Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНД,шоколадный лабрадор 7 мес

Kat Soldatova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И самое интересное, что совет исходит от новичка.

Не в новичке дело, давайте просто не флудить в этой серьезной теме. Есть куратор собаки, есть владелец, им и решать.

Мне очень понравился песик, но так как я -"новичек", я и не прошу.

Опубликовано

мы с дочей с радостью возьмем щеночка скажите как его можно посмотреть и где??у нас большой дом в Питере за городом в Белоострове 15 соток и 3х этажный дом ,доченьке 2,6.Пожалуйста нам очень нужен друг.

Опубликовано

у нас был кабель но только Овчарка смесь лайки,он пришел к моей сестре на работу и не отходил от нее не на шаг))) правда у него были 3 пупочные грыжи но мы не растерялись и сделали ему операцию( в ветеринарке) жил с нами очень долго 16лет.Вышли с ним погулять и он побежал за сучкой а у нее течка (хозяин просто странный отпустил её без поводка) они убежали в парк через дорогу за ней и больше мы его не видели ((,сколько мы его искали(((((((( :sorry: да если честно до сих пор проезжая мимо парка все ровно ищем глазами но прошел год уже к сожалению.(мы обращались везде и в потеряшку и фото вешали все бесполезно было(( Теперь очень хотим для доченьки и для себя для спокойствия семьи собачку а так как Лабрадорчики самые умные и добрые очень хочется что б он жил в нашей семье.Спасибо зарание если ответите на нашу просьбу.

Опубликовано

у нас был кабель но только Овчарка смесь лайки,он пришел к моей сестре на работу и не отходил от нее не на шаг))) правда у него были 3 пупочные грыжи но мы не растерялись и сделали ему операцию( в ветеринарке) жил с нами очень долго 16лет.Вышли с ним погулять и он побежал за сучкой а у нее течка (хозяин просто странный отпустил её без поводка) они убежали в парк через дорогу за ней и больше мы его не видели ((,сколько мы его искали(((((((( :sorry: да если честно до сих пор проезжая мимо парка все ровно ищем глазами но прошел год уже к сожалению.(мы обращались везде и в потеряшку и фото вешали все бесполезно было(( Теперь очень хотим для доченьки и для себя для спокойствия семьи собачку а так как Лабрадорчики самые умные и добрые очень хочется что б он жил в нашей семье.Спасибо зарание если ответите на нашу просьбу.

Слеза умиления скатилась по моей щеке...

пёсик Ваш без адресника был?

Советую для начала связаться с Наташей (Груня), она из Питера. Вам будет проще по телефону пообщаться чем тут переписываться.

Её телефон +7 (921) 999 70 41

Опубликовано

Теперь очень хотим для доченьки и для себя для спокойствия семьи собачку а так как Лабрадорчики самые умные и добрые очень хочется что б он жил в нашей семье.Спасибо зарание если ответите на нашу просьбу.

просто подумайте, что вы сделаете, в случае если доченька начнет горько плакать и попросит убрать плохого лабрадорчика, который сгрыз пару ее любимых игрушек.

я пока слегка в шоке, мне сообщила рыдающая Маша, его хозяйка.

Собака пристраивается под кураторство.

Катя, Маша, самых лучших хозяев Бонду. красавчеГ

Опубликовано

Катя, Маша, самых лучших хозяев Бонду. красавчеГ

что-то я в раздумьях: замечательные ребята, взявшие было Бонда, настолько влюблены в старшего пёса, что не смогли совладать с этим сильным чувством и честно признались, что второго не смогут воспринимать с той же степенью обожания.

вернули ребенка Маше. собственно, ребятам большое спасибо, что не затянули ситуацию и сразу, как проблема обнаружилась, нашли в себе силы ее обнародовать.

ну вот в связи с этим теперь мы и думаем: вначале казавшийся оптимальным вариант отдать Бонда в семью с собакой, не так уж идеален :dntknw: Возможно, семья без собаки - лучший вариант? Люди смогут полюбить щенка безраздельно ...

вобщем, продолжаем поиски идеального хозяина :hmm:

Опубликовано

Думаю,что и в семье с собакой и даже двумя и больше,его бы полюбили на ровне со всеми.Просто так вышло.Найдет малыш своих родителей истинных.Не печальтесь раньше времени.

Опубликовано

что-то я в раздумьях: замечательные ребята, взявшие было Бонда, настолько влюблены в старшего пёса, что не смогли совладать с этим сильным чувством и честно признались, что второго не смогут воспринимать с той же степенью обожания.

вернули ребенка Маше. собственно, ребятам большое спасибо, что не затянули ситуацию и сразу, как проблема обнаружилась, нашли в себе силы ее обнародовать.

ну вот в связи с этим теперь мы и думаем: вначале казавшийся оптимальным вариант отдать Бонда в семью с собакой, не так уж идеален :dntknw: Возможно, семья без собаки - лучший вариант? Люди смогут полюбить щенка безраздельно ...

Катя, наверное с точки зрения собаки быть самым любимым и единственным, которому достаются все вкусняхи и почесухи - это тоже идеальный вариант :blush2: а вы не думали о том, чтобы пристраивать Бонда с передержки, это я к тому, что быть отданным и возвращенным в родимый дом тоже своего рода стресс, как для собаки, так и для хозяев.

Опубликовано

семья семье рознь :nonono: ,Бонд красатун :nyam: ,он еще найдет свою семью!

Может просто не сразу отдавать? пусть недельку поприезжают в гости претенденты,погуляют...все от расстояния конечно зависит...

А вот семьи с собаками под одну гребенку мешать не надо :nonono: ,мы своих кабачков обажаем,вне зависимости что Мильке уже 4,5 года и растили ее не мы :nyam: ,все от людей зависит!

Опубликовано

а вы не думали о том, чтобы пристраивать Бонда с передержки, это я к тому, что быть отданным и возвращенным в родимый дом тоже своего рода стресс, как для собаки, так и для хозяев.

с этим есть и определенные сложности: как в этом случае знакомиться с потенциальными хозяевами? приехжать с ними на передержку не вариант, Бонд все равно с Машей будет общаться тогда ..

Опубликовано

А вот семьи с собаками под одну гребенку мешать не надо :nonono: ,мы своих кабачков обажаем,вне зависимости что Мильке уже 4,5 года и растили ее не мы :nyam: ,все от людей зависит!

Да-да, я тоже своих мальчишек обожаю одинаково сильно :nyam: моей любви на дцать собак хватит, а вот места в квартире :sorry:

Бонду самых-самых родителей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...