Kat Soldatova Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я пока слегка в шоке, мне сообщила рыдающая Маша, его хозяйка.Отдают бесплатно и только в очень-очень хорошие руки.Маша в нем души не чает, успели сходить на выставку (Лера с ним занималась хендлингом), выигралии в бэбиках. Пес умнейший и, как и все наши однопометники, необычный. У них совершенно взрослое поведение, абс. неистеричный характер, собака "с Луны", как про наших щенов говорят все, кто знает хорошо.Достаточно прочитать про Багиру, про остальных будет то же самое.Папа у нас Хуч http://olaris.biz/boys2.htmФото Растущего Бонда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=47&showentry=119Там же в блоге моем можно почитать про мою щенку, чтобы составить представление о помете вцелом: она в нем была самая проказница, строила братьев, по словам заводчицы, т.е. его же, Бонда в т.ч. Пацаны в нашем помете все с человеческим поведением и восприятием мира.Вобщем, мы в расстройстве, но не в раздрае: ищем реально хорошего хоза. Есть еще некоторые условия, касающиеся дальнейшего содержания щенка (кормления, условий проживания и т.п.) - эти детали будем обсуждать.Связалась с заводчицей и всеми своими знакомыми, надеемся все будет хорошо. Пишите мне, размещаю информацию здесь по просьбе хозяйки.Собака пристраивается под кураторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Удачи Бонду! Щас ручки в очередь выстроются! Почему-то тема уже 3ий раз создается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вобщем, мы в расстройстве, но не в раздрае: ищем реально хорошего хоза. Есть еще некоторые условия, касающиеся дальнейшего содержания щенка (кормления, условий проживания и т.п.) - эти детали будем обсуждать.А как насчет условия дальнейшего посещения выставок? Обязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А как насчет условия дальнейшего посещения выставок? Обязательны?нет, но хотелось бы, чтобы хозяин хотя бы попробовал поработать в этом направлении с собакой: у Бонда уже есть хендлер и достаточно хорошие данные. Главное чтобы хозяин был ответственным и любил пса, на выставки заставлять ходить никто не будет, конечно.Удачи Бонду! Щас ручки в очередь выстроются! Почему-то тема уже 3ий раз создается да у нас какая-то неразбериха вышла вчера с размещением объявления, модераторы нас с Машей разрулили, сделали одну тему, наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пусть у малышка Бонда все будет Шоколадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пусть у малышка Бонда все будет Шоколадно! ох, мне заводчица наша написала (с некоторыми исключениями размещаю):Я в шоке.Парень отличный, воспитанный, адекватный, красивый. Еще в развитии, пока не набрал массу, но гармоничный.Отлично плавает. Очень приятный характер. Морда красивая и умная.Только что семь месяцев исполнилось. Маша как раз прививку сделала с бешенством.Зубы - отличные, комплект, и все остальное в порядке.Я столько насмотрелась на собак с прроблемами в характере, суставах, и все равно их хозяева их любят и выхаживают преданно.А тут - все без проблем...У меня были желающие даже в июле, из прошлых покупателей для друзей, я всех отсылала к Языковой, к щенкам от Хуча.Бедная Маша!Бонд привыкнет, он очень толерантнтный и веселый.А как Маша останется практически без любимого ребенка....Спасибо за участие.Я всю ночь не спала. Жалко Машу.Она говорит, как-будто ребенка отбирают...Сообщите на форуме лабродористов о переустройстве.Но хотелось бы ответственным людям-собачникам, у которых нет проблем между собой.Я думаю, новые хозяева будут счастливы.Мы, например, при лабрадорах не ругаемся (они расстраиваются).Спасибо.Пью валокардин.вот, нашла наш помет: там фото Бонда маленького, он с Гоголем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ох, мне заводчица наша написала (с некоторыми исключениями размещаю): Была бы возможность, я б свою сливочную массу (точнее две массы), разбавила шоколадом Кому-то очень сильно повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да, и нам сегодня 7 месяцев. вот такой вот грустный день варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария -Бонд Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо всем-всем, кто откликается и поддерживает! У малыша Обязательно будет всё шоколадно !) ... и ведь, как чувствует, у ног моих круглосуточно, носиком своим прижимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 там фото Бонда маленького, он с Гоголем:ОН - прекрасен!!! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Бонда уже устроили ? извините, чё то я туплю, Мария-Бонд, новая владелица Бонда или куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Бонда уже устроили ? извините, чё то я туплю, Мария-Бонд, новая владелица Бонда или куратор?Мария-Бонд - его хозяйка, которая вынуждена переустроить.Бонд на переустройстве, объявление повесили вчера ночью.С потенциальными хозяевами будет общаться в т.ч. и наша заводчица, т.к. ребенок для нее, как родной: берет его на передержку периодически ну и вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мария-Бонд - его хозяйка, которая вынуждена переустроить.Бонд на переустройстве, объявление повесили вчера ночью.С потенциальными хозяевами будет общаться в т.ч. и наша заводчица, т.к. ребенок для нее, как родной: берет его на передержку периодически ну и вообще..Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгун Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эх, какой щеночек прекрасный! Все у него сложится! Пошла дальше мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ой, у меня кажется помутнение рассудка случилось, прочитала тему и написала мужу смс "Давай возьмем Ханику братика шоко-лабра" Ответ "Ты что с дубу рухнула ". Всё я взяла себя в руки Желаю красавчику Бонду самых лучших ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 народ, мы не против региональных хозяев (у нас одна из сестер вообще во францию улетела), но в этом случае обязательно будем настаивать на периодических отчетах с фото и виде и + постоянно поддерживать связь по всем вопросам (питание, дрессировка, выставки и т.п.)просто с хозяевами не из москвы сложнее предварительные согласования проводить - нельзя же заочно отдать щенка, не пообщавшись ни с хозяевами, ни со щенком лично. Т.е. придется приезжать к нам для знакомства, и может не один раз Ой, у меня кажется помутнение рассудка случилось, прочитала тему и написала мужу смс "Давай возьмем Ханику братика шоко-лабра" Ответ "Ты что с дубу рухнула ". Всё я взяла себя в руки Желаю красавчику Бонду самых лучших ручек чет я заметила у мужей тенденцию общую: рассеивать помутнения рассудков у слабого пола вот такими вот точными формулировками -:)решение о приеме в семью еще одного члена нужно принимать в здравом уме и светлом рассудке, при согласии всех членов семьи. Иначе может случиться повторение марлезонского балета .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария -Бонд Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 народ, мы не против региональных хозяев (у нас одна из сестер вообще во францию улетела), но в этом случае обязательно будем настаивать на периодических отчетах с фото и виде и + постоянно поддерживать связь по всем вопросам (питание, дрессировка, выставки и т.п.)просто с хозяевами не из москвы сложнее предварительные согласования проводить - нельзя же заочно отдать щенка, не пообщавшись ни с хозяевами, ни со щенком лично. Т.е. придется приезжать к нам для знакомства, и может не один раз чет я заметила у мужей тенденцию общую: рассеивать помутнения рассудков у слабого пола вот такими вот точными формулировками -:)решение о приеме в семью еще одного члена нужно принимать в здравом уме и светлом рассудке, при согласии всех членов семьи. Иначе может случиться повторение марлезонского балета .. Полезнейший совет...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгун Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня однушка, двое деток, все мне говорят, что не справлюсь, что тесно будет и вообще, а я уже ночами плохо сплю, мне лабры снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вот, Маша сделала фото сегодня:Бонду 7 месяцев. Фото от 09-08-2011обратите внимание на нашу однопометную черту: окрас редкого темно-коричневого цвета, как горький шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 обратите внимание на нашу однопометную черту: окрас редкого темно-коричневого цвета, как горький шоколад.Парень красавец!))Но по поводу редкости такого окраса, я бы поспорила. Никакой он нередкий. Если собака круглый год живет дома, с ней мало гуляют на солнце (то бишь шерсть не выгорает) такой окрас весьма часто встречается. У нас такой окрас зимой, летом на даче выгораем.А вот настоящий молочный шоколад - действительно редкий, даже по выставкам это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У него такая полоса на лбу забавная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Парень красавец!))Но по поводу редкости такого окраса, я бы поспорила. Никакой он нередкий. Если собака круглый год живет дома, с ней мало гуляют на солнце (то бишь шерсть не выгорает) такой окрас весьма часто встречается. У нас такой окрас зимой, летом на даче выгораем.А вот настоящий молочный шоколад - действительно редкий, даже по выставкам это видно.про редкость нам на выставках и сказали: не цвет редкий сам по себе, а именно тот оттенок, что у наших щенов, отличается от распространенного темно-коричневого колера. а молочных шоколадов меньше, конечно.про выгорание: моя булка сейчас линяет, слава богу, поэтому выгоревшая в воде попа приобретает исходный горько-шоколадный цвет в тон невыгоревшей шее и лапам -:)У него такая полоса на лбу забавная это от ума -:)они очень с моей похожи, когда Бася пытается понять, что ей говорят, морщина на лбу вырастает -:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мальчишке найти любящих родителей!!!Красивый парень.Была недавно в ветлечебнице.Тут принято вешать обьявления о продаже,дрессировке и т.д. в ветеринарке.В общем видела обьявление:Продаются щенки лабрадора цвет ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вот еще:Мальчишке найти любящих родителей!!!Красивый парень.Была недавно в ветлечебнице.Тут принято вешать обьявления о продаже,дрессировке и т.д. в ветеринарке.В общем видела обьявление:Продаются щенки лабрадора цвет ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ!!! хи-хи, а я читала о продаже лабров цвета баклажан. при этом они позиционировались, как коричневые -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 про редкость нам на выставках и сказали: не цвет редкий сам по себе, а именно тот оттенок, что у наших щенов, отличается от распространенного темно-коричневого колера. а молочных шоколадов меньше, конечно.про выгорание: моя булка сейчас линяет, слава богу, поэтому выгоревшая в воде попа приобретает исходный горько-шоколадный цвет в тон невыгоревшей шее и лапам -:)это от ума -:)они очень с моей похожи, когда Бася пытается понять, что ей говорят, морщина на лбу вырастает -:))ну оттенок-то излиняться может и выгореть, так что особо не обольщяйтесь и подальше от солнца держитесь сорри за офф хи-хи, а я читала о продаже лабров цвета баклажан. при этом они позиционировались, как коричневые -:)вот чудеса-то!скоро серо-буро-малиновые пойдут такими темпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.