Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, собака сегодня не дотерпела и покакала дома, но стул у нее был кровь с слизью

вскоре они описалась....я быыыыыстро побежала на улицу с ней , она опять покакала но уже желтые какашки и немного жидко(((((((((

весь сайт перерыла нечего не нашла что делать((( у нее еще течка.....

мы даем ей корм акана...может дело в корме? недавно перевели ее ( :sorry:

Опубликовано

звонили заводчику дала уколы,капли и гель.....просто точно не можем понять что это(

к ветеренару свозить надо но он не близко и течка я и так гуляю с ней как по минному полю(

Опубликовано

звонили заводчику дала уколы,капли и гель.....просто точно не можем понять что это(

к ветеренару свозить надо но он не близко и течка я и так гуляю с ней как по минному полю(

Вы в Москве? И почему к ветеринару не близко? В Москве ветклиники у каждого столба практически. Напишите свой район, форумчане подскажут. Лечение заводчиком по телефону на мой взгляд очень неправильное решение. Нужны анализы, УЗИ. И квалифицированный диагноз. Ваш заводчик - ветеринар?

Опубликовано

Как можно лечть собаку не зная от чего вообще :dntknw: И на форуме Вам тоже диагноз не поставять.

Опубликовано

не судите строго у меня первая собака я вообще ноль в этом......как сказать жду маму что бы с ней съездить к вету одна я не справлюсь(

Опубликовано

не судите строго у меня первая собака я вообще ноль в этом......как сказать жду маму что бы с ней съездить к вету одна я не справлюсь(

Ждем от Вас известий после посещения клиники.

Опубликовано

Здравствуйте, собака сегодня не дотерпела и покакала дома, но стул у нее был кровь с слизью

вскоре они описалась....я быыыыыстро побежала на улицу с ней , она опять покакала но уже желтые какашки и немного жидко(((((((((

весь сайт перерыла нечего не нашла что делать((( у нее еще течка.....

мы даем ей корм акана...может дело в корме? недавно перевели ее ( :sorry:

а не могло из петли накапать пока она какала,раз у нее течка?Но в любом случае надо посетить ветеринара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...