Ulia_M Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 anjutra, Спасибо Анют! мы старались теперь ждем подарка!
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот и пролетели очередные выходные! Мы наконец то выбрались в лес, в тайгу не большой фотоотчет "Держи уши в остро, а хвост пистолетом!" Ну а это дочка с племянникомразговор по душам ПОЗДРАВЛЯЕМ Бадюху с победой в конкурсе!!!! Ну а про фотки я вообще молчу Столько снега такая красота Не то что у нас
Ulia_M Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо Танюш! Вот эта фотка будет теперь на календаре 2012 года! мистер февраль
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо Танюш! Вот эта фотка будет теперь на календаре 2012 года! мистер февраль КЛАСССССС!!!! ХОЧУ ТАКОЙ КАЛЕНДАРЬ
Amigo Андреевич Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо Танюш! Вот эта фотка будет теперь на календаре 2012 года! мистер февраль Доброе утречко!Какой Баддик статный тут, красивый! Поздравляем с заслуженной победой! Лесная прогклочка ваша мне тоже очень понравилась! Щёчки у всех румяные! А снегу то, снегу сколько!
аня и тори Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Фотки как всегда обалденные)))) Вы и Бадик просто красавчики)))Детки очень довольные, мы тоже с Торькой к вам хотим Изменено 5 декабря, 2011 пользователем аня и тори
Ulia_M Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Милости просим к нам на Север! Мы всегда рады гостям!
Dashka&Dina Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет)Фотки потрясающие)А где такой календарик можно купить?:)
Ulia_M Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Dashka&Dina, Даша привет! этот календарь будет изготавливать интернет-магазин Гуффи и Ко http://gufi-i-ko.ru/, думаю у них он и будет в продаже! Сами ждем не дождемся!
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствйте!Мы Лина и Дельвиг, рады с Вами познакомиться))Какое у Вас очаровательное чудесное Сокровище, как здорово позирует-как фотомодель, так эффектно везде))Я влюбилась...Фото в темке-великолепные))А какая у Вас замечательная тайга, так и хочется увидеть это "в живую" и побывать в таких удивительно-красивых местах))))
Ulia_M Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 , Лина нам тоже очень приятно с вами познакомиться! Мы сгодня были на вашей страничке, Деля такой красавчик! Вы с ним так хорошо смотритесь рыженькие! Большое спасибо за комплименты У вас то я думаю лес ни чем не хуже чем у нас, даже можно сказать красивее, тем более березовые полянки! У нас какие то буреломы, одним словом тайга
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Юлия, спасибо за комплименты))Мне кажется, что зимняя тайга-это очень красиво...Правда, тайгу я видела всего два раза осенью и один раз летом, теперь очень жалею что не видела зимой...Так красиво, так сказочно...)) А буреломы... Ну где их сейчас нет?..У нас, конечно, тоже хорошо в зимнем лесу гулять...А вообще нам очень понравились еловые вечно зелёные леса Свердловской области. В середине ноября мы ездили в Екатеринбург и неожиданно попали в метель, ехали очень медленно и заодно долго любовались величественной уральской природой... Там лес окружает дорогу и заснеженные еловые "лапы" склоняются прямо над проезжей частью... Очень красиво)) Даже Дельвигу понравилось и он, проснувшись, завороженно разглядывал всё в окошке... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Юля и Бадди,очень хотим с вами подружиться :) Парень очаровательный,мы Вика и Тейси :)
Ulia_M Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 , Мы всегда рады новым друзьям! тем более с такой красавицей как Тейси
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 , Мы всегда рады новым друзьям! тем более с такой красавицей как Тейси Спасибо большое,ваш Маркос тоже красавчик
Ulia_M Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! Участвуем в очередном конкурсе в разделе конкурсы http://www.propitomcev.ru/ Итоги конкурса будут подведены в следующую пятницу, поддержите нас пожалуйста
TanRaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 приветик Юлечка!!!!!! Обязательно за вас проголосуемБадюхе от нас приветик ">
Ulia_M Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет! очередные выходные и новая порция фото
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Фотки просто супер Юлечка!!!! Особенно снежное сердце
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Юля привет! Фото очень красивы, такие солнечные
Ulia_M Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Ulia_M
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 СУПЕР МЕГА ФОТКИ!!!!! Какой у вас шикарный снег
Ulia_M Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Ксюша, Таня смпасибо за теплые слова! Погода радует как ни когда P/S. Мы еще фотик новый купили вот каждые свободные выходные, учимся, тестируем Первое время расстроились что поменяли Никон на Кэнон, сейчас вроде уже привыкли к нему!
Ulia_M Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Мы сегодня гоняли в лес на наше любимое озеро, хорошо что когда мы туда приехали там каталась семья на снегоходе не представляю как бы долго мы смогли ползать по сугробам! Да и солнышка не было, по этому фотки темные за то за ночь как красиво укрылись деревья вчера во время прогулки такого не было, но было солнышко! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Ulia_M
La isla bonita Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Какаие красивые фото) так снега хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти