Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

La isla bonita, Сашенька привет! спасибо за комплимент :blush2:

Amigo Андреевич, И тебе тоже Сашенька привет :baby: Если б ты знала как он весь нравиться :blush-anim-cl: обажаю своего малыша :weasel1:

Тинатин, Спасибо Ириш! Это мы новый фотик тестируем :blush2:

Опубликовано (изменено)

Наша вечерняя прогулка

7fa2b7b2243e.jpg

1c7019aa94e6.jpg

f1a5c145190c.jpg

Юль, привет! Какой Бадди красотун :thumbup:

Изменено пользователем anjutra
Опубликовано (изменено)

Наша вечерняя прогулка7fa2b7b2243e.jpg1c7019aa94e6.jpgf1a5c145190c.jpg

Приветик! какой голдяха шикарный :sm24:

Не помню знакомились или нет , но мы Элона и Принц ;)

Возобновляю общение на сайте, так сказать)

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

ой)))))))) а вас то я и не приметила))))))))))))) :thumbup:

А нас и не видно почти, за фонарями черное и розовое пятно :lol2:

Опубликовано

VanesssA, Приветик! Спасибо за комплименты :blush2: Будем рады знакомству!

аня и тори, Это Баддику стало интересно почему папа отстает от нас :lol2: проверяет его :hmm:

Опубликовано

Что то грустно стало....

845ffe91dc9b.jpg

ох, страдалец какой, такую моську состряпал, аж самой плакать захотелось от его вселенской грусти)))))))))))

Опубликовано

Юль,привет.

Блин,какой же у Бадюхи обалденный черный нос!!! :thumbup: Ваще кайффф!!!

У нас у Марти и летом он..в крапинку :lol2: И у Аськи этой зимой стал какого-то баклажанового цвета :lol2::dntknw:

Опубликовано

Да, носопыра ваще как уголь, класс!!!! мы тут с мужем обнаружили у нашей мадамы между ушей 3 черные волосины, я смеюсь, говорю, во пигмент у Мольки от родителей достался, аж на лоб лезет :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

anjutra, Аня он еще не такую морду может состряпать :lol2: актеришка еще тот :hmm: Кстати у Бадика тоже местами есть черные волоски :lol2::dntknw:

Тинатин, Да Ирин я на его нос постоянно посматриваю :blush2: , а то вдруг светлеть начнет :sorry: Пока вроде ТТТТ!

Опубликовано

У нас у Марти и летом он..в крапинку :lol2: И у Аськи этой зимой стал какого-то баклажанового цвета :lol2::dntknw:

А ты им гуталином носопыры мазюкай :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

anjutra, Аня он еще не такую морду может состряпать :lol2: актеришка еще тот :hmm: Кстати у Бадика тоже местами есть черные волоски :lol2::dntknw:

Тинатин, Да Ирин я на его нос постоянно посматриваю :blush2: , а то вдруг светлеть начнет :sorry: Пока вроде ТТТТ!

Ага,черный нос-мечта любого хозяина!ИМХО... :nyam:

anjutra,

Ань,вот вам с Молли есть,чем гордиться!Наследственность хорошая :nyam::ok:

А ты им гуталином носопыры мазюкай :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Неее..Думаю,вот зимой же у нас много солнца..Может,потемнеет опять. :dntknw::nyam:

Опубликовано

Очень понравились фотки на природе, особенно на водопаде..., и из последних, где распушился на морозце...

А мой воды побаивается..., когда в 3 месяца переехали на дачу, по своей любознательности и моему недосмотру, свалился в пруд на участке. Входит теперь в воду только по грудь, да и то под расстрелом.

Опубликовано

Raymonk, Ой мы вообще воду любим, кроме душевой :lol2: когда на Алтае отдыхали Бадди ложился в горные маленькие речки против течения и голову опускал вниз)))) не успела так сфоткать, водичка прям по голове журчит :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...