Ulia_M Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 La isla bonita, Сашенька привет! спасибо за комплимент Amigo Андреевич, И тебе тоже Сашенька привет Если б ты знала как он весь нравиться обажаю своего малыша Тинатин, Спасибо Ириш! Это мы новый фотик тестируем
anjutra Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Наша вечерняя прогулкаЮль, привет! Какой Бадди красотун Изменено 21 ноября, 2011 пользователем anjutra
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А мне так фотка с фонарями понравилась,что даже навеяло стихотворение какое то там про фонари и аптеку
Ulia_M Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 аня и тори, а там вдали мы с Софкой идем
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ой)))))))) а вас то я и не приметила)))))))))))))
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Наша вечерняя прогулкаПриветик! какой голдяха шикарный Не помню знакомились или нет , но мы Элона и Принц ;) Возобновляю общение на сайте, так сказать) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем VanesssA
Ulia_M Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 ой)))))))) а вас то я и не приметила))))))))))))) А нас и не видно почти, за фонарями черное и розовое пятно
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да теперь то я уже разглядела))))))))Софийка выделяется больше, розовым пятнышком
Ulia_M Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 VanesssA, Приветик! Спасибо за комплименты Будем рады знакомству! аня и тори, Это Баддику стало интересно почему папа отстает от нас проверяет его
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да Господи)))))))какую морду лица страдальческую состроил)))))))аж самой грустно стало!
Ulia_M Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 аня и тори, Грустно ему, не с кем поиграть
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юля какой Бади красивый и замечательный!
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Что то грустно стало....Шладенький мой мальчишечка..Сыночка увезли,котЭ,небось,дрыхнут..Ооох...
Ulia_M Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Тинатин, Ага, одна уточка осталась, "Ни кому тебя моя дорогая не отдам!" :lol2:
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Наша вечерняя прогулкаКакие вы красивые! А пейзажи-то,пейзажи!Как всё тихо и уютно,так по-зимнему прям! Хотела бы я сейчас вашу погодку!
Ulia_M Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Даша и Герда, Да погодка радует, но сегодня под вечер что то стало холодать уже -20!
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Что то грустно стало....ох, страдалец какой, такую моську состряпал, аж самой плакать захотелось от его вселенской грусти)))))))))))
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Юль,привет.Блин,какой же у Бадюхи обалденный черный нос!!! Ваще кайффф!!!У нас у Марти и летом он..в крапинку И у Аськи этой зимой стал какого-то баклажанового цвета
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, носопыра ваще как уголь, класс!!!! мы тут с мужем обнаружили у нашей мадамы между ушей 3 черные волосины, я смеюсь, говорю, во пигмент у Мольки от родителей достался, аж на лоб лезет :lol2:
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 anjutra, Аня он еще не такую морду может состряпать актеришка еще тот Кстати у Бадика тоже местами есть черные волоски Тинатин, Да Ирин я на его нос постоянно посматриваю , а то вдруг светлеть начнет Пока вроде ТТТТ!
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас у Марти и летом он..в крапинку И у Аськи этой зимой стал какого-то баклажанового цвета А ты им гуталином носопыры мазюкай :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 anjutra, Аня он еще не такую морду может состряпать актеришка еще тот Кстати у Бадика тоже местами есть черные волоски Тинатин, Да Ирин я на его нос постоянно посматриваю , а то вдруг светлеть начнет Пока вроде ТТТТ!Ага,черный нос-мечта любого хозяина!ИМХО... anjutra, Ань,вот вам с Молли есть,чем гордиться!Наследственность хорошая А ты им гуталином носопыры мазюкай :lol2: :lol2:Неее..Думаю,вот зимой же у нас много солнца..Может,потемнеет опять.
Raymonk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень понравились фотки на природе, особенно на водопаде..., и из последних, где распушился на морозце...А мой воды побаивается..., когда в 3 месяца переехали на дачу, по своей любознательности и моему недосмотру, свалился в пруд на участке. Входит теперь в воду только по грудь, да и то под расстрелом.
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Raymonk, Ой мы вообще воду любим, кроме душевой когда на Алтае отдыхали Бадди ложился в горные маленькие речки против течения и голову опускал вниз)))) не успела так сфоткать, водичка прям по голове журчит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти