Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Юля, фотки класс!!! эт у них шоу "за стеклом" получилось))) вроде дичь вот она, а поймать низяяя)))))))) где с котом они высамтривают жертву, вообще умора!!!

Опубликовано

Amigo Андреевич, Саша они уже все листочки мне на фиалках переломали :sorry: так что толку приклеивать нет :hmm: они все снесут :lol2:

anjutra, , Аня, Настя Бадди кстати всегда со старшим котом за одно :lol2: всегда вместе охотятся, а младший не переутруждает себя :dntknw:

Опубликовано

Забегайте в гости , сильно не судите это мой первый сайт, как говориться пробный вариант http://maznik.jimdo.com/ Жду ваших предложений и замечаний по оформлению и содержанию сайта!

Опубликовано

Забегайте в гости , сильно не судите это мой первый сайт, как говориться пробный вариант http://maznik.jimdo.com/ Жду ваших предложений и замечаний по оформлению и содержанию сайта!

Добрый вечер Юлечка!!!! Поздравляю!!!! Замечательный сайтthumbup.gif

Опубликовано

Юля, сайт удался!!! все интересно, подробно описано, фотогаллерея супер!! Как на достижения Бадика посмотришь, так прям звезда, не иначе))) мы с Молли гордимся своим папкой!!!

Опубликовано

anjutra, Ой Ань ты прям засмущала :blush2: Я еще фоточки с Омской выставки не добавила, они у мужа на компе должны быть! Так что ваши достижения тоже там будут, думаю с весны начнем копилочку пополнять?

, Настюш спасибо!

Опубликовано

...Так что ваши достижения тоже там будут, думаю с весны начнем копилочку пополнять?

хмммм, а вот на счет выставок мы еще не думали, страшненько мне чего то...

Опубликовано

дык мы ж не опытные товарищи))) посмотрим как она на занятиях будет себя вести, может и решимся.

ух ты, надо в апреле папку с дочкой познакомить :lol2:

Опубликовано

дык мы ж не опытные товарищи))) посмотрим как она на занятиях будет себя вести, может и решимся.

ух ты, надо в апреле папку с дочкой познакомить :lol2:

а заодно и аню с юлей)))))))))))))))))) :clap_1:

Опубликовано

Я надеюсь что будет моно в апреле в Тюмени, так что мы обязательно поедем))) Хотя кто знает может мы раньше соберемся)))) еще нет календаря выставок на 2012 год)))

Опубликовано

Даша и Герда, Ну тогда будем знакомы :ok: Я почему то думала что я написала свои отзывы в вашей темке,т.к. я ее листала смотрела ваши фоточки!Герда у вас очень красивая, белоснежная!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...