arhOlesya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ИНАМОРАТО, поздравляю Вас с очередными новостями!!!Сегодня в г.Химки Жусенька на монопородной выставке ранга ПК под экспертизой Бородаенко Натальи (Латвия) стала Лучшим Юниором!!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ИНАМОРАТО, поздравляю Вас с очередными новостями!!!Сегодня в г.Химки Жусенька на монопородной выставке ранга ПК под экспертизой Бородаенко Натальи (Латвия) стала Лучшим Юниором!!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! УРА!Спасибо, Олеся!И заодно Жуська закрыла ЮЧНКП :thumbup: Умница девочка, мои поздравления ее владельцу!Олег, я рада, что свою звездочку-детку я именно доверила тебе!Проделать путь из Архангельска до Москвы и выиграть в такой конкуренции - МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Жусю -красотусю поздравляю с отличной поездкой в Мск с ней было приятно по-работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Союз Агата & Касу= Инаморато ИнфинитиФенюша растет и хорошеет нам уже 14 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Союз Агата & Касу= Инаморато ИнфинитиФенюша растет и хорошеетПрелесть какая!!! :nyam: Спасибо огромное за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Союз Агата & Касу= Инаморато ИнфинитиФенюша растет и хорошеет нам уже 14 месяцевЭто просто конфетка :nyam: Целый день любуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan’s Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Союз Агата & Касу= Инаморато ИнфинитиФенюша растет и хорошеет нам уже 14 месяцевСпасибо Юленька!!! Да, как раз сегодня нам ровно 14 мес!!! Такой мини ДР). Поздравляем всех 9 шокобратьев/сестер!Прелесть какая!!! :nyam: Спасибо огромное за фото!А Вам с Агаточкой спасибо за Фенюшу!!! :nyam:Это просто конфетка :nyam: Целый день любуюсь:)Да, вот такая шоколадная конфекта :nyam: Спасибо ВАМ что мы ей можем любоваться КАЖДЫЙ день!!))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Sheridan’s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям И-Инаморатиков с Днем 1 большой косточки и 4х мини, т.е. 1 год нам и два месяца!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Какая девушка! Точеная... как статуэточка! :clap_1: Присоединясь к поздравлениям И-Инаморатиков с Днем Косточки!!! Здоровья им всем, насыщенной позитивными событиями жизни и простых собачьих радостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какая девушка! Точеная... как статуэточка! :clap_1: Присоединясь к поздравлениям И-Инаморатиков с Днем Косточки!!! Здоровья им всем, насыщенной позитивными событиями жизни и простых собачьих радостей!Так Володь, там при "заточке" столько участников было что они просто не могут быть другими))))))И- с мини ДР вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так Володь, там при "заточке" столько участников было... :ohyeah: "Токарям" - :respect: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ника_ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Собачкам с буквой "И" сегодня исполнителось 2 года!!!! УРА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дорогие дети на букву "И", а также их не менее дорогие родители!!Поздравляю вас с 2-хлетним юбилеем и желаю никогда не болеть, быть всегда счастливыми и любимыми!! :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дорогие дети на букву "И", а также их не менее дорогие родители!!Поздравляю вас с 2-хлетним юбилеем и желаю никогда не болеть, быть всегда счастливыми и любимыми!! :buket2: :buket2:Вместе с Леной поздравляю И-семью, 10-ку чудесных братьев и сестер шоколадных любимцев и всех их любящих родителей, а также заводчиков их замечательных мамы и папы!Удалось собрать фото сегодняшних виновников праздника. Надеюсь, всем причастным интересно будет увидеть, что незаметно росло и, наконец, превратилось в серьезных и добрых собак, чем я горжусь вместе с питомником и хозяевами!Итак, Ин.Инфинити. Красный шарфик. Грациозная, женственная, с прекрасными темными ореховыми глазами. Любимица семьи.Ин. Инсбрук Холидей. Бирюзовый шарфик. Юный Чемпион России. Любимец семьи. "Если бы люди были такими добрыми как Альф!" (из письма хозяйки)Снова Альф со своим "хвостиком" -йорком.Ин.Ин модо ди кантри. Оранжевый шарфик. Богатырь. Любимец семьи.Ин.Ин Карне Анджело. Коричневый шарфик. САС на Сабанеевке-2013. Любимец семьи и всего московского двора.Я -Тучка, Тучка, Тучка и вовсе не медведь...Говорю тебе, я - НЕ медведь...))) Он же. :clap_1: Ин. Инлэнд Эмпайр. Розовый шарфик. Классическая красавица. 4САС. Любимица семьи.Ин. Импоссибл Джой. Синий шарфик. ОКД 1 степени. 3САС. Любимец семьи.Джой-аристократ. Товарисч, может тебе в кино сниматься? :lol2: Желаю крепкого здоровья всем питомцам и их семьям и долгой семейной жизни-легенды из дружбы, любви и побед! Занимайтесь и дальше! Всегда буду рада вашим фото и новостям! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ника_ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ОЙ, как красиво!!!!!! Еще раз всех поздравляем!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Маме Гале отдельное спасибо за возможность увидеть наших братьев и сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Поздравляю деток из помета "Е" с трехлетием!Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви!!!Самою немыслимой любовьюЯ люблю вас всех без исключенья,Всем желаю счастья и здоровьяИ нести свое предназначенье -Приносить нам радость и удачуИ дарить любовь всему живому.Предана любви душа собачья,И она не может по-другому. :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Леночка, поздравляю твоих Ешек С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо большое за поздравление и прекрасные стихи :thumbup: Мы с Шэночкой, она же Ешка (оранжевая ленточка) поздравляем своих шокобратьев и сестриц с Днём рождения :clap_1: :clap_1: :clap_1: Крепкого всем здоровья и долголетия - это самое главное в жизни наших любимцев :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляю деток из Ж-помета с трехлетием!!!!Вы - самые успешные, самые красивые, самые любимые мои черныши, и я желаю вам здоровья и всяческих успехов!!! :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks@Vary Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Елена Евгеньевна, Спасибо! :thanks:Мы с Варварой (Ж`адор Ля Ви) присоединяемся к Вашему поздравлению, С днем рождения всех наших братиков и сестричек! :clap_1:Желаем Всем собратьям долго, долго радовать своих хозяев, ВСЕМ крепкого здоровья.:sm14:Трехлетие будет отмечено в выходные, бурным купанием и поеданием вкусняшек на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляю всех НОВОРОЖДЕННЫХ ИЮЛЯ с трехлетием! Здоровья вам и долгих лет! Ваши хозяева сделают вас самыми счастливыми собаками! :buket2: :sm12: Е-шка Джуличка передает всем поздравления! Фото домашнее, вольяжное, мы на даче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ника_ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вместе с Леной поздравляю И-семью, 10-ку чудесных братьев и сестер шоколадных любимцев и всех их любящих родителей, а также заводчиков их замечательных мамы и папы!Удалось собрать фото сегодняшних виновников праздника. Надеюсь, всем причастным интересно будет увидеть, что незаметно росло и, наконец, превратилось в серьезных и добрых собак, чем я горжусь вместе с питомником и хозяевами!Итак, Ин.Инфинити. Красный шарфик. Грациозная, женственная, с прекрасными темными ореховыми глазами. Любимица семьи.Ин. Инсбрук Холидей. Бирюзовый шарфик. Юный Чемпион России. Любимец семьи. "Если бы люди были такими добрыми как Альф!" (из письма хозяйки)Снова Альф со своим "хвостиком" -йорком.Ин.Ин модо ди кантри. Оранжевый шарфик. Богатырь. Любимец семьи.Ин.Ин Карне Анджело. Коричневый шарфик. САС на Сабанеевке-2013. Любимец семьи и всего московского двора.Я -Тучка, Тучка, Тучка и вовсе не медведь...Говорю тебе, я - НЕ медведь...))) Он же. :clap_1: Ин. Инлэнд Эмпайр. Розовый шарфик. Классическая красавица. 4САС. Любимица семьи.Ин. Импоссибл Джой. Синий шарфик. ОКД 1 степени. 3САС. Любимец семьи.Джой-аристократ. Товарисч, может тебе в кино сниматься? :lol2: Желаю крепкого здоровья всем питомцам и их семьям и долгой семейной жизни-легенды из дружбы, любви и побед! Занимайтесь и дальше! Всегда буду рада вашим фото и новостям! :buket1:СЕГОДНЯ НАМ 3 ГОДА!!!! Поздравляем всех "И"!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти