anjutra Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет, Юля, фотки класс!!! эт у них шоу "за стеклом" получилось))) вроде дичь вот она, а поймать низяяя)))))))) где с котом они высамтривают жертву, вообще умора!!!
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Юляш,как дела?Фотки супер-такие смешныеБаддик с котиком даюют
Ulia_M Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Amigo Андреевич, Саша они уже все листочки мне на фиалках переломали так что толку приклеивать нет они все снесут anjutra, , Аня, Настя Бадди кстати всегда со старшим котом за одно всегда вместе охотятся, а младший не переутруждает себя
Ulia_M Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Забегайте в гости , сильно не судите это мой первый сайт, как говориться пробный вариант http://maznik.jimdo.com/ Жду ваших предложений и замечаний по оформлению и содержанию сайта!
аня и тори Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Юля, я заходила к тебе на сайтик)))) оставила комментарий!
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Забегайте в гости , сильно не судите это мой первый сайт, как говориться пробный вариант http://maznik.jimdo.com/ Жду ваших предложений и замечаний по оформлению и содержанию сайта! Добрый вечер Юлечка!!!! Поздравляю!!!! Замечательный сайт
Ulia_M Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Аня, Татьяна спасибо за ваши отзывы, рады видеть всех у себя в гостях!
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет,Юлящка!САйт просто суперский!!!!!Мне очень понравился
anjutra Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Юля, сайт удался!!! все интересно, подробно описано, фотогаллерея супер!! Как на достижения Бадика посмотришь, так прям звезда, не иначе))) мы с Молли гордимся своим папкой!!!
Ulia_M Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 anjutra, Ой Ань ты прям засмущала Я еще фоточки с Омской выставки не добавила, они у мужа на компе должны быть! Так что ваши достижения тоже там будут, думаю с весны начнем копилочку пополнять? , Настюш спасибо!
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ...Так что ваши достижения тоже там будут, думаю с весны начнем копилочку пополнять?хмммм, а вот на счет выставок мы еще не думали, страшненько мне чего то...
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 anjutra, А чего это страшненько стало, мы тоже в апреле на моно к вам приедем!
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 дык мы ж не опытные товарищи))) посмотрим как она на занятиях будет себя вести, может и решимся. ух ты, надо в апреле папку с дочкой познакомить
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 дык мы ж не опытные товарищи))) посмотрим как она на занятиях будет себя вести, может и решимся. ух ты, надо в апреле папку с дочкой познакомить а заодно и аню с юлей))))))))))))))))))
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а заодно и аню с юлей)))))))))))))))))) Да, Ань, точно))
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Я надеюсь что будет моно в апреле в Тюмени, так что мы обязательно поедем))) Хотя кто знает может мы раньше соберемся)))) еще нет календаря выставок на 2012 год)))
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сайт прекрасный)))) Я тоже оставила пару слов)))) :thumbup:
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ольга), Ольга спасибо! Я уже видела ваши отзывы, очень приятно!
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Юля привет)Классный сайт)Бадди - звезда!
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 La isla bonita, Спасибочки! я хоть наконец то в кучу собрала все наши результаты по выставкам и фоточки тоже
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хоть мы и не знакомы,но сайт оценили!И хотим сказать,что он просто супер!!! Всё так красиво и понятно! Бадди-красавец!!!
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Даша и Герда, Ну тогда будем знакомы Я почему то думала что я написала свои отзывы в вашей темке,т.к. я ее листала смотрела ваши фоточки!Герда у вас очень красивая, белоснежная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти