Yura-Cheb Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Скорее-скорее становиться в очередь тискать хомяков!
Melori Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Леночка, Юля с приогромныйм удовольствием поздравляю с "black-choko бумом" Радуйте рассказами! Балуйте фотками! Ждем с нетерпением! Три помета сразу - это сильно! Тема обещает быть долгой, большой и интересной!
aveglant Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ленусик, Юльчик, поздравляю вас и всех причастных к этому чёрно-шоколадному лабрадорскому произведению!!! Круто!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ну-с, продолжим.Так о чем я?..Ах, да! Войдя в комнату с Ликиными щенками, я произнесла: “Юльк, вот может выставки – это твое, а мое – это вот…”Смотреть на них, осязать их тепло подушечками своих пальцев, вдыхать их неповторимый запах с какой-то звериной жадностью, покрывать поцелуями их мягкие животики – до бесконечности, до головокружения, - вот оно, мое счастье!Нет, все-таки в прошлой жизни я определенно была собакой.да, выставки 100% мое, мне хочется их поскорей увидеть большимиИНАМОРАТО, Shokolabr, поздравляем с таким капитальным пополненим! И как Вы все упеваете? Малышам здоровья и побыстрее найти хороших владельцев!Насть спасибо, вот одна нетерпеливая владелица нас уже посетила :)) и на одну свободную шоко-девочку стало меньше :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 мы решили не плодить кучу тем на форуме, а создать одну, но большую и коллективную, т.к. разница в возрасте у них маленькая, думаю что так будет лучше :)И так, у нас настоящий бэби бум на данный момент в питомнике 18 щенков!!!!!!и так представляю родителей наших хомячков:ПОМЕТ "Е" 27.07.2011г. мы родили шоколадных 3 мальчика и 7 девочекмама Лика- Ch. Dom Bretani Edit Piaf For Inamorato (Lab Treasure's Indeed х Kelly Udacha)папа Мишка- Ch. Hunting Friend Elixir Of Success (Tjotte`s Lover Under Cover х Creole Du Gurg D`Enfer) ПОМЕТ "Ж" 31.07.2011г. родились еще и черные хомки 4 на 4 мальчики и девушкимама Арина - Ch. Miliy Drug Arina (LAB TREASURE'S INDEED х MILIY DRUG OCHAROVATELNAYA STASYA )папа Тайгер - Ch. Tiger Paws Herbu Zadora (CH. HySpire Shalih Hotter'n Blazes -Yunta Yara Herbu Zadora )ПОМЕТ "И" а в двацатых числах августа мы ожидаем еще шоколадных хомяковмама Агата - Ch. Агата Кристи (STENVEYZ CORN FLAKES х DIANA BOGINYA OHOTI) папа Касу - Ch. Mallorn's Cappuchino (Mallorn's Valentine х Mallorn's Cafe Au Lait )Юль, поздравляем !!!Шикарные шоко-пары И детишечки славные !!!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Юль, поздравляем !!!Шикарные шоко-пары И детишечки славные !!!Спасибо Светикзимой еще пару шоко-пар сюда пририсуем
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Светикзимой еще пару шоко-пар сюда пририсуем
NUTS-LABRADORS Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Светикзимой еще пару шоко-пар сюда пририсуемДавайте, давайте !!!И этих детенышей выкладывайте побольше !!! Будем за вами следить и любоваться !!!
Maifun Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 зимой еще пару шоко-пар сюда пририсуемДавай, издевайся дальше надо мной...
Олимпик и Наташа Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 мы решили не плодить кучу тем на форуме, а создать одну, но большую и коллективную, т.к. разница в возрасте у них маленькая, думаю что так будет лучше :)И так, у нас настоящий бэби бум на данный момент в питомнике 18 щенков!!!!!!и так представляю родителей наших хомячков:ПОМЕТ "Е" 27.07.2011г. мы родили шоколадных 3 мальчика и 7 девочекмама Лика- Ch. Dom Bretani Edit Piaf For Inamorato (Lab Treasure's Indeed х Kelly Udacha)папа Мишка- Ch. Hunting Friend Elixir Of Success (Tjotte`s Lover Under Cover х Creole Du Gurg D`Enfer) ПОМЕТ "Ж" 31.07.2011г. родились еще и черные хомки 4 на 4 мальчики и девушкимама Арина - Ch. Miliy Drug Arina (LAB TREASURE'S INDEED х MILIY DRUG OCHAROVATELNAYA STASYA )папа Тайгер - Ch. Tiger Paws Herbu Zadora (CH. HySpire Shalih Hotter'n Blazes -Yunta Yara Herbu Zadora )ПОМЕТ "И" а в двацатых числах августа мы ожидаем еще шоколадных хомяковмама Агата - Ch. Агата Кристи (STENVEYZ CORN FLAKES х DIANA BOGINYA OHOTI) папа Касу - Ch. Mallorn's Cappuchino (Mallorn's Valentine х Mallorn's Cafe Au Lait )ВОТ ЭТО ДАаааааааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ValyaT Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Какие замечательные малыши! И очень красивые мамы и папы!
Пугачева Юлия Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) в гости вот сегодня приезжала и пофотала уже глазастеньких деток, все подросли, округлились и видоизменились дажеи так начну в порядке их рождаемости:1. мальчик (синий) - Инаморато Енко Кими Ва Петто2. девочка (оранж) - Инаморато Ешка Хана Йори Данго3. мальчик (фиолет) Инаморато Енсо Иль Джимэ4. девочка (желтая) Инаморато Еллория Рейнбоу Романс (уже нашла своих владельцев)5. девочка (розовая) Инаморато Елгава Астередевочка улыбайка с прической на морде :)) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Shokolabr
Ирина и Гектор Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 в гости вот сегодня приезжала и пофотала уже глазастеньких деток, все подросли, округлились и видоизменились дажеи так начну в порядке их рождаемости:5. девочка (розовая) Инаморато Елгава Астередевочка улыбайка с прической на морде :))какая сладкая улыбайка!
Пугачева Юлия Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) нус продолжаем разговор :)6. девочка (зеленая) Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте - забронирована7. девочка (белая) - Инаморато Епифания Ди Феста Изменено 15 августа, 2011 пользователем Shokolabr
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Суперские щенки!!! Таки мохнатые все, красавцы!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 8. девочка (красная) - Инаморато Естерра Бона Сэра9. мальчик (серый) Инаморато Елансо Соул Мэйтну и наконец последняя10. девочка (салатовая) Инаморато Еланка Эшберридва последних мне особенно импонируют Изменено 15 августа, 2011 пользователем Shokolabr
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 два последних мне особенно импонируют И мне. Особенно Еланка-Рябинка :nyam:
Пугачева Юлия Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Суперские щенки!!! Таки мохнатые все, красавцы!!! Спасибо Аня.
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Инаморато Епифания Ди Феста и Инаморато Естерра Бона Сэра тоже уже при своих владельцах:)
Пугачева Юлия Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Инаморато Епифания Ди Феста и Инаморато Естерра Бона Сэра тоже уже при своих владельцах:)мдя, девульки не успели открыть глазки, как уже при родителях
Vareniki Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Елена, Юльчик - Поздравляю с Бэби Бумом!!! Очень красивые пары! Малышки- шоколадки!
phoenix-fri Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ААА!!! Какие сладкие детишки!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Лена,Юлька,детки суперские!!!!И черныши и шоколадки!Мохнатенькие,лобастые,лапастые пупсы!Юль,мамуле своей привет передавай и терпения ей с бандой!
Флоша и Вика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 мдя, девульки не успели открыть глазки, как уже при родителях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти