Дарья-краса Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сегодня мы забрали очаровательнейшую собаку по имени ЮТА. В прошлой семье детки счастливо называли ее УТЯХА. Но у младшего ребенка открылась аллергия на собаку, сильнейшая и "ребенка" пришлось отдать. Утяха очень смышленая, добрая, отзывчивая, и радовалась нам как своим. Мы не раздумывая взяли ее себе. Правда собирались в попыхах и Наталья (мама Утяхи) собрала нам "прожиточный минимум". За остальным мы заедем позже. Документы (как водится) нам отдадут месяца через 2 (испытательный срок), после чего мы подпишем обоюдный отказ от ДОЧКИ и заберем документы.мы ее сразу полюбили и любим. Утяха откликается на ЮТУ, спит в корридорчике (ей там прохладно)... И вообще! МЫ УЖЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ОБЯЗАННОСТИ ПО УХОДУ ЗА НЕЙ! В общем Мы счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сегодня мы забрали очаровательнейшую собаку по имени ЮТА. В прошлой семье детки счастливо называли ее УТЯХА. Но у младшего ребенка открылась аллергия на собаку, сильнейшая и "ребенка" пришлось отдать. Утяха очень смышленая, добрая, отзывчивая, и радовалась нам как своим. Мы не раздумывая взяли ее себе. Правда собирались в попыхах и Наталья (мама Утяхи) собрала нам "прожиточный минимум". За остальным мы заедем позже. Документы (как водится) нам отдадут месяца через 2 (испытательный срок), после чего мы подпишем обоюдный отказ от ДОЧКИ и заберем документы.мы ее сразу полюбили и любим. Утяха откликается на ЮТУ, спит в корридорчике (ей там прохладно)... И вообще! МЫ УЖЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ОБЯЗАННОСТИ ПО УХОДУ ЗА НЕЙ! В общем Мы счастливы!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ, РАДОСТЕЙ СОБАЧИХ и СЧАСТЬЯ!Привет от тезки,Юты- шоколадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья-краса Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ, РАДОСТЕЙ СОБАЧИХ и СЧАСТЬЯ!Привет от тезки,Юты- шоколадки.Спасибо!!! Уже совершили вечернюю прогулку, обрисовали примерный маршрут, собачка (немного полновата, но это потому что детки ей постоянно сували кусочки) немного запыхалась. Ну да ничего, привыкнет и будет с радостью гуливанить с нами и бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Вы большие молодцы!!!Уверена, Юта принесла на кончике хвоста много-много счастья, только ловите! Будем с нетерпением ждать рассказов, как там у вас все складывается.Будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте на форуме, народ отзывчивый, всегда поможет.Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья-краса Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Вы большие молодцы!!!Уверена, Юта принесла на кончике хвоста много-много счастья, только ловите! Будем с нетерпением ждать рассказов, как там у вас все складывается.Будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте на форуме, народ отзывчивый, всегда поможет.Удачи вам!!!Спасибо большое. Вопросов будет куча, но я не только здесь их буду задавать, я обещала Наталье не теряться, буду обращаться с вопросами и к самой МАМЕ собачки. Например мне будет интересно все про выставки, а кто, как ни сама ХОЗЯЙКА, которая воспитывавла девочку с рождения, зает как она ведет себя на таких мероприятиях ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.