Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет!!Нас зовут Маша и Фаня,мы хотим иметь много друзей)))Фаняшке сейчас уже два годика,а приехала она в наш дом когда ей было всего 4.5 мес.Маленькая,рыжая и очень хулиганистая!!!!Вот такая она была,принцеская моя любимая:и начали мы расти....
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет!С удовольствием будем дружить!Мы Катя и Лола,ждем вас в гости! Фаня красотка!
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 У Фаньки много друзей))Вот она с Бананом (бульмастифик)А вот она бегает на перегонки с Зосей (бульмастифик)
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! Фаня очаровательная голдяха, загляденье!Мы Аня и Честер! :)
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет!С удовольствием будем дружить!Мы Катя и Лола,ждем вас в гости! Фаня красотка!Привет! Фаня очаровательная голдяха, загляденье!Мы Аня и Честер! :)Катя и Аня,мы очень рады знакомству)))Приходите кнам в гости по чаще,всегда рады вас видеть
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Катя и Аня,мы очень рады знакомству)))Приходите кнам в гости по чаще,всегда рады вас видетьИ вы к нам А вы побольше фото выкладывать, тоже будет рады
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 И вы к нам А вы побольше фото выкладывать, тоже будет рады У Фаньки есть друзья голдены:Фаня и ВистушаФаня и Бруно ( валермосик)Фаня и Розик
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Замечательные фотографии!Красота! Замечательные фотографии!Красота!
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Замечательные фотографии!Красота!Спасибо большоеФотооок у нас много))
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Класс фото! 2 очень нравится, такая нежная!
Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 УРА!!! УРА!!! Привет девченки!!!! Ну наконец то у Фаняшки есть страничка. Теперь будем и здесь общаться. Маш,ждем очередных фоточек.Я знаю их у тебя ооочень много и они ооочень красивые.
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Наташенька))))Мы рады тебя видеть))))Сейчас еще фоточки выложим))А еще Фанька очень летающая собака:А вообще она очень нежная и почти послушная собакушка:
Воробьева Елена Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Фаня симпатяшка! Обожаю таких золотых собак!)
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Супер,такие фото живые!Красота,аплодирую стоя!
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Фаня симпатяшка! Обожаю таких золотых собак!)Спасибо,очень приятно)Уж очень нежная, красивая.... Супер,такие фото живые!Красота,аплодирую стоя! Спасибо большое))На днях будут еще фоточки)
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Рады знакомству, мы Влада и Сэм ;)))У вас чудесная девушка ;))
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Рады знакомству, мы Влада и Сэм ;)))У вас чудесная девушка ;))приятно познакомиться!!спасибо за компл Фаняшке))
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 В том году мы увлеклись кино,и снялись в эпизоде в фильме "Арам зам зам или все включено"
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогая моя ну наконец то! Рады твоей страничке очень! Фанечку люблю безумно Красотка!!!
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогая моя ну наконец то! Рады твоей страничке очень! Фанечку люблю безумно Красотка!!!Любимые Вы наши))))Всегда рады Вас видеть)))передавай мальчишкам привет))
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Любимые Вы наши))))Всегда рады Вас видеть)))передавай мальчишкам привет))Хорошо! Обязательно передам! А ты если темку создала,не пропадай теперь! Будем ждать новых фоточек классных
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Хорошо! Обязательно передам! А ты если темку создала,не пропадай теперь! Будем ждать новых фоточек классных Зеркалка у меня не работает((Но обычный фотик есть)))
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Зеркалка у меня не работает((Но обычный фотик есть)))Хорошие фоточки!!!!! Рады знакомству Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома РОН)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.