ИНАМОРАТО Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Да с черными можно и не париться особо ;) Достаточно сфотографировать только одного - они все на одно лицо :D Восемь из ларца одинаковых с лица. Изменено 16 августа, 2011 пользователем ИНАМОРАТО
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да с черными можно и не париться особо ;) Достаточно сфотографировать только одного - они все на одно лицо :D Восемь из ларца одинаковых с лица.
Aghata and Co Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Фотки очень преочень уютные. Замечательно, что выложены в порядке появления на свет - тоже интересно узнать про эту небесную очередь)))Имена - яркие запоминающиеся. Поздравляем!2. девочка (оранж) - Инаморато Ешка Хана Йори ДангоКакое женственное грациозное создание! А розовая ленточка - такая озорная с риджем на мордочке! Буду ждать их новых фоток!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 2. девочка (оранж) - Инаморато Ешка Хана Йори ДангоКакое женственное грациозное создание! Уезжает в Мурманск:)
Aghata and Co Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ешка - красотка! Поздравляю будущих владельцев из Мурманска с замечательным выбором девчонки PS: Лена, Юля - очень хочется новых фоток хомяков.
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня у нас был смотр наших черных и шоко хомяковЧерные прошли свою индивидуальную фото сессию и сейчас я выложу их уже с именамии так начнем:1. мальчик (коричневая лента) - Инаморато Житан Смоукер2. мальчик (зеленая лента) - Инаморато Жардин Де Вьенн3. мальчик (салатовая лента) - Инаморато Жусси Феррейра4. мальчик (синяя лента) - Инаморато Жетт Дарк Сапфир
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мой любимый родной человечек! Спасибо тебе за эту фотосессию!!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 продолжаем наслаждаться прекрасным 5. девочка (бежевая лента) - Инаморато Жужуби6. девочка (белая лента) - Инаморато Ж'адор Ля Ви7. девочка (малиновая лента) - Инаморато Жюстин Роуз Тату8. девочка (оранжевая лента) - Инаморато Жоэль Кураж
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мой любимый родной человечек! Спасибо тебе за эту фотосессию!!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 и я Вас ЛЮ!!!!!!!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А я то вас обеих как люблю!!!!Лена,детки класс!!!!!!!!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 а вот шоко-хомкитри девицыа здесь полный обожрамс
Натажко Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Какие карапузы! Три девицы уже сидят и Юлю слушают. Вот оно - воспитание с рождения! Обожратушки просто класс!
Katerina&Norman Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а вот шоко-хомкитри девицыКаааааааакие !!!
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Какие карапузы! Три девицы уже сидят и Юлю слушают. Вот оно - воспитание с рождения! Обожратушки просто класс! да Наташ, девки послушные, а вот парней не получилось сфотать, никакого воспитания
Maifun Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я щас заплачу от восхищения!!! Какие же клевые шоколадинки!
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Я щас заплачу от восхищения!!! Какие же клевые шоколадинки! Катюх не плач, к тому времени как ты созреешь на вторую девочку, мы родим еще порцию хомяков
Maifun Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Катюх не плач, к тому времени как ты созреешь на вторую девочку, мы родим еще порцию хомяковСпасибо, Юля! Успокоила слегка. :)
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо, Юля! Успокоила слегка. :)нутк, зачем же молодую маму расстраивать, все будет
Masyanya Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Хомячата чудесные!!! Поздравляю!!!!!
Aghata and Co Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Какие шерстяные мачо-брюнеты! Отпад!!!
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а вот шоко-хомкитри девицыЧудушки! Шоколад - удивительный окрас.А уж когда красивый - глаз не оторвать.
Melori Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Лена, Юля! Все малыши очаровательны и хороши! Глаза разбегаются! Поздравляю еще раз!
Пугачева Юлия Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 1. мальчик (коричневая лента) - Инаморато Житан Смоукер2. мальчик (зеленая лента) - Инаморато Жардин Де Вьенндва этих замечательных малыша-карандаша уже нашли своих владельцев а остальные пока отращивают свои пописы, чтобы продолжать очаровывать не только их маму Лену :)
OLLE Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Три шоколадных девицы великолепны! Хороших владельцев им!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти