Kanrit Daly Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лена, ты герой! и собак выставлять, и фотографировать, как все успеваешь?спасибо за фото, столько красоты
Лена и Лана Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 С трудом.Лучше все-таки что-нибудь одно:)Лена, ты герой! и собак выставлять, и фотографировать, как все успеваешь?спасибо за фото, столько красоты
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Фотографии с выставки:/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.297039580330413.88598.100000731200126&type=3#!/media/set/?set=a.297039580330413.88598.100000731200126&type=1Лен, фотки как всегда замечательные! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Лена и Лана Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Лена и Лана
Вакса Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Подписываюсь под всеми словами, сказанными в адрес Ольги Войтиховой - Олечка, СПАСИБО тебе огромное за выставку, организацию, атмосферу и Эксперта!Поздравляю главных победителей: Илону с Лизой! Свету, Тамару с Пери! и Влада и Риэриков с Сайго!И, конечно, потрясающего ветерана Артиса, Ирину Ламин Суо и Таню Храмченкову!Самые многочисленные классы были у щенков. Тем почётней победы и расстановки - Землянику из ДС и Иллорис Голден Бой с первыми местами!Лена Малиновская, Юля с победой Налочки и ЮПК! Юля, спасибо за компанию и отдельное за пирог! Ирочка Иорданова и К, в лице владельцев Джесс, поздравляю с победами Юнмар Айрис и Царицы Нефертити! Обе девочки очень нравятся, хотя они совсем в разных типах.Светик Филимонова с победой красавца Макса и Флёрки! Она в отличной форме!Поздравляю всех победителей! И нашу сестренку Мишу! Жорочку и Гефа!!! :clap_1: Молодцы!Наташенька ( Вакса) - с победой Мышаньки в таком серьёзном промежуточном Классе ( Тальтиос Angel Whisper) Вы очень красивые и стильные! И стабильные к тому же :)!!Наташа(Вакса),поздравляю!!!!!поздравляю команды Тальтиос и Иллориенс с победами и расстановками! Наташи , Настя, Ириша, спасибо большое за поздравления!Спасибо Наташе Круцких за компанию и поздравляю с победой Мыши и расстановками Жорика и Гефеста!Лена, спасибо за поздравления, взаимно за компанию и отдельное спасибище за фото!!!Помимо этого поздравляю Мишу с закрытием ЧНКП (как эффектно девочка закрылась! Одна КЧК под Хетер, другая - под Бруно ) Натуль, ПОЗДРАВЛЯЮ!Натусик, спасибо большое! Да, очень приятно получать титулы под такими Именами!Наши результаты:Тальтиос Ансер Ту Мэни (Геф)- 3 отлично, ЮСС, в влассе юниоровТальтиос Арома Ди Витторио (Жора) - RCW, СС, в промежуточном классеФиона Бест Гёрл - RCW, СС, в рабочем классе.Тальтиос Анджел Виспер (Мишель-Миша)- CW, КЧК, прмежуточный класс.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Наши результаты:Тальтиос Ансер Ту Мэни (Геф)- 3 отлично, ЮСС, в влассе юниоровТальтиос Арома Ди Витторио (Жора) - RCW, СС, в промежуточном классеФиона Бест Гёрл - RCW, СС, в рабочем классе.Тальтиос Анджел Виспер (Мишель-Миша)- CW, КЧК, прмежуточный класс.Натуль, поздравляю с такими результатами - очень удачно! Фиона - умничка, как заботливая мама сопровождает деток на каждую выставку :)
Голден_Лорд Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я-таки решилась написать на форуме, превратилась, так сказать, из читателя в писателя ;)Ира Войтенкова! Вот реально, если бы не Берри - не стала бы писать)Ирочка, она чудесная!!! Я от всей души поздравляю вас с победой! Вы замечательно с ней смотрелись в ринге :) А я в свою очередь счастлива что познакомилась с ней лично)) Ты сама все видела - меня от неё за уши было не оттащить)Поздравляю всех призеров и победителей! Все большие молодцы, что выдержали этот сложный, долгий день!Искренне рада за воспитанника Сеню (Солнце Балтии Елисей) - КЧК в промежутке. Поздравляю владельцев!Очень рада была всех увидеть! Алла (Ковеш) - рада была познакомиться))) (я с Олей Шмелевой всегда стояла, а она вам с фотоаппаратом помогала ;)Кстати, Ольчик, спасибо за компанию Ольга Войтихова! Вам отдельный низкий поклон! Я своим глазам не поверила когда увидела ринг!!! Клянусь - на таком впервые побывала! призовой фонд на высоте, впрочем как всегда! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Голден_Лорд
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ]Тальтиос Анджел Виспер (Мишель-Миша)- CW, КЧК, прмежуточный класс.Наташ,поздравляю тебя с отличными результатами!!! Мышка ваще красотка стала!!!!! :thumbup:
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Наташ,поздравляю тебя с отличными результатами!!! Мышка ваще красотка стала!!!!! :thumbup:все Мышки и Крыси знатные красотки (у моей подружки домашнее имя - Крыся :) )...Очень рада была всех увидеть! Алла (Ковеш) - рада была познакомиться))) (я с Олей Шмелевой всегда стояла, а она вам с фотоаппаратом помогала ;)Кстати, Ольчик, спасибо за компанию Ольга Войтихова! Вам отдельный низкий поклон! Я своим глазам не поверила когда увидела ринг!!! Клянусь - на таком впервые побывала! призовой фонд на высоте, впрочем как всегда! Какие вы все красавицы в Питере!!! Приезжайте к нам в Москву _____про ринг мне кажется, что он был слегка великоват (или у меня со зрением не очень ;))процентов на 20 меньше - и суперВ любом случае - организация отличная, помещение сказочное, призы замечательные!!!А компания - super (и шопоголикам бонус - рядом куча магазинов, включая ЗОО и OBI)
Вакса Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Натуль, поздравляю с такими результатами - очень удачно! Фиона - умничка, как заботливая мама сопровождает деток на каждую выставку :)Наташик, спасибо! Да, и детки стараются, и их владельцы большие молодцы !Наташ,поздравляю тебя с отличными результатами!!! Мышка ваще красотка стала!!!!! :thumbup: Мотя, спасибо большое! Я вот всё её из Мышки в Мишку пытаюсь переделать.все Мышки и Крыси знатные красотки (у моей подружки домашнее имя - Крыся :) )Алл, думаешь не надо переименовывать ?
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) CW класс Чемпионов - Царица НефертитиRCW Чоисголд Глория Голден Гирл, Лена, Оля ! Мои поздравленияЕсения из Соколиного Гнезда.Ирина, спасибо за поздравление и фото (кусочек Лорочки и Лены попал ;-))) )В свою очередь поздравляю ВАС с победой в классах Ваших замечательных девочек В обоих классах Чойсголдовские девушки за Вашими :-) В открытом за Мотей (статная такая, почему "бегемотя"? ) - Глори (Лены Бойченко), а в Чемпионах за Нефертити - моя Лорочка :-) Честно скажу, порадовала она меня :-)Очень старалась - явно понравился эксперт и ринг - большой, просторный - видимо, впечатлило раздолье, вот и понеслась наша девушка со скоростью ветра Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Gloriya Choicegold
Irina&Simba Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ирина, спасибо за поздравление и фото (кусочек Лорочки и Лены попал ;-))) )В свою очередь поздравляю ВАС с победой в классах Ваших замечательных девочек В обоих классах Чойсголдовские девушки за Вашими :-) В открытом за Мотей (статная такая, почему "бегемотя"? ) - Глори (Лены Бойченко), а в Чемпионах за Нефертити - моя Лорочка :-) Честно скажу, порадовала она меня :-)Очень старалась - явно понравился эксперт и ринг - большой, просторный - видимо, впечатлило раздолье, вот и понеслась наша девушка со скоростью ветра Оля, Спасибо! Лора была очень хороша ! Прошу прощения, что только " кусочек"....на фейсбуке есть очень хорошее фото Лены Малиновской, если Вы там не зарегистрированы, то могу скопировать для Вас ( с разрешения фотографа :)).Бегемотя - это от "Беги, Мотя !" Её любимая команда :))))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Irina&Simba
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Фотографии с выставки:/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.297039580330413.88598.100000731200126&type=3#!/media/set/?set=a.297039580330413.88598.100000731200126&type=1 Лена, спасибо за прекрасные фото!!! А можно брать? Выложить наших здесь на форуме? В контакт утащить? Оля, Спасибо! Лора была очень хороша ! Прошу прощения, что только " кусочек"....на фейсбуке есть очень хорошее фото Лены Малиновской, если Вы там не зарегистрированы, то могу скопировать для Вас ( с разрешения фотографа :)).Бегемотя - это от "Беги, Мотя !" Её любимая команда :))))) Понятно :) Классная команда :D Спасибо, посмотрела фото у Лена - спросила разрешения На фейсбуке зарегестрирована, но очень плохо там ориентируюсь - поэтому все происходит в очень медленном темпе
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я на самом деле с субботы под впечатлением от всего увиденного и происходившего :) (просто, до компа было не добраться). Такого количества золота различных оттенков я, пожалуй, еще не видела :D Какие же они все у нас красавцы и красавицы, умники и умницы!!! Как они все до одного старались и переживали, как им всем хотелось, хотя бы немножко сделать нас счастливее :D Я раз чуть не расплакалась, когда увидела взгляд одного из мальчиков, которого "вывели" с ринга, он все понял и явно расстроился... Поздравляю ВСЕХ без исключения участников этого супер-шоу!!! Спасибо, Оле Войтенховой за праздник, который она нам организовала И персонально поздравлю наш питомник "Чойсголд" и заводчицу Бойченко Елену с высокими результатами: Чойсголд Златислав - КЧК открытый класс, Чоисголд Дарлинг Джой зе Грей (Джой - молодой папочка 7-х малюток) - 2СС в классе Чемпионов (за Максом), Чойсголд Лика Бьютифол Смайл - 2СС промежуток, Чоисголд Ивори Инстанс ГЛОРИ - 2СС открытый, CHOICEGOLD GLORIYA GOLDEN GIRL (Лорочка) - 2СС Чемпионы, Чоисголд Дивайн ДЭЙВ - отл.4, СС - рабочий класс, питомник "CHOICEGOLD" - Лучший в конкурсе питомников Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Gloriya Choicegold
Ларти и Понтус Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Наконец и я добралась до тырнета :)Прежде всего хочу поздравить и поблагодарить организаторов этой замечательной выставки и лично Олечку Войтихову с отличной работой!!! Шикарный ринг, просто огромный, и интересный эксперт!!! БРАВО!! Вокруг ринга свободно - просторно, это такая редкость у нас в Питере. Спасибо за доставленное удовольствие!От души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!Малышей - Земляничку и Карамельку с победами!! Какие вкусные детишки :)! Да и все малыши были заглядение!!Очень красивые юниоры! РиЭра Сидней - ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и питомник РиЭра! В девочках - поздравляю Иллориенс Нала Бейдж, Лена и Света, УРА!Наташенька ( Вакса) - с победой Мышаньки в таком серьёзном промежуточном Классе ( Тальтиос Angel Whisper) Вы очень красивые и стильные! И стабильные к тому же :)!!Главные победители - Лиза и Император!!!!!! :1st: Илона! Вы непобедимы!!! Лиза неотразима :)!! А вместе вы - глаз не отвести! Бруно искренне любовался вами в ринге!Мои самые пресамые поздравления :) Джесс - Царице Нефертити!!! С победой в классе Чемпионов и закрытием титула Чемпион НКП!!!!!! Такая молоденькая, после щенков!!Оля, Михаил, Саша!! Я горжусь вами, восхищаюсь..и спасибо! Дочу Тусю с четвёртым почётным местом в юниорах. Класс был сильным, а Туся совсем кроха :)Бруно судил долго :)..ну очень долго :) С таким искренним интересом, фотографировал всю расстановку, сам правил лапки, хвостик :) и вот тут...не могу не поблагодарить свою любимую Соню Телеш, нашего обожаемого ( именно так:)) хендлера и просто друга Соню Телеш... Соня опоздала в результате на поезд в Минск, не бросила нас. Но успела на самолёт :) Как я неслась по КАДу...Шумахер отдыхает :) Единственный самолёт из Питера в Минск... вылет через два часа ...после сравнения сук :)Оля, Михаил, Саша - спасибо , что выручили с семинаром, надеюсь, он прошёл хорошо.Моя Мотя - бегомотя опять же выиграла открытый класс, с чем я её и поздравляю!У меня есть кое какие фотки, но было много профи, поэтому мои рассматривайте просто как разминку. Очень жду фоток от моего любимого фотографа Лены Малиновской!Да, и ещё :) всё же напишу...вокруг ринга было много вопросов, как, да и что судит - любит Бруно. Так вот, в очередной раз увидела ( лично я опять же, и не раз видела судейство Бруно) Бруно судит баланс. Очень не равнодушен к задним конечностям, ОЧЕНЬ любит хорошее колено и красивые задние углы. Общий объём и кондиция тоже важны. Но прежде всего общий баланс ( не голова, шерсть, тип, цвет, размер ). И все его расстановки были очень логичны с этой точки зрения .Ир, ты так полно всех поздравила, что с удовольствием примажусь к твоим поздравлениям!Эх, здорово у вас там было! Прям завидно! И с Бруно хотелось поздоровкаться! Но мы решили "не дразнить гусей" Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Лена и Лана Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно:)Пож-та выкладывайтеЛена, спасибо за прекрасные фото!!! А можно брать? Выложить наших здесь на форуме? В контакт утащить? Понятно :) Классная команда :D Спасибо, посмотрела фото у Лена - спросила разрешения На фейсбуке зарегестрирована, но очень плохо там ориентируюсь - поэтому все происходит в очень медленном темпе
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот немного еще фоток :) Ch CHOICEGOLD GLORIYA GOLDEN GIRL (Лорочка) - 2СС класс Чемпионов (о.Сh Royal Salute Du Pays De Boheme х м.Ch Ambergold GK Belle Mirabel) - наша любимая малышка)Ch Чойсголд Златислав - КЧК в открытом классе, в свои 2.5 года уже имеет титул Чемпион НКП и ЮЧ НКП (о.IntCh Ambergold GK Keep Cool х м.CHOICEGOLD Charmer Charlotta)Ch Чоисголд Дарлинг Джой зе Грей (о.IntCh Ambergold GK Keep Cool м.IntCh Ambergold GK Best Belowed)- - 2СС в классе Чемпионов , дважды Чемпион НКП, 12.10.11 стал папой семерых золотиночек Питомник "CHOICEGOLD" на конкурсе питомников - 1 место.Слева направо:1.Чоисголд Дарлинг Джой зе Грей - отл. 2, СС - класс Чемпионов с вл.Катей Линкишкиной 2.Чоисголд Ивори Инстанс ГЛОРИ - отл.2, СС - открытый класс с вл.Еленой Бойченко3.Чоисголд Златислав -отл. 1, КЧК- открытый класс с вл.Оксаной Андреевой 4.Чоисголд ЛИКА Бьютифул Смайл - отл.2, СС - промежуточный класс с хэндлером Ириной Войтенковой. Лорочка в конкурсе участие не принимала, т.к. в "другом типе" :) поэтому лежала и наблюдала за "братьями по оружию" :)
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Настюше Зуевой за фото наших любимок!!Дочушка Корюша из СГ..Моя любимица Песенка из СГ..И красавчик Гоша All My Dream In Famous Fаmily...(Фото В.Полякова)Малыш Ванечка Корнэль Крокус Олвинн.. (спасибо за фото Наташе Круцких! )с братиком Степой Канаэль Принц Найджел... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Инкери Лайн
ETY Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 От всей души поздравляю всех победителей - Лизу и Императора, а также всех маленьких и больших звездочек!!! :thumbup: Судя по фото и отзывам - выставка удалась! очень жалею, что у нас не получилось быть на выставке, поучаствовать и поболеть - я бы с радостью, но так уж сложились обстоятельства УРА всем !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти