FILLARI Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 06.07.2011. моя любимая девочка Фике подарила мне черных и коричневых клоников Папа: STENVEYZ NO DOUBT (PALABRAS KEEP ON MOVIN' х STENVEYZ PART OF MILLION)Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Белоруссии, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Чемпион НКП, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, 4хЧемпион РФСС, Чемпион РФОС, 2хЧемпион РКФ, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Международный Рабочий Сертификат, HD-A, PRA - Clear.Мама: TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM (STENVEYZ FAHRENHEIT х TALLIAR SHIKARY JUST YOU WAIT)Чемпион России, Чемпион Молдовы, Кандидат в чемпионы НКП, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Международный рабочий сертификат,Диплом 2ст, 3 Диплома 3ст. (Поиск и подача), HD - AВ субботу нам был месяц. Но пофоткаться в субботу нам не удалось из-за погодных условий. Пофоткались мы вчера КОБЕЛИГолубая лентаФиолетовая лентаСветло-зеленая лентаШоколадный кобельСУКИБелая лентаСалатовая лентаБирюзовая лентаШоколадная сука
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вау! Поздравляем! Очень красивая пара! Нельзя не налюбоваться головой папы и грациозностью мамы! Детки просто восхитительные! ТТТ!
silverydogs Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 НАШИ ДЕТИ! Маша, детки замечательные! А углы - мечта! Мордашки - супер! Всегда рада, когда к Сёме приезжают достойные суки. Надеюсь, Фике и ты останетесь довольны малышами. А я верю в их замечательное будущее! Пусть продолжают дело родителей - шоу и охота! Знаю, у них всё будет получаться!
Льдинка и Марси Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Очень красивые детишки!!! Поздравляю!!
Lali's bear Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Суперские родители, суперские детки!!! Будем следить за их "карьерой")
Balinor Band Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Маша, поздравляю с очередными интересными малышами!
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Машуль,какая нибудь сестричка или братик к нам не поедет?
Эдлен Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 FILLARIОчень красивые детки :thumbup: :thumbup:
FILLARI Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вау! Поздравляем! Очень красивая пара! Нельзя не налюбоваться головой папы и грациозностью мамы! Детки просто восхитительные! ТТТ! Спасибо! Вы очень верно подметили достоинства родителей Льдинка и МарсиЛали и АфинаBalinor BandСПАСИБО!Машуль,какая нибудь сестричка или братик к нам не поедет?Пока судя по всему нет...FILLARIОчень красивые детки :thumbup: :thumbup:Спасибо! Мне они нравятся не столько красотой, красота - понятие субъективное, сколько правильностью. Такие правильные дети у меня пожалуй впервые
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 жаль,такая красота была бы в наших краях
silverydogs Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 жаль,такая красота была бы в наших краях Ещё не всё потеряно! Чёрный мальчик найдётся для вашего края! Главное - найти достойные руки!
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ещё не всё потеряно! Чёрный мальчик найдётся для вашего края! Главное - найти достойные руки!себе б взяла,если бы квартира позволяла Уж очень красивая шоколадная сука и кобель с фиолетовой лентой. Все бы были родственниками,по тому или иному предку Бергуше по маме,Арише по дедушке, Бэкки по папе
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Дорогая наша Маша! Поздравляю тебя с такими шикарными детками! Очень впечатляют, ладненькие, ровненькие, а углы - просто мечта . Даже не могу выбрать, кто же из этих плюшевых мишек больше запал в душу, все балдежные .Желаю деткам поскорее обрести любящих хозяев.
Лена и Ева Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Очень красивые детки! Поздравляю! Как уже в месяц хорошо стоят. Особо приглянулись белая и салатовая ленточки - девочки.Родительская пара -
Juliarex Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 какие прелестные малыши! Шладкие!!!! здоровья им и самых лучших ручек! а когда вырастут таких же побед как и у родителей!
FILLARI Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Фикусеныши СемовичиFILLARI BOGART SILVER SENT (Лорд) 3мес.FILLARI BLACK CASHEMIR (Фил) 3мес.
Gintare Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Очень красивые детки- поздравляю!
FILLARI Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 soulhunt, Vampirsha, Gintare, Спасибо!6 ноября в Уфе дебютировали черный мальчишка и его шоколадная систер :) Барышня чудо как хороша, но по причине полной невоспитанности, я не смогла уговорить ее пройти ровненько хотя бы кружочек вокруг эксперта. В итоге нам класс отдали, а на сравнении с братом выбрали брата - с ним я занималась, его фото выше. Результаты в общем:FILLARI BOSS WOMEN - оч.перспективная, CW, Лучшая сука-беби! FILLARI BLACK CASHEMIR - оч.перспективный, CW, Лучший кобель-беби, Лучший беби & BIS Baby-IV !!! Фото не будет, потому что в помещении не было ну никакой возможности снимать - очень тесно.А на улице дубак жуткий, я пока ринговала отморозила себе все, что можно, и на фото у меня уже мужества не хватило
silverydogs Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЛИЦА ПАПЫ МАЛЫШЕЙ С ДЕБЮТОМ! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!
FILLARI Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 13 ноября 2011КазаньFILLARI BOGART SILVER SENT, Лорд - CW, Лучший беби & Best baby!
наталья_y Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Видели вашего малыша в Казани, очень достойный ребенок
FILLARI Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 наталья_y, Спасибо!Вот собственно и он :)FILLARI BOGART SILVER SENT Лорд6мес.2011-12-04 Киров Всероссийская выставка. Эксперт Чистякова Л. FILLARI BARBERRY TOUCH - CW, Лучший беби & Best baby!Ну и фото Багги в 4,5мес.FILLARI BY GABBANA 4.5месАриша получила "большую перспективу" на Екатеринбургском CACIBе 19.1.11. под экспертизой Я.ГавриловойFILLARI BEL AMI 5,5месРада еще не выставлялась, но планируют. Просто приезжали в гости :)2011-12-04Самара Региональная выставка. Эксперт Jancik Leos (Чехия). FILLARI BLACK CASHEMIR - СW, Лучший беби & Best baby! Региональная выставка. Эксперт Г.Жук (Беларусь). FILLARI BLACK CASHEMIR - СW, Лучший беби & Best baby! Вот собственно пока и все новости.Фотами не охвачены 2 шоколадины - кобель и сука, ну барышню мне скоро привезут на недельку - фото будут, да и выставляется Мишель (Филлари Босс Вумен). А вот кобель коричневый - Филл (Филлари Бугатти Вейрон) - похоже будет "мягкодиванной собакой" Хотя жаль очень - там красивый парниша растет. Еще не снят черный мальчик из Чайковского - Филлари Бруно Банани, но я думаю посетить сей славный город в феврале. Выставить ребятенка и исправить упущение :)
silverydogs Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Маша, а всё-таки классные детки получились!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.