Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Олька, девочка моя, тебе ЗАВСЕГДА РАДЫ!!!!!!!! ЗЫ: за "девочку" отдельное мерси Всем спасибо большое за фотографии! И тем кто прислал первым и тем кто еще присылает!!! Все фотографии и собаки очень красивые. Но уже набрала. Больше, к сожалению, не надо! Оль, а почта моя и в этой теме есть, и в контакте, и на сайте.... Торопилась предложить) про Контакт не подумала, а в темке не нашла... видать, в попыхах
sandy-oliv Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Начало выставки в 11 часов 26 ноября.Место проведения: "Экспоцентр Гарден Сити"Санкт-Петербург, посёлок Лахта, Лахтинский пр., 85. Как проехать http://www.gardencity.ru/cont/contacts_map/По просьбе пишу ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ расписание. 11.00 - щенки, бебики (22 малыша)12.00 - юниоры (13 участников)12.40 - кобели (32 участника)14.20 - суки (21 участница)В расписание не учтен перерыв. Но может быть. Не учтены сравнения, фотографирование и т.д.
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Начало выставки в 11 часов 26 ноября.Место проведения: "Экспоцентр Гарден Сити"Санкт-Петербург, посёлок Лахта, Лахтинский пр., 85. Как проехать http://www.gardencity.ru/cont/contacts_map/По просьбе пишу ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ расписание. 11.00 - щенки, бебики (22 малыша)12.00 - юниоры (13 участников)12.40 - кобели (32 участника)14.20 - суки (21 участница)В расписание не учтен перерыв. Но может быть. Не учтены сравнения, фотографирование и т.д.
sandy-oliv Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Дорогие участники, мистер Bruno Facq благополучно прибыл в славный город Петра!
Столица Урала Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Оля ! Успешного проведения выставки!
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Дорогие участники, мистер Bruno Facq благополучно прибыл в славный город Петра!Добро пожаловать =) Жаль, погода подвела
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну и чудненько:)Сегодня тоже стартуем, до встречи на выставке!Дорогие участники, мистер Bruno Facq благополучно прибыл в славный город Петра!
sandy-oliv Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Оля ! Успешного проведения выставки!Жень, спасибо!
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Оля,удачи!!! Ждём результатов и фото! Всем успехов и хорошего настроения!!!
sandy-oliv Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Добро пожаловать =) Жаль, погода подвела"Всякая погода благодать".... Бруно мечтал увидеть СНЕГ. СУГРОБЫ!!! А тут дождь... Ну и чудненько:)Сегодня тоже стартуем, до встречи на выставке!Легкой дороги! Ждем.Успехов всем участникам! Оля,удачи!!! Ждём результатов и фото! Всем успехов и хорошего настроения!!! Моть, спасибо! Будем стараться...
Ladiolly Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну где же результаты и фото?! :o Питер, ау!!!
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну где же результаты и фото?! :o Питер, ау!!!Лучший щенок-Земляника Из Долины Солнца!!Иринка,поздравляем!!!
TanRaf Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Лучший щенок-Земляника Из Долины Солнца!!Иринка,поздравляем!!! Какие молодчинки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Иришу и Земляничку!!!!! Эрлики Поздравляем!!!!! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем TanRaf
Orange Jazz Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Эрлики, Ирина-Поздравляю!Знаю еще , Лучший беби -Голденирбис Карамель!Поздравляю хозяев и заводчиков!
Ladiolly Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 О, наконец-то...Поздравления Иришке и Эрликам!!! Земляничка хороша!!! Бебика тоже поздравляем!!! Ждем дальнейших результатов...МамИра.
Белинда Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Иришка, Эрлики ПОЗДРАВЛЯЮ Ягодку!!!!!(жаль я сегодня так и не добралась до Лахты )Светик с ЛБ Карамбелькой !!!! Дебют удался !!!!
РиЭра Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляем сладкую ягодку Земляничку!!!!ЛУЧШИЙ ЮНИОР - РИЭРА СИДНЕЙ!!!Поздравляю Влада, Вику и Иринку!
TanRaf Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляем сладкую ягодку Земляничку!!!!ЛУЧШИЙ ЮНИОР - РИЭРА СИДНЕЙ!!!Поздравляю Влада, Вику и Иринку! РИЭРИКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
светик и ирбис Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю дочу карамельку ( дебют удался!!!!), землянику с лщ, Сиднея с лю- в общем сегодня Иринкин день ;)
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляем Карамельку И РИЭРА СИДНЕЙ!!!
VladY_SPb Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляем сладкую ягодку Земляничку!!!!ЛУЧШИЙ ЮНИОР - РИЭРА СИДНЕЙ!!!Поздравляю Влада, Вику и Иринку!Спасибо.Спасибо обоим судьям (Yulia V. Ovsyannikova на всероссийке и конечно Facg Brun на основном моно), нашему хэндлеру Ирине, грумеру Неле, организатору Ольге, заводчику Елене....Уфф - прямо титры скоро можно будет делать. Ну и конечно замечательному песе: самый длинный песий выставочный день в его жизни.Ну а я тот самый .... кто за все это платит
Белинда Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Влад ПОЗДРАВЛЯЮ Сиднея !!!!Хоть результаты остальные расскажи ))))PS это вы на Всероссийки у моей дочи ЛЮ выйграли? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Белинда
Inter Boy Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Тамарочка, Светик Ореховская ПОЗДРАВЛЯЕМ Императора (вот уж точно) с Лучшим Кобелем!!!!! :thumbup: Иришка, вас с Земляникой особливо поздравляем!!! :thumbup: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Inter Boy
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Лучший щенок-Земляника Из Долины Солнца!!Иринка,поздравляем!!!УРА ЗЕМЛЯНИЧКЕ !!!!!!!
VladY_SPb Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Влад ПОЗДРАВЛЯЮ Сиднея !!!!Хоть результаты остальные расскажи ))))PS это вы на Всероссийки у моей дочи ЛЮ выйграли?Спасибо. Всероссийка была простая - всего 13 собаков. Да полагаю, что это были мы - у нас там CW, BJ, BOB, а потом еще и BIG-2. Выставлял я сам. Судья приятная - все с позитивом делает, рассказывает и дает пояснения: приятно. Сказала про хороший показ . Нет- опыт выставления у меня конечно есть, но Сайго с утра очень бешеный: и башкой вертит, и девочки вокруг ну ух какие интеерсные - очень сложно с ним. Как там Ирина с ним справляется - только ей ведомо. Главное, что мы теперь "закрыли" все юные титулы пса, так что теперь берем перерыв.ну вот только для души на финиш виннер смотаемся совместив шоппинг (главным образом собачий ) с большой выставкой; а так уже до весны наверное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти