Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История Хатико!

Юлия_Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я встретила его во дворе, откуда спасала котенка с больной лапкой. История а-ля Хатико ( я его так и называю Хати; тема на кот и пес: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184019&st=0&p=6573572entry6573572): умер хозяин этой весной, родственники выставили его на улицу, а он не уходит... из "своего" двора. сидит, ждет, смотрит в глаза. любимец местных бабулек. он любит с ними иногда, когдта тоска, посидеть, послушать разговоры. крупный, но не огромный. рыжий. пушистый, но не шар, а просто с хорошей густой шерстью. глаза, уши чистые. здоров. взгляд пронзительный. он спокойный и неторопливый, с достоинством такой. охранные качества проявляет - если к бабулькам подходит, например, незнакомец, пес встает - показывает свое присутствие, но без агрессии. очень приятный молодой человек. полтора года мальчику. у меня нет возможности его отправить даже на передержку сейчас - большие траты. кормлю его. ошейник купила: обычный и от блох. взгляните, вдруг кто-то ищет такого мальчишку? подойдет для охраны любого объекта от дачи до стоянки. Помогите найти дом! Да, хоть угол! Расскажите друзьям и знакомым! Дайте Хати шанс!

6f698d9f3a00.jpg

46b9b52689b6.jpg

ede273179c50.jpg

c9c4a12eadda.jpg

7ac482e6239d.jpg

5dc79656ca9c.jpg

Опубликовано

привет Юль,видела этого песу на ПиКе,сама там сейчас безвылаздно сижу.хоть и в больнице.тоже соба на переустройство сидит.здесь тоже ее темка есть.как шерик поживает?очень красивый песа.скорей бы нати новый дом.

Опубликовано

привет Юль,видела этого песу на ПиКе,сама там сейчас безвылаздно сижу.хоть и в больнице.тоже соба на переустройство сидит.здесь тоже ее темка есть.как шерик поживает?очень красивый песа.скорей бы нати новый дом.

привет! да, тема на пике есть. твою видела. неприятность, конечно. Шер в порядке. ее хвалят) твоей собе тоже побыстрее найти дом! удачи!

Опубликовано

привет! да, тема на пике есть. твою видела. неприятность, конечно. Шер в порядке. ее хвалят) твоей собе тоже побыстрее найти дом! удачи!

легко сказать,собака висит на 40 досках и не одного звонка:sorry::dntknw:

Опубликовано

Фото бы получше сделать..., я не говорю о профессиональных, понимаю, что сложно, но хотя бы сфотать с уровня глаз, а не сверху, чтобы мордочка с глазами была хорошо видна.

Пес потрясающего цвета!!! :blush2:

Все, что могу предложить - побросать по доскам историю его жизни. Контактный телефон какой?

Опубликовано

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперрррр!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:ждем новостей о новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, очень здорово и оперативно получилось) Песка уехал в частный дом под наро-фоминском помогать даме по хозяйству)) люди очень приятные, так что, думаю, все будет хорошо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь будем ждать фотографий из нового дома :thumbup: Удачи Хати! Пусть горести забудутся и пусть он будет счастлив в новом доме!!!

не уверена ,что будут фотки, но из новостей следующее: Рыжая наглая морда предпочетает козье молоко, а от самих коз шарахается в смородину) все супер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...