Vanilla Tequila Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздавляем нашу звёздочку - сестрёнку Люську Настя спасибо!!!! Пора Жаника подключать))))Катюша, поздравляем Люська с успехами! И тебя конечно! Красавица! Татьяна спасибо большое, мы стараемся У нас опять продуктивные выходные:12.02.12 Всероссийская выставка ранга РКФ экс. Nemanja Jovanovic (Сербия)Люсьена - Лучший щенок породы!!!! БЕСТ щенков 3 место :1st: Поршик - Лучший щенок кобель!Люська Сравнение на ЛЩ Люся и Порш
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Катюшка, поздравляю с успехами Люськи и Поршика! Лошадки то какие уже А как хороши лошадки..
Vanilla Tequila Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Несси И Герка Ольчик спасибо большое!!!! Ага, уже коники Еще фотки детокПоршикЛюська
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Чудесные детки!!! Очень нравятся! Поздравляю с победами!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Чудесные детки!!! Очень нравятся! Поздравляю с победами!!! Спасибо большое Татьяна, в этом и ваша заслуга!!!Мы не много фото с улицы ПортретыПоршик ЛюськаЖаник Вместе
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 :dribble: Катькаааа!! Они шедевральны!!! Поздравляю, гордость ты наша!!! Очень здорово!!! :1st:
Vanilla Tequila Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 :dribble: Катькаааа!! Они шедевральны!!! Поздравляю, гордость ты наша!!! Очень здорово!!! :1st: Танюша спасибо ты меня смущаешь А если честно я очень рада и горда что мой первый помет получился, конечно на 100% еще говорить рано, но все равно они моя гордость 18 февраля г.Миасс моно ранга КЧК экс. Бельский В.Поршик - Лучший Щенок выставки!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ну вот и наш Жаник показывает результаты 4 февраля 2012 Всероссийская выставка г.Челябинсе Некрашене Н.(Латвия)Жаник (Aralez Jean Paul Charmant) - Лучший щенок кобель, Лучший щенок породы!!! БЕСТ ЩЕНКОВ-5!!!!Гордый))))10 марта Всероссийская выставка г.Челябинск экс. Иванова Л.ВЛюсенька - Лучший щенок породы!!! Ну и типа четвертая в бесте щенков)))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Еще Люсенька (на бесте)
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Катюшка! Да они звезды у тебя! ТТТ на них! :thumbup: С кем-нить на Евразии будете?
Vanilla Tequila Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Несси И Герка, Оль спасибо большое Не много фоток Люськи с ЕвразииЕще фото с монки ПК г.Тюмень экс. Kostadin Shankov (Болгария)Люся Лучший щенок!и Поршик
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Растут лошадки хорошеют Катюш, рада была повидаться на Евразии. И еще больше была увидеть Люську в живую и немного потискать её У красотки многое впереди!ТТТ! Поршик тоже красавец!В следующий раз и его вези!
Света&Ричард Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катюш, какой звездный помёт получился Желаю не останавливаться на достигнутом маленьким шилопопикам
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Люська - кайфушка!!! Очень понравилась:) потрясающая малышка, очень жаль, что Поршика не увидела, но, думаю, не последний раз видимся:)Жанник ..ммм.. очень мне его лицО нравится:) ..так на Боньку похож :)
Vanilla Tequila Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Несси И Герка, Оличка, спасибо большое за такие приятные слова в следующий раз всем составом приедем)))))))Света&Ричард, Светик, спасибо большое!!! Мы постараемся не подвести Та-та, Танюша спасибо давай к нам в гости на мальчика своего посмотришь Сегодня нашим "малышам" 9 месяцев, от души поздравляю деток и их замечательных хозяев с переходом в юниоры
Несси И Герка Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем составом, класс "Малышат" с 9 костяшкой! Здоровья много-много! И конечно же удачи в юниорских рингах, только побед и ничего кроме!
Tierni Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Отличные детки! Ждем новых фотографий стоечек и мордочек! (поговаривают, что папу(TIGER PAWS HERBU ZADORA) привезут снова не на долго)
Vanilla Tequila Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Отличные детки! Ждем новых фотографий стоечек и мордочек! (поговаривают, что папу(TIGER PAWS HERBU ZADORA) привезут снова не на долго) Анастасия, большое спасибо!!!МММ отлично что Тайгер приезжает, заманчивоВсем составом, класс "Малышат" с 9 костяшкой! Здоровья много-много! И конечно же удачи в юниорских рингах, только побед и ничего кроме! Ольчик, спасибо А ведь реально полным составом, почти все детки изъявили желание прорабатываться в ринге Мы тут с Поршиком отметили день рождение))))21 апреля на всероссийской выставки мы получили первый Ю.САС и стали Лучшим Юниором
Та-та Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Анастасия, большое спасибо!!!МММ отлично что Тайгер приезжает, заманчивоОльчик, спасибо А ведь реально полным составом, почти все детки изъявили желание прорабатываться в ринге Мы тут с Поршиком отметили день рождение))))21 апреля на всероссийской выставки мы получили первый Ю.САС и стали Лучшим Юниором :1st: Катюш, от всей души поздравляю!!! Целую всех миллион раз))) Детки - волшебные! :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А ведь реально полным составом, почти все детки изъявили желание прорабатываться в ринге Мы тут с Поршиком отметили день рождение))))21 апреля на всероссийской выставки мы получили первый Ю.САС и стали Лучшим Юниором Это очень классно, что почти все! Владельцы молодцы, что не прячут деток на диванах Ну вы звёздочки мои, отлично отметили! Поздравляю, давайте дальше в том же духе!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Та-та, спасибо Танюша, зацеловала Несси И Герка, Оленька спасибо, мы будем стараться Masyanya, Татьяна спасибо большое!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Еще фотки после выставки К.Уральского
Та-та Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Кать, Поршик офигенно красив:) и голова ...ммм... как люблю:) и чО я его у тебя не сытырила:) ..знаешь что.., приезжайте осенью:) дайте мне второй шанс:)
Nick_V Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Порш как и одноименная марка авто - заставляет остановить свой взгляд на нем и любоваться. "Достойный сын своих родителей" (с) (ттт) Удачи парню в жизни и в шоу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.