Irin Angel Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Irin Angel Impress of Beauty (CH FOLLIES MASON & CH Irin Angel Exotic Fantasy) - Юный Чемпион НКП!Ютта в свои 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона, получив 2 х Ю.ПК за две монопородные выставки! Браво! :clap_1: От души поздравляю владельцев прекрасной девочки Юлию и Алексея Брусенцовых со столь удачным началом выставочной карьеры Ютты и первым Чемпионством! Спасибо Татьяне Димитриу и Ромбику за красивого ребенка!Спасибо Кузнецовой Елене за великолепный хендлинг! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Irin Angel
Бренда Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (CH FOLLIES MASON & CH Irin Angel Exotic Fantasy) - Юный Чемпион НКП!Ютта в свои 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона, получив 2 х Ю.ПК за две монопородные выставки! Браво! :clap_1: От души поздравляю владельцев прекрасной девочки Юлию и Алексея Брусенцовых со столь удачным началом выставочной карьеры Ютты и первым Чемпионством! Спасибо Татьяне Димитриу и Ромбику за красивого ребенка!Ирина,поздравляю Вас и владельцев такой красавицы!Очень красивая девочка!
Марина и Эрго Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Irin Angel Impress of Beauty (CH FOLLIES MASON & CH Irin Angel Exotic Fantasy) - Юный Чемпион НКП!Ютта в свои 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона, получив 2 х Ю.ПК за две монопородные выставки! Браво! :clap_1: От души поздравляю владельцев прекрасной девочки Юлию и Алексея Брусенцовых со столь удачным началом выставочной карьеры Ютты и первым Чемпионством! Спасибо Татьяне Димитриу и Ромбику за красивого ребенка!Спасибо Кузнецовой Елене за великолепный хендлинг! Ириш, про Ютту я тебе уже писала, правда - великолепная, ровная, правильная девочка!!!! Я думаю это твой успех как заводчика, ну и папа конечно постарался!!! а кто нибудь ещё из этого помета выставляется??? ЗЫ: Кузнецова - наш пострел везде поспел!!!! Молодец Ален!!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Марина и Ридж
Irin Angel Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ириш, про Ютту я тебе уже писала, правда - великолепная, ровная, правильная девочка!!!! Я думаю это твой успех как заводчика, ну и папа конечно постарался!!! а кто нибудь ещё из этого помета выставляется??? ЗЫ: Кузнецова - наш пострел везде поспел!!!! Молодец Ален!!!!Спасибо Мариша!Из этого помета начал успешную выставочную карьеру мальчик Irin Angel Indian Ocean, который живет в Казахстане.
Арина & Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ирина! Еще раз поздравляю!!! Такая красотка! ТТТ, успехов в дальнейшей карьере!
Starfish Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Очень красивая брюнеточка, поздравляю!!! По фото сразу показалось, что похожа телом на мою Стенвейзочку :) Ну, вобщем, родственницы же, хоть и не слишком близкие :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Starfish
barberry Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Irin Angel Impress of Beauty (CH FOLLIES MASON & CH Irin Angel Exotic Fantasy) - Юный Чемпион НКП!Ютта в свои 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона, получив 2 х Ю.ПК Поздравляю красотку! По фото сразу показалось, что похожа телом на мою Стенвейзочку :) Хм....тогда мы тоже родственники по дедуле Дэнису Изменено 8 августа, 2011 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Хм....тогда мы тоже родственники по дедуле Дэнису Бывает, что и однопометники совершенно не похожи, а бывает, что у дальних родственников общие черты видны. Тут я вижу, что головы, безусловно, разные, но телесное сходство однозначно имеется :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Starfish
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (CH FOLLIES MASON & CH Irin Angel Exotic Fantasy) - Юный Чемпион НКП!Ютта в свои 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона, получив 2 х Ю.ПК за две монопородные выставки! Браво! :clap_1: От души поздравляю владельцев прекрасной девочки Юлию и Алексея Брусенцовых со столь удачным началом выставочной карьеры Ютты и первым Чемпионством! Спасибо Татьяне Димитриу и Ромбику за красивого ребенка!Спасибо Кузнецовой Елене за великолепный хендлинг! Ирина, СПАСИБО огромное за поздравление!!!!В свою очередь и я тебя поздравляю!!! Ты замечательный заводчик и прекрасный человек. Это в первую очередь твои успехи. Спасибо тебе за Ютту, мы её очень любим Папе Ромбику (Follies Mason) большой привет и сладкий поцелуй от нас Лене Кузнецовой отдельная благодарность за великолепный показ ребёнка Ленок, ты молодец, а как красиво вы с Юттой бегали на сравнении на ЛПП, наверное кругов 8 нарезали и ни разу не сбились, а ведь Ютта только второй раз на выставке Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Бывает, что и однопометники совершенно не похожи, а бывает, что у дальних родственников общие черты видны. Тут я вижу, что головы, безусловно, разные, но телесное сходство однозначно имеется :)Не, я не спорю, наверное :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем barberry
Irin Angel Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ирина, СПАСИБО огромное за поздравление!!!!В свою очередь и я тебя поздравляю!!! Ты замечательный заводчик и прекрасный человек. Это в первую очередь твои успехи. Спасибо тебе за Ютту, мы её очень любим Папе Ромбику (Follies Mason) большой привет и сладкий поцелуй от нас Лене Кузнецовой отдельная благодарность за великолепный показ ребёнка Ленок, ты молодец, а как красиво вы с Юттой бегали на сравнении на ЛПП, наверное кругов 8 нарезали и ни разу не сбились, а ведь Ютта только второй раз на выставке Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Это вам с Лешей спасибо за труды, за правильное выращивание, за спортивную подготовку, регулярные выезды на природу к водоемам, где собаки могут плавать столько, сколько им захочется. Отсюда и результаты!
Starsearcher Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Irin Angel Impress of Beauty (CH FOLLIES MASON & CH Irin Angel Exotic Fantasy) - Юный Чемпион НКП!Ютта в свои 10 месяцев закрыла Юного Чемпиона, получив 2 х Ю.ПК за две монопородные выставки! Браво! :clap_1: От души поздравляю владельцев прекрасной девочки Юлию и Алексея Брусенцовых со столь удачным началом выставочной карьеры Ютты и первым Чемпионством! Спасибо Татьяне Димитриу и Ромбику за красивого ребенка!Спасибо Кузнецовой Елене за великолепный хендлинг! Спасибо Ириш за оценку моей работы, очень приятно Мы с Юточкой очень старались Ириш, про Ютту я тебе уже писала, правда - великолепная, ровная, правильная девочка!!!! Я думаю это твой успех как заводчика, ну и папа конечно постарался!!! а кто нибудь ещё из этого помета выставляется??? ЗЫ: Кузнецова - наш пострел везде поспел!!!! Молодец Ален!!!!ага стараюсь Ирина, СПАСИБО огромное за поздравление!!!!В свою очередь и я тебя поздравляю!!! Ты замечательный заводчик и прекрасный человек. Это в первую очередь твои успехи. Спасибо тебе за Ютту, мы её очень любим Папе Ромбику (Follies Mason) большой привет и сладкий поцелуй от нас Лене Кузнецовой отдельная благодарность за великолепный показ ребёнка Ленок, ты молодец, а как красиво вы с Юттой бегали на сравнении на ЛПП, наверное кругов 8 нарезали и ни разу не сбились, а ведь Ютта только второй раз на выставке Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Юляш и ещё раз с закрытием вас!!! Я вот только когда бегала последний круг - думала - Ещё одни круг и я точно упаду Изменено 8 августа, 2011 пользователем Лена и Старки
Маша и Мика Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ира, поздравляю - стремительно закрыли непростой титул! Красота растет, ТТТ! Ленка Старковна, отличный дуэт у вас с Юттой
Андрей и Старки Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 От всей души поздравляю Ютточку с закрытием титула и такими блистательными победами!!!! БРАВО!!!!!
Irin Angel Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Бренда, Мариша, Арина, Саша, Юлия, Алла, Ленок, Машуля, Андрей - спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Masyanya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Бренда, Мариша, Арина, Саша, Юлия, Алла, Ленок, Машуля, Андрей - спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ирина, поздравляю тебя и владельцев!!!!!!!!! Красавица!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Masyanya
Malina Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 И от меня примите поздравления!!!Девочка- очень хороша!!!
Starsearcher Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ира, поздравляю - стремительно закрыли непростой титул! Красота растет, ТТТ! Ленка Старковна, отличный дуэт у вас с Юттой Спасибо Машунь Очень рада была тебя видеть
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ирина,поздравляю Вас и владельцев такой красавицы!Очень красивая девочка! +1 к словам моей подруги: да-да, красавица, поздравляем, Ирин!
Innesa Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю Юлю и Ирину с победами Лютика, с новым титулом. :1st:
Irin Angel Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю Юлю и Ирину с победами Лютика, с новым титулом. :1st: Иннусик! Спасибо!+1 к словам моей подруги: да-да, красавица, поздравляем, Ирин! Спасибо, Катюша!Ирина, поздравляю тебя и владельцев!!!!!!!!! Красавица!! Татьяна! И от меня примите поздравления!!!Девочка- очень хороша!!!Спасибо огромное! Очень приятно, что Ютта понравилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти