juno Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте, собака сегодня не дотерпела и покакала дома, но стул у нее был кровь с слизьювскоре они описалась....я быыыыыстро побежала на улицу с ней , она опять покакала но уже желтые какашки и немного жидко(((((((((весь сайт перерыла нечего не нашла что делать((( у нее еще течка.....мы даем ей корм акана...может дело в корме? недавно перевели ее (
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Сомневаюсь, что от недавней смены корма была бы кровь и слизь в какахах Почему к вету не хотите обратиться?
juno Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 звонили заводчику дала уколы,капли и гель.....просто точно не можем понять что это(к ветеренару свозить надо но он не близко и течка я и так гуляю с ней как по минному полю(
Дениска Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 звонили заводчику дала уколы,капли и гель.....просто точно не можем понять что это(к ветеренару свозить надо но он не близко и течка я и так гуляю с ней как по минному полю(Вы в Москве? И почему к ветеринару не близко? В Москве ветклиники у каждого столба практически. Напишите свой район, форумчане подскажут. Лечение заводчиком по телефону на мой взгляд очень неправильное решение. Нужны анализы, УЗИ. И квалифицированный диагноз. Ваш заводчик - ветеринар?
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 звонили заводчику дала уколы,капли и гель.....просто точно не можем понять что это(к ветеренару свозить надо но он не близко и течка я и так гуляю с ней как по минному полю(Как можно лечть собаку не зная от чего вообще И на форуме Вам тоже диагноз не поставять.
juno Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 не судите строго у меня первая собака я вообще ноль в этом......как сказать жду маму что бы с ней съездить к вету одна я не справлюсь(
Дениска Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 не судите строго у меня первая собака я вообще ноль в этом......как сказать жду маму что бы с ней съездить к вету одна я не справлюсь(Ждем от Вас известий после посещения клиники.
juno Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 спасиб опишусь как будет все известно
Злата-Визави Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте, собака сегодня не дотерпела и покакала дома, но стул у нее был кровь с слизьювскоре они описалась....я быыыыыстро побежала на улицу с ней , она опять покакала но уже желтые какашки и немного жидко(((((((((весь сайт перерыла нечего не нашла что делать((( у нее еще течка.....мы даем ей корм акана...может дело в корме? недавно перевели ее ( а не могло из петли накапать пока она какала,раз у нее течка?Но в любом случае надо посетить ветеринара.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти