Юлия_Юлия Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я встретила его во дворе, откуда спасала котенка с больной лапкой. История а-ля Хатико ( я его так и называю Хати; тема на кот и пес: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184019&st=0&p=6573572entry6573572): умер хозяин этой весной, родственники выставили его на улицу, а он не уходит... из "своего" двора. сидит, ждет, смотрит в глаза. любимец местных бабулек. он любит с ними иногда, когдта тоска, посидеть, послушать разговоры. крупный, но не огромный. рыжий. пушистый, но не шар, а просто с хорошей густой шерстью. глаза, уши чистые. здоров. взгляд пронзительный. он спокойный и неторопливый, с достоинством такой. охранные качества проявляет - если к бабулькам подходит, например, незнакомец, пес встает - показывает свое присутствие, но без агрессии. очень приятный молодой человек. полтора года мальчику. у меня нет возможности его отправить даже на передержку сейчас - большие траты. кормлю его. ошейник купила: обычный и от блох. взгляните, вдруг кто-то ищет такого мальчишку? подойдет для охраны любого объекта от дачи до стоянки. Помогите найти дом! Да, хоть угол! Расскажите друзьям и знакомым! Дайте Хати шанс!
лолита Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 привет Юль,видела этого песу на ПиКе,сама там сейчас безвылаздно сижу.хоть и в больнице.тоже соба на переустройство сидит.здесь тоже ее темка есть.как шерик поживает?очень красивый песа.скорей бы нати новый дом.
Юлия_Юлия Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 привет Юль,видела этого песу на ПиКе,сама там сейчас безвылаздно сижу.хоть и в больнице.тоже соба на переустройство сидит.здесь тоже ее темка есть.как шерик поживает?очень красивый песа.скорей бы нати новый дом.привет! да, тема на пике есть. твою видела. неприятность, конечно. Шер в порядке. ее хвалят) твоей собе тоже побыстрее найти дом! удачи!
лолита Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 привет! да, тема на пике есть. твою видела. неприятность, конечно. Шер в порядке. ее хвалят) твоей собе тоже побыстрее найти дом! удачи!легко сказать,собака висит на 40 досках и не одного звонка
Груня Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Фото бы получше сделать..., я не говорю о профессиональных, понимаю, что сложно, но хотя бы сфотать с уровня глаз, а не сверху, чтобы мордочка с глазами была хорошо видна.Пес потрясающего цвета!!! Все, что могу предложить - побросать по доскам историю его жизни. Контактный телефон какой?
Юлия_Юлия Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Пристроен! можно в happy end!
Екатерина Попова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперрррр!!!!!! :clap_1:ждем новостей о новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия_Юлия Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперрррр!!!!!! :clap_1:ждем новостей о новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да, очень здорово и оперативно получилось) Песка уехал в частный дом под наро-фоминском помогать даме по хозяйству)) люди очень приятные, так что, думаю, все будет хорошо!
Екатерина Попова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Теперь будем ждать фотографий из нового дома Удачи Хати! Пусть горести забудутся и пусть он будет счастлив в новом доме!!!
Юлия_Юлия Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Теперь будем ждать фотографий из нового дома Удачи Хати! Пусть горести забудутся и пусть он будет счастлив в новом доме!!!не уверена ,что будут фотки, но из новостей следующее: Рыжая наглая морда предпочетает козье молоко, а от самих коз шарахается в смородину) все супер!
Екатерина Попова Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Рыжие наглые морды - они такие Очень рады за него!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.