Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Irin Angel Impress of Beauty (CH FOLLIES MASON & CH Irin Angel Exotic Fantasy) - Юный Чемпион НКП!

Ютта в свои 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона, получив 2 х Ю.ПК за две монопородные выставки! Браво! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

От души поздравляю владельцев прекрасной девочки Юлию и Алексея Брусенцовых со столь удачным началом выставочной карьеры Ютты и первым Чемпионством! :thumbup:

Спасибо Татьяне Димитриу и Ромбику за красивого ребенка!

Спасибо Кузнецовой Елене за великолепный хендлинг!

ae19afaff65e.jpg

46cbaaed8c56.jpg

0c590253eb5b.jpg

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано

Irin Angel Impress of Beauty (CH FOLLIES MASON & CH Irin Angel Exotic Fantasy) - Юный Чемпион НКП!

Ютта в свои 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона, получив 2 х Ю.ПК за две монопородные выставки! Браво! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

От души поздравляю владельцев прекрасной девочки Юлию и Алексея Брусенцовых со столь удачным началом выставочной карьеры Ютты и первым Чемпионством! :thumbup:

ae19afaff65e.jpg

Ирина,поздравляю Вас и владельцев такой красавицы!

Очень красивая девочка! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ae19afaff65e.jpg

Ириш, про Ютту я тебе уже писала, правда - великолепная, ровная, правильная девочка!!!! Я думаю это твой успех как заводчика, ну и папа конечно постарался!!! :thumbup::dribble:

а кто нибудь ещё из этого помета выставляется??? :blush2:

ЗЫ: Кузнецова - наш пострел везде поспел!!!! Молодец Ален!!!!

Изменено пользователем Марина и Ридж
Опубликовано

Ириш, про Ютту я тебе уже писала, правда - великолепная, ровная, правильная девочка!!!! Я думаю это твой успех как заводчика, ну и папа конечно постарался!!! :thumbup::dribble:

Спасибо Мариша!

Из этого помета начал успешную выставочную карьеру мальчик Irin Angel Indian Ocean, который живет в Казахстане.

Опубликовано (изменено)

Очень красивая брюнеточка, поздравляю!!! :thumbup:

По фото сразу показалось, что похожа телом на мою Стенвейзочку :) Ну, вобщем, родственницы же, хоть и не слишком близкие :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Ютта в свои 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона, получив 2 х Ю.ПК

Поздравляю красотку! :clap_1:

По фото сразу показалось, что похожа телом на мою Стенвейзочку :)

Хм....тогда мы тоже родственники по дедуле Дэнису :blush2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Хм....тогда мы тоже родственники по дедуле Дэнису :blush2:

Бывает, что и однопометники совершенно не похожи, а бывает, что у дальних родственников общие черты видны. Тут я вижу, что головы, безусловно, разные, но телесное сходство однозначно имеется :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

ae19afaff65e.jpg

46cbaaed8c56.jpg

0c590253eb5b.jpg

Ирина, СПАСИБО огромное за поздравление!!!!

В свою очередь и я тебя поздравляю!!! Ты замечательный заводчик и прекрасный человек. Это в первую очередь твои успехи. Спасибо тебе за Ютту, мы её очень любим :1st::1st::1st::signthankspin:

Папе Ромбику (Follies Mason) большой привет и сладкий поцелуй от нас :kiss1:

Лене Кузнецовой отдельная благодарность за великолепный показ ребёнка :thumbup: Ленок, ты молодец, а как красиво вы с Юттой бегали на сравнении на ЛПП, наверное кругов 8 нарезали и ни разу не сбились, а ведь Ютта только второй раз на выставке :thumbup:

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Бывает, что и однопометники совершенно не похожи, а бывает, что у дальних родственников общие черты видны. Тут я вижу, что головы, безусловно, разные, но телесное сходство однозначно имеется :)

Не, я не спорю, наверное :)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

В свою очередь и я тебя поздравляю!!! Ты замечательный заводчик и прекрасный человек. Это в первую очередь твои успехи. Спасибо тебе за Ютту, мы её очень любим :1st::1st::1st::signthankspin:

Лене Кузнецовой отдельная благодарность за великолепный показ ребёнка :thumbup: Ленок, ты молодец, а как красиво вы с Юттой бегали на сравнении на ЛПП, наверное кругов 8 нарезали и ни разу не сбились, а ведь Ютта только второй раз на выставке :thumbup:

Это вам с Лешей спасибо за труды, за правильное выращивание, за спортивную подготовку, регулярные выезды на природу к водоемам, где собаки могут плавать столько, сколько им захочется. Отсюда и результаты! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ae19afaff65e.jpg

46cbaaed8c56.jpg

0c590253eb5b.jpg

Спасибо Ириш за оценку моей работы, очень приятно :blush2: Мы с Юточкой очень старались :1st::ok::nyam:

ага :yes::punk: стараюсь :blush2:

Спасибо Юляш и ещё раз с закрытием вас!!! :kiss1:

Я вот только когда бегала последний круг - думала - Ещё одни круг и я точно упаду :run2::Jumpy:

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано (изменено)

Бренда, Мариша, Арина, Саша, Юлия, Алла, Ленок, Машуля, Андрей - спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :signthankspin:

Ирина, поздравляю тебя и владельцев!!!!!!!!! Красавица!! :thumbup::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Ира, поздравляю - стремительно закрыли непростой титул! Красота растет, ТТТ! :thumbup:

Ленка Старковна, отличный дуэт у вас с Юттой :thumbup:

Спасибо Машунь :blush2: Очень рада была тебя видеть :nyam:

Опубликовано

Ирина,поздравляю Вас и владельцев такой красавицы!

Очень красивая девочка! :thumbup:

+1 к словам моей подруги: да-да, красавица, поздравляем, Ирин! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Юлю и Ирину с победами Лютика, с новым титулом. :1st: :1st: :1st:

Иннусик! Спасибо!

+1 к словам моей подруги: да-да, красавица, поздравляем, Ирин! :thumbup:

Спасибо, Катюша!

Ирина, поздравляю тебя и владельцев!!!!!!!!! Красавица!! :thumbup::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Татьяна! :signthankspin:

И от меня примите поздравления!!!

Девочка- очень хороша!!!

Спасибо огромное! Очень приятно, что Ютта понравилась!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...