Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хи-хи:)

Светик, именно так и сделала:)))

А вдруг меня Бруно на свидание по ночному Питеру пригласит, а я как дура с обратным билетом на тот же день:)))))))))))))

Лена, надеюсь, что ты учла, что монопородки рано не заканчиваются и взяла билет на попозже? Хи-хи, лучше бери с ночевкой и прогулкой по Спб

Опубликовано

Хи-хи:)

Светик, именно так и сделала:)))

А вдруг меня Бруно на свидание по ночному Питеру пригласит, а я как дура с обратным билетом на тот же день:)))))))))))))

:lol2::lol2:... Алла, Леночка рады вас видеть!! .

Опубликовано

Ну, ты и проказница. Впрочем, в ваши годы можно позволить себе, даже ночные прогулки по Питеру, Парижу, Амстердаму, ну, и...т.д. Если будешь "гулять" возьми интервью у Мэтра

Опубликовано

Кто о чем, о Филимонова как всегда о деле:) Я может о романтике размечталась, а ты меня уже припахать хочешь.

Ps кстати о прогулках... на Крафт едем?:)

Ну, ты и проказница. Впрочем, в ваши годы можно позволить себе, даже ночные прогулки по Питеру, Парижу, Амстердаму, ну, и...т.д. Если будешь "гулять" возьми интервью у Мэтра

Опубликовано

Оль, пишись! Думаю, что последний день будет 12.11.

Да вот все думаю, думаю... :hmm: Так еще и не надумала пока.

И хоцца, и собак жалко таскать. :dntknw:

Ладно, до 12го еще есть немного времени. Определюсь.

Опубликовано

Свет, а может и для меня уголок найдется?:)

Везет тебе:))))

На Крафт ____________________ДА!!!!!!!!!!!!У меня же там....свои теперь, есть где переночевать. Нужно пользоваться, пока Варюха в аспирантуре.

Опубликовано

Я запуталась.

Хочу оплатить регистрацию почтовым переводом. На сайте Зоокурьер уже сменилась информация: было 750 руб. для бебиков, сегодня уже 900руб. А на сайте http://kennel-club.spb.ru/show/11pv.htm -до 15 ноября 600 руб. Какую сумму мне переводить?

Опубликовано (изменено)

Я запуталась.

Хочу оплатить регистрацию почтовым переводом. На сайте Зоокурьер уже сменилась информация: было 750 руб. для бебиков, сегодня уже 900руб. А на сайте http://kennel-club.spb.ru/show/11pv.htm -до 15 ноября 600 руб. Какую сумму мне переводить?

На сайте ЗООКУРЬЕР инфо правильная, на сайте Клуба цены указаны старые. С 1.11.11 стоимость выставки - 1800 рублей - сертифицированные классы. Бебики, щенки- 900 рублей. Ветераны -600 рублей.

Если вы решите оплатить моно переводом, то лучше это сделать на прямую, то есть сразу перевести деньги мне. Данные для перевода напишу в личку, как решите - сообщите.

Документы на мой e-mail: zestlulu@yandex.ru

Буду 12 ноября на моно и Всероссийке. Можно оплатить там.

Изменено пользователем sandy-oliv
Опубликовано

На сайте ЗООКУРЬЕР инфо правильная, на сайте Клуба цены указаны старые. С 1.11.11 стоимость выставки - 1800 рублей - сертифицированные классы. Бебики, щенки- 900 рублей. Ветераны -600 рублей.

Если вы решите оплатить моно переводом, то лучше это сделать на прямую, то есть сразу перевести деньги мне. Данные для перевода напишу в личку, как решите - сообщите.

Документы на мой e-mail: zestlulu@yandex.ru

Буду 12 ноября на моно и Всероссийке. Можно оплатить там.

Я подумаю как мне лучше сделать и отпишусь. Спасибо!

Опубликовано

Олечка , 4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif еще раз.

Я все-таки решила не ехать. Безумно интересно, конечно, попасть под экспертзу такого МЭТРА и СУПЕР дядечки, но...... я, правда, переживаю за песов, и лишний раз не хочу их уже никуда таскать( в смысле - поездок) :sorry: Что-то во мне перключилось или выключилось- :dntknw::lol2:

Хороших вам времяпровождения с Бруно, положительных эмоция и ПРАЗДНИКА!!!! Мысленно мы с вами. :ok:

Опубликовано

Олечка , 4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif еще раз.

Я все-таки решила не ехать. Безумно интересно, конечно, попасть под экспертзу такого МЭТРА и СУПЕР дядечки, но...... я, правда, переживаю за песов, и лишний раз не хочу их уже никуда таскать( в смысле - поездок) :sorry: Что-то во мне перключилось или выключилось- :dntknw::lol2:

Хороших вам времяпровождения с Бруно, положительных эмоция и ПРАЗДНИКА!!!! Мысленно мы с вами. :ok:

Спасибо, Оль! Конечно, у каждого наступают моменты, когда хочется отключиться или выключиться из процесса.... Думаю, что мой момент не за горами...

Опубликовано

Оленька, миленький, привет!!! А когда крайний срок записи? Я пока не могу определиться кого писать :dntknw:

Наташ, на Илонкиной выставке писать буду! Там же скорее всего заберу записи из ЗООКУРЬЕРА, 14.11 заберу последние записи из клуба. Усё. Пишитесь. Каталог буду делать раньше.

У меня у Бренды срок родов 20.11. Следовательно до 18.11 я должна всё успеть.

sandy-oliv, вечером вышлю на Вашу электр. почту документы, перевод сегодня ушёл

Лиля, квитанцию по электронке получила, деньги получила, спасибо. А документы нет. Во вложениях щенячки не было. Присылайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...