на Ладушку или на Ройку)))) Но видео с выставки оценили все! Движения и корпус Лоры превосходны! Спасибо! Очень приятно!!! Она действительно гарцует, как цирковая лошадка. А вот на кого похожа? Скорее на маму, папа мужественный, а Лорка как девочка с длинными ресницами.
Kolibry Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 9 часов назад, granat100 сказал: Поэтому скорее всего не поедем. Жаль, я думала увижу её в живую.
Kolibry Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 9 часов назад, granat100 сказал: Она действительно гарцует, как цирковая лошадка. По движениям она мне пуделя напомнила.
GeraAndFlora Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Поэтому скорее всего не поедем. Жаль, я думала увижу её в живую. Ну, может встретимся все- таки[emoji3]. Может и при других обстоятельствах. Нам тоже было бы интересно. познакомиться. А про предстоящую выставку. Да, было бы полезно посмотреть на других курчавых. Мы ведь всегда в гордом одиночестве на ринге. Так что ещё немного времени есть у нас подумать. Едем/ не едем, стОит/ не стОит... Пудель? Ну крови- то есть пуделиные в породе[emoji38]
Kolibry Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 2 минуты назад, granat100 сказал: Пудель? Ну крови- то есть пуделиные в породе У Роя нет пуделиной грациозности и лёгкости в движениях :)
GeraAndFlora Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Пудель? Ну крови- то есть пуделиные в породе[emoji38] У Роя нет пуделиной грациозности и лёгкости в движениях :) Я вообще про породу. Их же скрещивали, когда выводили курчавых. Пудель там тоже присутствует. Возможно, это ещё от характера собаки зависит. Движения имею в виду. Лора - элегантная собака. Если собаки в играх агрессивны, прячется за нас, в драку не полезет.
GeraAndFlora Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Какие у вас фото классные!!! Кстати в профиль на папу очень похожа!
Kolibry Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 26 минуты назад, granat100 сказал: Какие у вас фото классные!!! Кстати в профиль на папу очень похожа! Спасибо :)
Kolibry Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016г., Дельта-Пал, эксперт: Сенашенко Екатерина Flatcurls Now or Never - отл., САС, ЛК, ЛПП
Kolibry Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Какой-то он тут забавный, мне кажется.
Kolibry Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня (30 мая) Рику исполняется 9 лет. Ройке 11-го исполнилось 5.
Kolibry Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 100-я Юбилейная Ленинградская областная выставка собак охотничьих пород. Paradigma Una Florencia (Flatcurls Now or Never x Guardangel Ellada) Фото Алексеевой Ирины
Kolibry Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 :) Ройкин брат Роб (коричневый). Живёт в Испании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.