Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет! Ну вот и мы решили создать свою страничку и хотим познакомиться с другими сородичами.Нашего малыша зовут Бадди а меня Юля.25 мая 2009 года в Омске родились золотистые малыши: 6 мальчиков и 3 девочки от Цезарди Рыжая Фрау (Цези)и Ambergold DK Nobel Prize (Питер).Вот такими мы были маленькимиГде-то под Омском трасса Омск-Сургут Бадди дома отдыхает после долгой дорогиНаши первые прогулкиНаш малыш рос не по дням, а по часамПрошел первый год жизниВот таким красавцем вырос наш малыш, настоящий мужчина
Валерия и Оскар Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Приятно познакомится, красавиц:))) а почему задиристый, подраться любит?
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Приятно познакомится, красавиц:))) а почему задиристый, подраться любит?И нам очень приятно познакомиться! Не знаю почему задиристый так его обозвали при рождении , хотя как корабль назовешь так он и поплывет, сейчас когда вырос очень любим задираться!
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет! Ну вот и мы решили создать свою страничку и хотим познакомиться с другими сородичами.Нашего малыша зовут Бадди а меня Юля.25 мая 2009 года в Омске родились золотистые малыши: 6 мальчиков и 3 девочки от Цезарди Рыжая Фрау (Цези)и Ambergold DK Nobel Prize (Питер).Вот такими мы были маленькимиГде-то под Омском трасса Омск-Сургут Бадди дома отдыхает после долгой дорогиНаши первые прогулкиНаш малыш рос не по дням, а по часамПрошел первый год жизниВот таким красавцем вырос наш малыш, настоящий мужчинаЗамечательный золотой парень!!! Рады знакомству: Татьяна и RAFAEL SILVANO ( дома РОН)
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 TanRaf, Спасибо! Ваш Рончик тож красавец!
Воробьева Елена Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Красавчик!)Будем дружить - мы Лена и Клэр)
allion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет! Шикарный мужчина Давайте дружить! Меня зовут Аня, а мою черную моську - Рон.
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Этим летом сбылась наша мечта о поездке на Горный Алтай.п.Кадын, база отдыха "Алтай стар" (наш домик самый крайний справа)Природа конечно обалденная, красоты неописуемой вот так Бадди спасался от жары, купание в Камышлинском водопаде Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ulia_M
vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Юля у вас очень красивый мальчик! А фото просто бесподобные! Давайте дружить,меня зовут Татьяна Изменено 10 августа, 2011 пользователем vallermosso
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Этим летом сбылась наша мечта о поездке на Горный Алтай.п.Кадын, база отдыха "Алтай стар" (наш домик самый крайний справа)Природа конечно обалденная, красоты неописуемой вот так Бадди спасался от жары, купание в Камышлинском водопаде КЛАСССС!!!!! Бесподобные фотки
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Воробьева Елена, allion, vallermosso, Всем большое спасибо! Очень рады знакомству и надеемся на дальнейшую дружбу!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет! Ну вот и мы решили создать свою страничку и хотим познакомиться с другими сородичами.Нашего малыша зовут Бадди а меня Юля.25 мая 2009 года в Омске родились золотистые малыши: 6 мальчиков и 3 девочки от Цезарди Рыжая Фрау (Цези)и Ambergold DK Nobel Prize (Питер).Вот такими мы были маленькимиГде-то под Омском трасса Омск-Сургут Бадди дома отдыхает после долгой дорогиНаши первые прогулкиНаш малыш рос не по дням, а по часамПрошел первый год жизниВот таким красавцем вырос наш малыш, настоящий мужчинаЮлечка,привет Вам и тут Надеюсь Вы меня помните?Мы-Настя и Оливер)Давайте дружить?Бадди,просто лапорчка у Вас!) Этим летом сбылась наша мечта о поездке на Горный Алтай.п.Кадын, база отдыха "Алтай стар" (наш домик самый крайний справа)Природа конечно обалденная, красоты неописуемой вот так Бадди спасался от жары, купание в Камышлинском водопадеЮля,Бадди такой красавец,просто супер! Какие фото,какие фото,вам надо идти на фотографа-супер!!!!
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 , Да теперь мы тут тоже есть, хотя на форуме сидела давно и вот только сейчас решила завести Бадику страничку. Настя я смотрю тут много кто есть с Сибретриверов :D
nataylie Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ПРиветики, Юля и Бадди! Мы- Наталья и Холмс, очень рады познакомиться, мы здесь тоже совсем недавно Пёса у Вас- чудо! Смотрим Ваши фотки: пейзажи необыкновенные!!!! Красотища!!!!! Счастливая мама, чудо-сыночек и лапочка -дочка вызывают наш полный восторг Заходите к нам в гости, будем рады Вас видеть!
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 вам надо идти на фотографа-супер!!!! Это надо говорить спасибо мужу
Anastasiya Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет! Приятно познакомиться Мы Настя и Кельт.Какой красивый у Вас мальчик На Алтае красота, а Маркос так гармонично в нее вписывается, вот оно счастье побегать, погулять там
Елена&Лика Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ulia_M, привет!!!! Бадди-красавчек!!! Обожаю его! Чмокни в носик! :)
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 , Да теперь мы тут тоже есть, хотя на форуме сидела давно и вот только сейчас решила завести Бадику страничку. Настя я смотрю тут много кто есть с Сибретриверов :DВот и молодцы)Я тоже это увидела,что здесь много наших Это надо говорить спасибо мужу А, Ну и Вы наверное не хуже работаете с фотоаппаратом
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Добрый день Юля и Бадди!Фото-замечательные! Бадди красавец голдяш,природа..ммм Мы Саша и Бони,пришли к вам знакомитиься Сразу решили голдена взять?:)
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Елена&Лика, Ленуся привет! Бадюха готовится к вылазке на природу сегодня примерял палатку , Настя только давайте на ты, пожалуйста!, Очень приятно! Вообще у нас дочь мечтала о голдене после того как посмотрела фильм "Король воздуха" вот мы с папой подумав решили сделать ребенку подарок. Теперь мама мечтает о втором голдене, и мечтает что папа сделает мне такой подарок!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну хорошо))На ты Я просто соблюдаю суббардинацию
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вот еще несколько фото из наших буднейМы еще и танцевать умеем Это любимые прогулки с нашей подружкой Дариной (Solar Wind Day Star)
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот еще несколько фото из наших буднейМы еще и танцевать умеем Это любимые прогулки с нашей подружкой Дариной (Solar Wind Day Star)Какие фотки ! Счастливый Бадди ! Если условия есть,то почему бы не взять второго,я бы взяла,да вот пока одно шилопопой козявки хватает :D
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот еще несколько фото из наших буднейМы еще и танцевать умеем Это любимые прогулки с нашей подружкой Дариной (Solar Wind Day Star)Юля,ну фотки просто-шедевр!!!!! Я балдею Бадди такой красавчик А фотки где доча с Бадом танцуют и где Дарина с Бадди улыбаются вдвоем предпоследняя,самые угарные и прикольный
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 , Ага, и везде синхронно! , муж сказал что второго будем брать только когда будет свой дом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти