ИНАМОРАТО Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляю с 10 косточкой малышей!!!Сегодня мы с Жусей опять были вместе в ринге))На моно под экспертизой Седых Н.Е. в Архангельске Жуся полчила отлично, ЮКЧК и стала Лучшим Юниором монопородки!Из-за чуть большего веса, чем надо, как пояснила эксперт, проиграла на ЛПП кобелю.Ну ничего, у девочки все впереди. В классе было 5 конкуренток.Поздравляю заводчиков!Олесь, спасибо большое за хэндлинг! Поздравь от меня Олега!!!И, я надеюсь, ты ему порекомендовала подхудить собачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhOlesya Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ИНАМОРАТО, не за что! С такой девочкой приятно работать! Умная и сообразительная!Они похудеют, не переживайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня наши И-Инаморатики Пэри и Фил выступали в Сокольниках. Договорились и заняли в классе юниоров кобелей и сук по второму месту с отличным описанием.Очень рада за деток! Спасибо владельцам, что вырастили и привозите такую чудесную лабромолодежь. Это Фил, Инаморато Ин Карне Анжело. Красивый темно-шоколадный цвет густой шерсти, очень красивая голова (и, видимо, вкусная по мнению дачных комаров), отлично сложен. Он так от радости вертелся, что сделать фото в ринге в стойке не получилось. Все впереди!.. Филу вообще cегодня "повезло" - на описании Фила полил крупный дождь, все стали судорожно искать навес, а Юля с Филом ни шагу к навесу, стояли и четко "держали" стойку. Честное слово, я бы дала любому такому мужественному дуэту первое место Это Пэри, Инаморато Инлэнд Эмпайр. Чудесная леди. Шерстка выцвела на даче, но свежий воздух и солнечные лучи для здоровья важнее. Так что зимой Пэри в рингах будет в новом окрасе В ринге Пэри комфортно и держится так уверенно, как будто ее стаж соревнований не один год, хотя девчонка только вторые выходные к ринге. Одно нас с владельцами расстроило - что в классе было 2 собаки, а не 22. Очень любим сильных соперников и адреналин!PS: Лена, И-дети получились ОЧЕНЬ славные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня наши И-Инаморатики Пэри и Фил выступали в Сокольниках. Договорились и заняли в классе юниоров кобелей и сук по второму месту с отличным описанием.Очень рада за деток! Спасибо владельцам, что вырастили и привозите такую чудесную лабромолодежь. Это Фил, Инаморато Ин Карне Анжело. Красивый темно-шоколадный цвет густой шерсти, очень красивая голова (и, видимо, вкусная по мнению дачных комаров), отлично сложен. Он так от радости вертелся, что сделать фото в ринге в стойке не получилось. Все впереди!.. Филу вообще cегодня "повезло" - на описании Фила полил крупный дождь, все стали судорожно искать навес, а Юля с Филом ни шагу к навесу, стояли и четко "держали" стойку. Честное слово, я бы дала любому такому мужественному дуэту первое место Это Пэри, Инаморато Инлэнд Эмпайр. Чудесная леди. Шерстка выцвела на даче, но свежий воздух и солнечные лучи для здоровья важнее. Так что зимой Пэри в рингах будет в новом окрасе В ринге Пэри комфортно и держится так уверенно, как будто ее стаж соревнований не один год, хотя девчонка только вторые выходные к ринге. Одно нас с владельцами расстроило - что в классе было 2 собаки, а не 22. Очень любим сильных соперников и адреналин!PS: Лена, И-дети получились ОЧЕНЬ славные!!!Галина, спасибо за фото и за сердечный репортаж! Я уже наслышана от Юли о том, насколько хороши получились дети-Капучиновичи И вот теперь, глядя на фотографии, я вижу, что это действительно так. Красивые собаки! Немного обидно, конечно, что эксперты их недооценили, но я знаю, более того, я уверена, что такая молодежь заявит о себе громко и уверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо, Лена! Уже работаем над подготовкой и готовимся к новым выставкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan’s Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Молодцы ребятки! Очень красивые у нас братики сетренки! Мы их очень любим! Очень-очень красивые!!! Поздравляем!!!Надо как нить встретиться всем вместе!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Молодцы ребятки! Очень красивые у нас братики сетренки! Мы их очень любим! Очень-очень красивые!!! Поздравляем!!!Надо как нить встретиться всем вместе!!! ...Отличная идея! Мечтаю об этом! Только чувствую, что Агатыч будет своим деткам-богатырям как младшая сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ника_ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Отличная идея! Мечтаю об этом! Только чувствую, что Агатыч будет своим деткам-богатырям как младшая сестра Как здорово читать новости про наших братьев и сестер!!! какие мы все классные - ждите, мы тоже скоро выйдем на ринг.... уже у некоторых лапки и хвост чешутся.... Молодцы ребятки! Очень красивые у нас братики сетренки! Мы их очень любим! Очень-очень красивые!!! Поздравляем!!!Надо как нить встретиться всем вместе!!! ...А встретиться нам всем уже давно пора!!!! пока тепло и собачки могут побегать вдоволь на зеленой траве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ника_ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня 10 косточка присуждается инаморатикам с буквой "И"!!!!!Всех поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan’s Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня 10 косточка присуждается инаморатикам с буквой "И"!!!!!Всех поздравляем!!!! :clap_1: ура ура ура!!! Поздравляем с Юбилеем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ника_ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Традиционное поздравление с 11 Косточкой для "И" Инаморатиков!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дорогие Е-инаморатики!!!Поздравляю вас с первой годовщиной!!! :thumbup: Всех ваших владельцев я тоже от души поздравляю!!! :thumbup: Желаю вам много-много лет идти рядом - бок о бок, душа в душу, глаза в глаза. :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Заметки на полях: Вообще данный помет удивителен тем, что у троих владельцев уже имеются по 2 лабрадора, т.е. через несколько месяцев после приобретения щенка "Е" люди созревали для второй собаки. А есть и такие, которые уже бредят третьей Хорошие мои :) Люди, успевшие стать дорогими и близкими А жизнь моя окружена Довольно славными картинами! Но все же я сказать должна, Что не собаками едиными... Друзей своих благодарю За неизменное сопутствие, И сколь угодно повторю: Спасибо им за их присутствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Пэри очень красивая!Поздравляю с годовщиной! Изменено 27 июля, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhOlesya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня в Казани ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ получила ЮСАС под экспертизой CEKIC RATIBOR (SERBIA) .Поздравляю заводчиков и владельцев! Очень рада за успех этой собаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пэри очень красивая!Поздравляю с годовщиной!Спасибо большущее!Сегодня в Казани ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ получила ЮСАС под экспертизой CEKIC RATIBOR (SERBIA) .Поздравляю заводчиков и владельцев! Очень рада за успех этой собаки!!!Да, Олеся, спасибо, я уже в курсе, что на Казанском цацибе Жуська стала Лучшим юниором-сукой и тем самым закрыла ЮЧР Мои поздравления этой собаке, ее хозяину Олегу и конечно же тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня исполнился год моим деткам :Ж:Дорогие мои, любимые, ненаглядные!Я поздравляю вас с первой годовщиной вашей жизни, я желаю вам всего самого лучшего и побольше, желаю так сильно, как может желать только неистовая в своей любви мамаша. Вы - удивительно успешные дети (ТТТ), вы подарили мне столько счастья и гордости за этот год - с момента рождения и по сей день! Я всех вас обожаю!Всегда с вами.Мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks@Vary Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня исполнился год моим деткам :Ж:Дорогие мои, любимые, ненаглядные!Я поздравляю вас с первой годовщиной вашей жизни, я желаю вам всего самого лучшего и побольше, желаю так сильно, как может желать только неистовая в своей любви мамаша. Вы - удивительно успешные дети (ТТТ), вы подарили мне столько счастья и гордости за этот год - с момента рождения и по сей день! Я всех вас обожаю!Всегда с вами.Мать.Елена Евгеньевна, присоединяюсь к поздравлению деток "Ж"!!! Желаю ВСЕМ нашим братикам и сестричкам крепкого здоровья, успехов в карьере :1st: , и купаться в любви своих хозяев долго, долго, долго!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!Елена Евгеньевна, спасибо ВАМ огромнейшее, за наше лаброчудо, спасибо, что ВЫ у нас есть и в любую минуту можете поддержать и стихом, и делом!!!МАМЕ ПРИВЕТ! Вот такая большая я стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ой, какая шикарная юная леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У 10-ки шоколадных И-принцев и принцесс сегодня День Рождения! Поздравляю всех заботливых владельцев с первой годовщиной их шоколадных друзей! Желаю именинникам каждый день маленьких успехов в воспитании и развитии, чтобы стать верным умным и любимым членом вашей семьи, когда выходные и путешествия планируются с учетом возможности взять вас с собой, когда ваши счастливые родные морды и виляющие хвосты избавляют заботливых хозяев от стресса и усталости, когда каждая встреча после самой короткой разлуки становится праздником с объятиями и поцелуями в прихожей вашего дома...Желаю каждому из вас собственной счастливой истории в вашем доме многие многие годы!Я знаю насколько вы все трепетно любимы своими хозяевами и в этом ваше основное везение и наша с Агатой большая гордость и радость. Будьте благодарными и достойными своих заботливых хозяев!Всегда рады вашим фото, новостям и встречам с вами. Целую навсегда драгоценные носопырки! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 П о з д р а в л я ю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хвастаюсь нашими шоколадными И-мужчинами:Это Агап. Он же Инаморато Ин Модо ди Кантри.Красивый богатырь с золотым характером. На выставки только собирается. А это тренируется на даче Филимон (Ин. Ин Карне Анджело). Юля, он очень ждет с тобой встречи в ринге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Дивные мальчуганы :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan’s Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У 10-ки шоколадных И-принцев и принцесс сегодня День Рождения! Поздравляю всех заботливых владельцев с первой годовщиной их шоколадных друзей! Желаю именинникам каждый день маленьких успехов в воспитании и развитии, чтобы стать верным умным и любимым членом вашей семьи, когда выходные и путешествия планируются с учетом возможности взять вас с собой, когда ваши счастливые родные морды и виляющие хвосты избавляют заботливых хозяев от стресса и усталости, когда каждая встреча после самой короткой разлуки становится праздником с объятиями и поцелуями в прихожей вашего дома...Желаю каждому из вас собственной счастливой истории в вашем доме многие многие годы!Я знаю насколько вы все трепетно любимы своими хозяевами и в этом ваше основное везение и наша с Агатой большая гордость и радость. Будьте благодарными и достойными своих заботливых хозяев!Всегда рады вашим фото, новостям и встречам с вами. Целую навсегда драгоценные носопырки! :buket2: Спасибо, спасибо!!!А я тут замуж выходила, потом в сведебное путешествие ездила))) Вернулась только вчера. Поэтому День рождения Фенюша отмечала на даче без нас с Ваней!!! Вчера с аэропорта за ней - и сегодня ОТМЕЧАТЬ ДР!!!!!!!!!)))) Спасибо Галя за это чудо! Моя мама передает тоже респект!!!! Говорит что не собака - а подарок!!! Целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ника_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо, спасибо!!!А я тут замуж выходила, потом в сведебное путешествие ездила))) Вернулась только вчера. Поэтому День рождения Фенюша отмечала на даче без нас с Ваней!!! Вчера с аэропорта за ней - и сегодня ОТМЕЧАТЬ ДР!!!!!!!!!)))) Спасибо Галя за это чудо! Моя мама передает тоже респект!!!! Говорит что не собака - а подарок!!! Целуем!Я тоже присоединяюсь к поздравлением - немного запоздало тк была в отпуске. Наши песики самые классные-классные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти