sandy-oliv Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще не поздно записаться? Оль, пишись! Думаю, что последний день будет 12.11.
Лиля и собаки Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А мы тоже планируем выступать в бебиках Пока не записались, правда =/
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Из Москвы кто едет поездом?Очень хочеться поехать, но одной с собакой(как раньше ) страшновато
Лена и Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я еду, вчера билеты купила:)Но я без собакИз Москвы кто едет поездом?Очень хочеться поехать, но одной с собакой(как раньше ) страшновато
Sveta Filimonova Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Лена, надеюсь, что ты учла, что монопородки рано не заканчиваются и взяла билет на попозже? Хи-хи, лучше бери с ночевкой и прогулкой по Спб
Лена и Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хи-хи:)Светик, именно так и сделала:)))А вдруг меня Бруно на свидание по ночному Питеру пригласит, а я как дура с обратным билетом на тот же день:)))))))))))))Лена, надеюсь, что ты учла, что монопородки рано не заканчиваются и взяла билет на попозже? Хи-хи, лучше бери с ночевкой и прогулкой по Спб
Инкери Лайн Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хи-хи:)Светик, именно так и сделала:)))А вдруг меня Бруно на свидание по ночному Питеру пригласит, а я как дура с обратным билетом на тот же день:))))))))))))) ... Алла, Леночка рады вас видеть!! .
Лена и Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо, Неллечка!:)Я уже соскучилась!... Алла, Леночка рады вас видеть!! .
Sveta Filimonova Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну, ты и проказница. Впрочем, в ваши годы можно позволить себе, даже ночные прогулки по Питеру, Парижу, Амстердаму, ну, и...т.д. Если будешь "гулять" возьми интервью у Мэтра
Лена и Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто о чем, о Филимонова как всегда о деле:) Я может о романтике размечталась, а ты меня уже припахать хочешь.Ps кстати о прогулках... на Крафт едем?:)Ну, ты и проказница. Впрочем, в ваши годы можно позволить себе, даже ночные прогулки по Питеру, Парижу, Амстердаму, ну, и...т.д. Если будешь "гулять" возьми интервью у Мэтра
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Оль, пишись! Думаю, что последний день будет 12.11.Да вот все думаю, думаю... Так еще и не надумала пока.И хоцца, и собак жалко таскать. Ладно, до 12го еще есть немного времени. Определюсь.
Sveta Filimonova Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 На Крафт ____________________ДА!!!!!!!!!!!!У меня же там....свои теперь, есть где переночевать. Нужно пользоваться, пока Варюха в аспирантуре.
Лена и Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Свет, а может и для меня уголок найдется?:)Везет тебе:))))На Крафт ____________________ДА!!!!!!!!!!!!У меня же там....свои теперь, есть где переночевать. Нужно пользоваться, пока Варюха в аспирантуре.
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я еду, вчера билеты купила:)Но я без собакА почему без собак
Лена и Лана Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Потому что собаки поедут на машине:)А почему без собак
Лиля и собаки Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я запуталась. Хочу оплатить регистрацию почтовым переводом. На сайте Зоокурьер уже сменилась информация: было 750 руб. для бебиков, сегодня уже 900руб. А на сайте http://kennel-club.spb.ru/show/11pv.htm -до 15 ноября 600 руб. Какую сумму мне переводить?
sandy-oliv Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я запуталась. Хочу оплатить регистрацию почтовым переводом. На сайте Зоокурьер уже сменилась информация: было 750 руб. для бебиков, сегодня уже 900руб. А на сайте http://kennel-club.spb.ru/show/11pv.htm -до 15 ноября 600 руб. Какую сумму мне переводить?На сайте ЗООКУРЬЕР инфо правильная, на сайте Клуба цены указаны старые. С 1.11.11 стоимость выставки - 1800 рублей - сертифицированные классы. Бебики, щенки- 900 рублей. Ветераны -600 рублей.Если вы решите оплатить моно переводом, то лучше это сделать на прямую, то есть сразу перевести деньги мне. Данные для перевода напишу в личку, как решите - сообщите.Документы на мой e-mail: zestlulu@yandex.ruБуду 12 ноября на моно и Всероссийке. Можно оплатить там. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем sandy-oliv
Лиля и собаки Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 На сайте ЗООКУРЬЕР инфо правильная, на сайте Клуба цены указаны старые. С 1.11.11 стоимость выставки - 1800 рублей - сертифицированные классы. Бебики, щенки- 900 рублей. Ветераны -600 рублей.Если вы решите оплатить моно переводом, то лучше это сделать на прямую, то есть сразу перевести деньги мне. Данные для перевода напишу в личку, как решите - сообщите.Документы на мой e-mail: zestlulu@yandex.ruБуду 12 ноября на моно и Всероссийке. Можно оплатить там.Я подумаю как мне лучше сделать и отпишусь. Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Олечка , еще раз.Я все-таки решила не ехать. Безумно интересно, конечно, попасть под экспертзу такого МЭТРА и СУПЕР дядечки, но...... я, правда, переживаю за песов, и лишний раз не хочу их уже никуда таскать( в смысле - поездок) Что-то во мне перключилось или выключилось- Хороших вам времяпровождения с Бруно, положительных эмоция и ПРАЗДНИКА!!!! Мысленно мы с вами.
sandy-oliv Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Олечка , еще раз.Я все-таки решила не ехать. Безумно интересно, конечно, попасть под экспертзу такого МЭТРА и СУПЕР дядечки, но...... я, правда, переживаю за песов, и лишний раз не хочу их уже никуда таскать( в смысле - поездок) Что-то во мне перключилось или выключилось- Хороших вам времяпровождения с Бруно, положительных эмоция и ПРАЗДНИКА!!!! Мысленно мы с вами. Спасибо, Оль! Конечно, у каждого наступают моменты, когда хочется отключиться или выключиться из процесса.... Думаю, что мой момент не за горами...
Лиля и собаки Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 sandy-oliv, вечером вышлю на Вашу электр. почту документы, перевод сегодня ушёл
ИЗЮМкомпания Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Оленька, миленький, привет!!! А когда крайний срок записи? Я пока не могу определиться кого писать
sandy-oliv Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Оленька, миленький, привет!!! А когда крайний срок записи? Я пока не могу определиться кого писать Наташ, на Илонкиной выставке писать буду! Там же скорее всего заберу записи из ЗООКУРЬЕРА, 14.11 заберу последние записи из клуба. Усё. Пишитесь. Каталог буду делать раньше. У меня у Бренды срок родов 20.11. Следовательно до 18.11 я должна всё успеть.sandy-oliv, вечером вышлю на Вашу электр. почту документы, перевод сегодня ушёлЛиля, квитанцию по электронке получила, деньги получила, спасибо. А документы нет. Во вложениях щенячки не было. Присылайте.
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лиля, квитанцию по электронке получила, деньги получила, спасибо. А документы нет. Во вложениях щенячки не было. Присылайте.Видимо глюк, отправила ещё раз, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти